欢迎光临!耶稣爱你!上帝祝福你!
内容搜索
             奸淫  新年
您当前位置: 首页 > 情感关爱团契 > 关怀辅导 > 神能治疗我的疾病吗?我没有信心

神能治疗我的疾病吗?我没有信心

扫码阅读 来源:会员投稿 作者:馨舸 2021-09-23 人气:... 我要投稿

问:

神能治疗我的疾病吗?我没有信心。。。

答:

你认为在上帝有什么是不能的吗?不过这个问题确实是能看出人对神的信心和信仰的态度。因为我们总以人为中心来看待信仰:以为人如果信神,神就应该满足人一切的要求;甚至有人认为信主的人应该凡事顺利、健康、成功;信徒生病了、残疾了、抑郁了、受苦了,要么就是人没有信心,要么就是上帝无能……

虽然说人得医治确实需要对上帝有信心,但是人有信心却不代表上帝必定要医治。上帝有能力医治,但是是否医治的权柄在乎上帝。

基督徒生病了要不要祷告求医治?当然要,但是我们不单要相信上帝的能力也要承认上帝的主权。上帝如果医治我们,我们感谢祂;如果祂没有或暂时不医治,我们也感谢祂并坚信上帝的恩典够用。

知道我们在地上只是客旅,我们的眼目不应该只定睛在这短暂易逝的世界,而是应该定睛在永恒。肉体一天天会朽坏,心灵却要一天天更新。我们在世间所忍受的至暂至轻的痛苦,为要成就将来极重无比、永远的荣耀(参哥后4:17)。

相关搜索:没有 信心 治疗 疾病

发给好友】 【收藏】 【推荐】 【挑错】 【评论】 【打印】 【关闭】 【投诉

上一篇:再谈家暴
下一篇:没有了

最新文章

图文文章

热点推荐

关于我们 | 联系我们 | 奉献支持 | 网站留言 | 版权声明 | 网站地图 | 友情链接 | 今天是:
Copyright © 2008-2021 Jnmd.org Inc All Rights Reserved  迦南美地 桂ICP备13002895号
如今常存的有信,有望,有爱;这三样,其中最大的是爱。