欢迎光临!耶稣爱你!上帝祝福你!
内容搜索
       奸淫        新年
您当前位置: 首页 > 见证分享 > 感恩见证 > 我的爱情经历

我的爱情经历

扫码阅读 来源:会员投稿 作者:马利亚 2021-11-01 人气:... 我要投稿

2008年,开始接触第一次的恋爱,青春萌动。那时候对男生,只是有一种莫名的未知和憧憬,而且又有许多不切实际的想法。像许多女孩子一样,渴望有一个白马王子。但却又深知自己不配拥有。因为那时的我,每天都活一种虚伪和假冒当中。匆匆结束之后。我就开始了我的"寻夫生活"。

其中有一些追求者,也有家里人介绍的对象。在许多的不成功和经验、教训之后。也逐渐的对自己的另一半有了一些新的期许。

后来家里人又介绍了几个。然而我最害怕的,就是家人问我看着行不行,因为我觉得这是最难回答的问题。因为我觉得我接触的仅仅只是一面,具体他的为人如何?品行怎样?家庭怎样?生活中有没有我不能接受的不良嗜好?我们以后性格合不合得来?我都完全的不知道。

后来在极度的压力和烦恼中就向神做了一个祷告。我说:"主啊,我不知道谁是好人,谁是坏人,因为没有人知道人的心,只有你知道。我的未来在哪里,我也不知道,我所能看到的都只是表面。主你知道人的内心。主,你知道他的家庭,你知道他的背景,你知道他的现在,也知道他的以后。谁是你为我预备的?求你来为我选择一个属于我的丈夫,而让我也能够成为他的好妻子"。

当我祷告完的时候,其实有感动,神让我等一等,先不要着急找。但那时的我就像没受过约束的小马一样。这个意念一闪,我就立马说,这怎么能等呢?我得赶紧去找啊,不找怎么有能对象呢?然后就有别人介绍的,也有自己从网上聊的,也有朋友介绍的。但都是无疾而终。那时的我仿佛觉得自己掉进一个魔咒里一样,因为没有一个交谈能超过一个月的。有些男孩子看起来也很好。但是,就跌跌撞撞,都不欢而散。

其实那时候还经常唱一首歌"我想我会一直孤单,过着孤单的日子"。在那个时候,晚上有一天,写下了对未来一半的期许,"孝顺,爱我,高大,帅气"等等等等,现在都有点儿记不清了。内心也是五味杂陈,有失望,也有盼望。亦不知道自己能不能有一个好的归宿,不知道世界的某一个角落有没有一个他。一切都是未知。那时一个同事就说,能看到11:11的人,说明有人在想你。

直到后来有一天,有一邻居帮我介绍。我去见的时候。心里其实也没有抱多大希望。因为之前见也见过太多了。

我去见面的时候。看着对面侃侃而谈、帅气、有风度、又暖男的这一位。我就觉得,他这么好的条件,难道没有女朋友吗?当我们回来的时候。他说:"留个电话吧"。非常的奇妙,第一个打给我的电话就是在11点11分。而且从那一天开始,每天都能看到11点11分。一直持续了好多年。而且在我们接触的时候,也是非常的顺利,就好像一切突然都顺了。后来也知道这是神预备的时候到了。

后来在我们认识两个月之后,我才猛然惊醒。我们已经认识两个多月了,但我心里之前反感的感觉一点都没有,而且每天像泡在蜜罐里一样,特别特别的好。并且之前写在本子上对未来另一半的期许,竟然都应验了。

2010年,我们认识。2011年,我们结婚。

并且后来我才知道神在让我等待的时候,也预备了我爱人的心,所以当他在遇见我的时候,也是非常的珍惜。神就是这么的奇妙,万事万物都能调动起来,让爱他的人得益处。

现在从网络看有的说,不进入婚姻的时候,都想进入婚姻;有了婚姻之后,却又想要离开。我和爱人认识十一年,结婚十年了。我从认识丈夫那天开始,就没想过要离开。有的只是,越来越爱;有的只是,看到神的手一直、一直的在掌管。

现在的我们仍然彼此相爱、仍然彼此尊重。虽然有过别扭,也有过争吵,但神的恩手从来没有离开过我们这个小家。他保守我们的婚姻越来越稳固、越来越喜乐。真的很感谢神对我们的爱。

同时也很庆幸,就是在我找另一半的时候,选择了仰望交托。也能够使婚姻真正成为我生命中的祝福。

把你的人生交给主掌管。我们不知道人,但神他知道,他会预备,会调动环境,会改变人心,他为我们成就的超过我们所求所想。

就在写这篇文章的时候,我又看到了11点11分,很喜乐。现在的我,看到也不再看是别人想我了。而是看到神他在想我了,并且看到他与我立约的爱,并不断给我的爱的记号。

相关搜索:爱情 经历

发给好友】 【收藏】 【推荐】 【挑错】 【评论】 【打印】 【关闭】 【投诉

最新文章

图文文章

热点推荐

关于我们 | 联系我们 | 奉献支持 | 网站留言 | 版权声明 | 网站地图 | 友情链接 | 今天是:
Copyright © 2008-2021 Jnmd.org Inc All Rights Reserved  迦南美地 桂ICP备13002895号
如今常存的有信,有望,有爱;这三样,其中最大的是爱。