欢迎光临!耶稣爱你!上帝祝福你!
内容搜索
             奸淫  新年
您当前位置: 首页 > 信徒生活 > 访谈时评 > “广告神医”被刑拘,请不要再上当受骗了!

“广告神医”被刑拘,请不要再上当受骗了!

扫码阅读 来源:会员投稿 作者:小珺 2017-07-08 人气:... 我要投稿

腾讯新闻6月30日报道了一则新闻《“广告神医”被刑拘,曾出现在全国十几家电视台》:

胃病、脑血管、妇科、苗医、减肥养生,大家在电视上经常看到的打着养生旗号的电视栏目中侃侃而谈的所谓专家其实是个“医药广告表演人员”,近日,以刘洪滨为代表的电视广告“四大神医”成为公众关注的焦点,记者29日从权威渠道获悉,28日,因涉嫌虚假广告罪,全国著名“医药广告演员”胡祖秦被淮安警方刑事拘留,目前案件仍在进一步侦办之中。

记者了解到,在今年1月份,犯罪嫌疑人王某某与卢某某等人注册了“北京中科健康研究院”、“沈阳市和平区康源健康信息咨询公司”、“沈阳伍沣顺健康管理有限公司”,聘请“医药广告演员”胡祖秦、赵威冒充医学专家录制了《颈中小斑块脑梗大祸首》、《危险的腔隙性脑梗塞》、《老胃病抗复发 新医学有新方法》、《修复胃粘膜告别顽固老胃病》等四个节目分别在江苏省内某电视台两个频道进行虚假宣传,宣称其产品能够从根本上解决老胃病和脑血栓等疾病,并在北京、沈阳等地设立话务中心,招聘话务人员冒充医学专家,将保健食品“卫奥开牌海参壳聚糖”和“欢乐海洋牌疏通诺口服液”冒充药品进行销售,涉案价值2000余万元,社会影响极其恶劣。

亲爱的朋友,你说这年头还有什么是真的、是可信的?假医、假药、假奶粉、假食品、假钱、假广告、假论文、假证书、假结婚、假感情……

全民一切向钱看,导致良心被狗吞吃,各样的骗术层出不穷,防不胜防。孩子的钱最好赚,老人的钱最好骗,病人的钱明着抢。像胡祖秦等“医药广告演员”,他们骗的都是些长期患病的人,这些患者往往是病急乱投医。这些骗子借着电视台赚取人的信任,让很多人上当受骗,成千上万元地购买他们的假药。

电视台在明目张胆“文明”地骗钱,大街上也到处是骗子。我妈妈前一段时间和一批退休老师一起被人游说上了一辆大巴,说是带老人去“散心”,结果每个人回来都抱着一堆保健品,回家认真看后根本就不敢吃,最后只能丢垃圾桶。妈妈说自己是买得最少的,只花了千元,有老师一下就买了上万元的保健品。

亲爱的伯父伯母,不要再上当受骗了,闹得沸沸扬扬魏则西事件才刚过去,今年四月份又爆出524名医生论文造假,你们的警惕性怎么就放松了呢?看看你那么信任的电台播放的保健品药物的广告是怎样制作出来的。

据法制晚报“深读”报道,曾在北京一家广告传媒公司工作过的王女士告诉记者,自己当时所在的传媒公司就制作过养生栏目。养生类节目运作非常简单:

1、首先,由公司领导或主编去和中医馆或者中医院的专家联系,聘请他们来录制节目;2、由栏目编导撰写脚本制定每期主旨;3、由专家解说和录制(有的也有主持人配合),当场付费用;4、录制完成由后期制作,就可以售卖给各级电视台播放。

你所认为的“神药”就是这样编导出来的,你还相信这能治你的病、让你延年益寿吗?当发现辛辛苦苦积攒下来的退休金、治病的钱,转眼被骗去时,那气愤懊悔与恼怒,不更是要杀人,让人折寿吗?所以我说:外面都是陷阱,小心上当!你与其坐在沙发上看养生节目、盯着微信看妙药奇方,不如到户外活动活动,跟邻舍聊聊天,这会让你身体健康心情愉悦。

亲爱的,我不是在做广告,我是要真诚地告诉你:有一剂药,不用花钱(花钱也买不到),却是良药,它能救你。圣经说:“喜乐的心,乃是良药,忧伤的灵,使骨枯干。”(箴言17:22)当你的心被喜乐充满时,能让你的身体处在和谐舒坦放松的环境中,你会经历到“百病不侵”,甚至“不药而愈”。

这才是你所需要的良药:喜乐、平安、满足的心。

你说:“谁不想喜乐,谁不想高兴啊?可不是你想笑就真能笑出来,想不愁苦就真能不愁苦,这一切谁都无法掌控啊。当身体越来越衰弱,当医生说你的病无药可治时,谁还能喜乐啊。”

你说的没错,年长的都希望健康长寿,有病的都希望病得医治,可是不管我们怎样想尽办法,到最后,人都是要死的,每个人都想逃避死亡,却没人能躲开,这也成了人心里没有平安和喜乐的最大的原因。因为怕死,你才上了养生骗子的当,因为怕死,你才会胡乱投医。

唉,谁都不想死,但谁都是要死的,死亡率是100%。我们的祖辈一代又一代死去了,我们在不久的将来也要死去。我要告诉你一个更加残酷的事实:人不但有肉体,还有灵魂。人死了后不是一了百了,肉体出于泥土终将归于泥土,但人死后灵魂的归宿,要么是进天堂,与神同在;要么是去到烧着硫磺的火湖——地狱里。而你今生的选择,决定你将来最终的归宿。

亲爱的伯父伯母,亲爱的朋友,今天我要告诉你那条奔向永生的道路。

你是可以不死的!虽然没有保健品可以救你,没有药物可以救你,也没有医生可以救你,但有一个人可以救你,并且为了拯救你,祂已经甘心乐意舍弃了自己的生命。祂就是人类唯一的救主——耶稣基督。

朋友,你首先必须知道人为什么会死,只有当了解死是怎么来的,你才能明白耶稣基督是怎样救我们脱离死亡。

人为什么会死?

亲爱的,我们不是随机而来,不是猴子变的,我们是宇宙万物的创造主、独一真神按着祂的形象造的,是有灵的活人。神造人是为了让我们与祂有亲密的关系,替祂管理祂所造的万物,是为了荣耀祂的名。然而人类的始祖亚当悖逆神,想要自己做主做王,他选择离弃神。悖逆的罪带来的结果是永远与圣洁的神隔绝,那就是死亡。当亚当犯罪的那一刻起,人的灵性就已经死去,人无法再与神交通联络,当人肉体死亡时,灵魂将归于永远的沉沦,这都是因为人犯罪带来的可怕结局。罪因一人入了世界,人人都犯了罪,亏缺了神的荣耀。罪的后果,就是死。

但是神爱世人。为了救我们脱离死亡,神把祂的独生子耶稣基督赐给我们,使祂降生在罪恶的世界,为担当我们的罪被钉死在十字架上。圣经说:“因我们还软弱的时候,基督就按所定的日期为罪人死。为义人死,是少有的;为仁人死,或者有敢作的。惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死,神的爱就在此向我们显明了。”(罗马书5:6-8)

耶稣替我们死了,祂死在十字架上,被埋葬,第三天复活,以大能显明祂是神的儿子,因祂复活,胜过了死亡的权势,完成了救赎大工。

我们每一个人都已经死在罪孽过犯中,没有一个人能靠自己得救,但我们却能够靠耶稣基督得救。当我们愿意来到耶稣面前,承认自己的罪,愿意悔改,接受耶稣做我们的救主,祂的宝血就洗去我们的罪,我们因承认祂的名,就得到复活的生命,永远的生命。

亲爱的朋友,对于已经蒙受耶稣恩惠得救的人的来说,死亡不再可怕,是充满了盼望,就如同毛毛虫变蝴蝶,是一个更美丽的生命活在荣耀美丽的天家。在那里,神要与我们同住,祂要擦去我们一切的眼泪,不再有死亡,也不再有悲哀、哭号、疼痛。

亲爱的伯父伯母,亲爱的朋友,不要再相信电视上、网络中、手机中那些形形色色的广告了,它不能救你!回转,悔改,来倚靠神吧,你将尝到那属天的平安和喜乐,是这个世界不能给予的。

耶稣已经为你铺平了通向永生的路,祂说:“我就是道路、真理、生命;若不借着我,没有人能到父那里去。”(约翰福音14:6)你所要做的就是看到自己的有罪、有限,知道自己无法救自己,就回转、信靠耶稣,走上这条永生之路,死亡就再也不能辖制你了!

愿你今天就来信靠耶稣,与祂同死、同埋葬、同复活,你就不再死了!愿神赐福你!

相关搜索:广告 神医 刑拘

发给好友】 【收藏】 【推荐】 【挑错】 【评论】 【打印】 【关闭】 【投诉

最新文章

图文文章

热点推荐

关于我们 | 联系我们 | 奉献支持 | 网站留言 | 版权声明 | 网站地图 | 友情链接 | 今天是:
Copyright © 2008-2021 Jnmd.org Inc All Rights Reserved  迦南美地 
如今常存的有信,有望,有爱;这三样,其中最大的是爱。