欢迎光临!耶稣爱你!上帝祝福你!
内容搜索
 爱情  感恩  情书  珍惜  祷告  友情  使命  朋友
您当前位置: 首页 > 信仰基础 > 慕道初信 > 当上帝不是按照我们所要求的行神迹的时候

当上帝不是按照我们所要求的行神迹的时候

扫码阅读 编辑:jnmd.org 作者:V·R·Risner 2018-07-05 人气:... 我要投稿

孩童时期无数的外科手术。在医院整整一年的时间。来自同学的言语和身体的欺凌。作为一个年轻妻子无数次的流产。一个孩子出乎意料的死亡。一个使我逐渐虚弱的疾病。逐步加深的痛苦,背叛。还有一个离开我的丈夫。

如果它胜过了我,我就会以不同的方式写下我的故事。我就不会写下这些话。这里的每一行文字都是代表一些艰难的事情。虽然有撕心裂肺的痛苦,但是我的生命一直在改变。

但是现在,当回过头来看的时候,我不会擦去任何一行字。

坦白地说,只有在事后认真的想一想之后,我才能做出一个如此大胆的宣告。当经历所有这些灾难事件的时候,我祈求上帝释放我。拯救我的孩子,医治我的疾病,把我的丈夫带回来。但是每一次上帝都说不。

不是释放

“不可以”不是我想要的答案。我一直在寻找对我的祷告奇迹性的答复,让我回归到正常当中,从痛苦中得到释放。我想要那种恩典,把我从我的处境当中释放的那种恩典。

上帝在祂的怜悯之中,一直提供祂的维持的恩典。

起初,我由于认为它是不充分的而拒绝了它。我想要释放,不想要维持。我想要痛苦立刻停下来,不想要被支持着穿过痛苦。我只是要像以色列的孩童们,可以在红海中对上帝释放的恩典欢喜雀跃,但是在提供吗哪的维持恩典中极其的抱怨。

每一次心痛,我就想要一个红海的神迹。一个可以震惊这个世界的神迹,是作为对我的忠实的回报,让我的生命变得充满荣耀。我不想要吗哪。

但是上帝更好的知道一切。每一天祂持续的把吗哪放在我的面前。在刚开始的时候,我会有抱怨。它就好像是次好的,它不是我想象的盛筵。它平淡无奇,充满乏味。但是过了一段时间,我开始品尝这吗哪,拥抱它,并且品尝到它的甜蜜。

一个更加深入的工作

是这个吗哪,这个维持的恩典在支撑着我。当我软弱的时候,它重新给予我力量。它驱使我跪下来祷告。不像释放的恩典,一旦接受之后,就会不经意的驱使我更加的远离上帝,维持的恩典让我紧紧的被拴在祂身边。我每一天都需要它。就像吗哪,它每一天都是新的。

上帝已经释放了我,用一个响烈的“是”,以令人惊讶和超自然的方式回答了我的祷告。我带着感激和敬畏回顾它们。但是这些祷告被应允之后,我回到我日常的生活当中,经常更少的依赖上帝。但是“不可以”或者“等待”的答案,这些是在一段时间当中难以觉察的答案,已经在我的灵魂当中做了一个更加深入的工作。他们已经让我和施恩者而不是祂的恩赐保持连接。他们经常迫使我来寻求祂。并且在寻求祂的过程中,我已经发现与祂团契的亲密。

在我最深处的痛苦之中,在黑暗之中,上帝的临在是不会出错的。透过这些令人难以忍受的挣扎,祂对我说话。祂透过祂的话语安慰我,当我在我湿透的枕头上一直睡不着的时候,祂在黑暗当中对我私语。祂向我唱祂爱的歌曲。

祂的吗哪的喜乐

在刚开始的时候,我只想要我的痛苦离开我。我现在没有喜乐,我一点也不喜乐。但是当我靠近上帝和祂的应许,祂来支撑着我。喜乐在刚开始是难以得到的。我已经品尝到了喜乐,但是它通常是缓缓进行的,也是递增的。

然而,随着时间的推移,我意识到我有一种莫名的喜悦,不是在我的处境当中,而是在于上帝及其的关心我。每天都在吃的,没有什么味道的,有时候非常不喜欢的吗哪产生了一种喜乐,超越我的想象。

我发现这种喜乐,常常是从受苦当中产生,从来不会被拿走;随着时间的推移,它只会变得越来越丰富。我的处境不能够使它消失。它生长出像忍耐,刚毅和盼望这样持久的果子。它以惊人的方式吸引我到上帝的面前。它产生一种荣耀的重量,没有任何事情可以与之比较。

我仍然急切的祈求释放,我渴望看到许多的事情发生改变,无论是生命当中还是这个世界当中的事情。那是正确的,也是合乎圣经的。我们需要把我们的祈求带到上帝的面前。

但是当我越多的渴望释放,渴望得到释放的恩典,我看见在保守恩典当中美好的祝福。不是得到我所要的事情,而是上帝赐给我深深需要的:就是祂自己。

相关搜索:神迹 要求 按照

发给好友】 【收藏】 【推荐】 【挑错】 【评论】 【打印】 【关闭

最新文章

图文文章

热点推荐

关于福音网 | 联系我们 | 奉献支持 | 网站留言 | 版权声明 | 网站地图 | 友情链接 | 今天是:
Copyright © 2008-2018 Jnmd.org Inc All Rights Reserved  基督福音网 (又名: 迦南美地) 桂ICP备13002895号-6
邮箱: nn160#qq.com(#改为@) Q群: 187553203 客服QQ:18412050(微信同号)
基督福音网站,内容由热心肢体亲笔或惠寄或转投,部分为本站扫描收集整理,版权归基督所有,若有侵犯您的权益,请作者联系我站处理,谢谢!