欢迎光临!耶稣爱你!上帝祝福你!
内容搜索
 祷告  爱情  感恩  情书  珍惜  友情  使命  朋友
您当前位置: 首页 > 信仰基础 > 认识真理 > 必定死的亚当,为什么没死?

必定死的亚当,为什么没死?

扫码阅读 来源:会员原创 作者:黄中秋 2016-11-30 人气:... 我要投稿

神用地上的尘土造人,名叫亚当。

神见他独居不好,为他造一个配偶,叫夏娃。

神在东方的伊甸立了一个园子,把所造的人安置在那里。

并他说:“分别善恶树上的果子,你不可吃,因为你吃的日子必定死。”

蛇勾引欺骗夏娃,吃了善恶树上的果子,连亚当也一并吃了。

但是,神却并没有按照自己预先定下的规矩,处死亚当和夏娃。

上帝是说话不算数了吗?亚当夏娃凭什么不死?

很多教会的兄弟对神饶恕亚当的理解是,神是慈爱的!

亚当并不知情,夏娃也是被蛇勾引,都不是故意的,所以神饶恕了他们的死罪,改为流放 。将他们赶出伊甸园,自食其力,劳苦一生。真的是这样吗?

我们常说,神是信实,慈爱,公义的。

神的信实表现在神不说虚妄的话,神应许的,必然会来。

神的公义表现在神分善恶,亲近善的,惩罚恶的。

神难道就因为慈爱,破坏自己事先定下的规矩吗?

我认为,神饶亚当和夏娃不死,是因为献祭!

在旧约,我们经常会看到,有些信徒,一旦犯错了,就通过牛羊等活物献祭来忏悔自己犯下的错!

在新约,耶稣降世以后,耶稣将自己作为活祭,让信从他的人,罪都归到祂一人身上,以此来免了众人的罪。

献祭,是上帝与人之间的一种约定。

所以,亚当和夏娃不死,也是因为献祭。

很多信徒通读创世纪,也找不到亚当夏娃献祭的任何记录。

是的,没错。的确找不到。

“耶和华 神为亚当和他妻子用皮子做衣服,给他们穿。”创世纪三章21节

神在将亚当和夏娃赶出伊甸园之前,还专门为他们制作了一件新衣服。但是,请注意这件衣服的材质是皮子,就是动物的皮毛。皮毛怎么来?必须杀死这动物,才能得到皮子。杀死活物,必定流血,而这动物所流的血,便充当了亚当夏娃的祭,让神免了他们一死。神亲自宰杀动物,帮亚当和夏娃献了祭,这才是神没有处死亚当夏娃的真正原因。这才是圣经的第一次献祭,这便是神与人立下的约。只有这样理解,才既不与神的信实,公义有冲突,又足以解释亚当夏娃为什么不死。

相关搜索:

发给好友】 【收藏】 【推荐】 【挑错】 【评论】 【打印】 【关闭

最新文章

图文文章

热点推荐

关于福音网 | 联系我们 | 奉献支持 | 网站留言 | 版权声明 | 网站地图 | 友情链接 | 今天是:
Copyright © 2008-2016 Jnmd.org Inc All Rights Reserved  基督福音网 (又名: 迦南美地)
邮箱: nn160#qq.com(#改为@) 网站QQ群: 187553203 客服QQ:18412050
基督福音网站,内容由热心肢体亲笔或惠寄或转投,部分为本站扫描收集整理,版权归基督所有,若有侵犯您的权益,请作者联系我站处理,谢谢!