欢迎光临!耶稣爱你!上帝祝福你!
内容搜索
             奸淫  新年
您当前位置: 首页 > 情感关爱团契 > 婚姻恋爱 > 妻子如何敬重丈夫

妻子如何敬重丈夫

扫码阅读 来源:会员投稿 作者:周晓勤 2021-03-05 人气:... 我要投稿

姐妹刚才提的问题是:“自己内心不尊重丈夫,虽然丈夫不信主,但是他还是一个很负责人的人。”

针对姐妹提的问题,我来说几句。这是做女人的共性,只不过有的严重一些,有的轻一些。我刚开始信主的那些年也是这样,结果上帝就狠狠地管教了我。

那时候,我很骄傲,我觉得我各方面都比我先生优秀,一般的人从外表看也这样认为,所以我从心里不是很尊重他。那么我们应该怎么去改变呢?

读《圣经》里关于妻子要顺服丈夫的经文,读了后要思想。

多思想。《圣经》上说看别人要比自己强。

认识到我们自己身上即使有长处和优点,也是上帝的怜悯。其实他完全可以给其他的任何人,所以不要以为那是我们拥有的,那其实是上帝按着祂的旨意暂时放在我们身上的。

上面这三点是在真理方面,要明白比较容易。但即使是明白真理,有时候我们还是会忘记,那该怎么办呢?这也是为什么我们要不停地祷告的原因。

基督徒的祷告不光是每天固定一两块时间的祷告,而应该是随时随地的祷告。当我意识到我看我的先生不顺眼的时候,我就开始祷告了。祷告不是求上帝改变你的先生,而是求上帝改变我们自己。

一般怎么祷告呢?我们要跟上帝说:主啊!求你改变我的心,求你让我站在你的立场上来看我的先生,来欣赏我的先生,来服从他。求神开我的眼,让我欣赏我的先生。

我和我先生从认识到现在已经30多年了,结婚已经29年。我是结婚后信主的,说实话刚开始的那几年,我是硬着头皮去学习顺服的。后来认识到要在真理上调整自己的思想,祷告求神把我们的心软下来。

在这个过程中,我真的是越来越欣赏我的先生。我跟我先生结婚这么多年,每天充满感恩,我真的是认为他是上帝给我的最好最好的先生,非常地适合我,特别是在走天路的伴侣这上面,他真的是非常非常好。

愿神祝福你!姐妹。

相关搜索:如何 妻子 丈夫 敬重

发给好友】 【收藏】 【推荐】 【挑错】 【评论】 【打印】 【关闭】 【投诉

最新文章

图文文章

热点推荐

关于我们 | 联系我们 | 奉献支持 | 网站留言 | 版权声明 | 网站地图 | 友情链接 | 今天是:
Copyright © 2008-2021 Jnmd.org Inc All Rights Reserved  迦南美地 桂ICP备13002895号
如今常存的有信,有望,有爱;这三样,其中最大的是爱。