欢迎光临!耶稣爱你!上帝祝福你!
内容搜索
 祷告          爱情  感恩  情书
您当前位置: 首页 > 信仰基础 > 慕道初信 > 主将一切都更新了!

主将一切都更新了!

扫码阅读 编辑:jnmd.org 作者:Mark Ritchie 2018-01-02 人气:... 我要投稿

亲爱的各位弟兄姊妹和朋友们,在新年到来之际我想跟大家分享一下关于“新”的话题。首先请看传道书第一章一节:“在耶路撒冷作王、大卫的儿子、传道者的言语。”这句经文告诉我们传道书的作者是大卫的儿子所罗门。现在就让我们来读读这个王的言语。请大家注意第九节这样说:“日光之下并无新事。”如果我要写一本书,我一定不会在开头就告诉读者这书里没什么新鲜事,因为这样的书肯定上不了纽约畅销书榜,然而所罗门却在他的传道书第一章就说:“日光之下并无新事。”所罗门是耶路撒冷的王。他拥有巨大的财富、权势和荣耀,拥有丰富的知识与智慧,还拥有很多妻子和马匹。凡是你能想到的,所罗门都不缺乏,可是这样一个无所不有的王却说:“日光之下并无新事。”一切对他来说都只不过是“已有的事、后必再有.已行的事、后必再行”。(传1:9)

接下来让我们来看看另一个王的话语:“坐宝座的说、看哪、我将一切都更新了。”(启21:5)这个王说这句话并不是在书的一开始,而是在接近尾声时说的。当我们回顾2017年,有什么新事发生了吗?是股票大涨吗?如果是,你买了股票吗?你赚到钱了吗?也许你买了新的Iphone….这些其实都不是新事。生活日复一日只不过是在不断重复。所罗门说:“江河都往海里流、海却不满.江河从何处流、仍归还何处.”(传1:7)所罗门拥有数之不尽的仆人和马匹,却也无法满足,因为一切都只不过是在原有的基础上变得更多,但却毫无新意。回顾2017年,究竟什么是新的呢?让我告诉你,基督在你生命中所做的一切都是新的!基督坐在宝座上说:“看哪、我将一切都更新了。”新耶路撒冷和新妇终将到来。“新”这个词含有“全然不同”的意思。新耶路撒冷是全新的!新娘是全新的!满怀盼望,我们也必将看到一个完完全全的新天新地!

对于每一个基督徒来说,我们的生命每天都在基督里更新。如果你阅读约翰福音全部的21章,你会发现每章都有新事。比如在第一章里,主耶稣开始传道。其中第17节写到:“律法本是借着摩西传的、恩典和真理、都是由耶稣基督来的。”此外哥林多前书5:17告诉我们:“若有人在基督里、他就是新造的人.旧事已过、都变成新的了。”如果你还没有得救,希望你可以在新年到来之际成为基督里新造的人。如果你已经得救,希望你遵照主的旨意受洗。罗马书6:4这样说:“所以我们借着洗礼归入死、和他一同埋葬.原是叫我们一举一动有新生的样式、像基督借着父的荣耀、从死里复活一样。”在过去的2017年里,我们有四位弟兄姊妹受洗:Marvin、Lacey、Helen、Judy。他们通过受洗向人们表明他们要为基督而活,要在基督里有新生的样式。受洗之后的下一步是加入教会。在2017年里,有八位弟兄姊妹新加入我们当中:Larry、Kevin、Natalie、Marvin、Lacey、Helen、Judy、Ruth.。此外,我们还有Baby Luke出生在2017年。所有这些都是主在我们当中做的工。主让他的教会常有新事。感谢赞美主!

最后我要跟大家分享以赛亚书40:31:“但那等候耶和华的、必从新得力、他们必如鹰展翅上腾、他们奔跑却不困倦、行走却不疲乏。”有主与我们同在就已经足够。主让我们每天前进、每天更新,每天从新得力!在新的一年到来之际,如果你还不认识基督耶稣,我们祷告你能来到他的面前、接受他、成为基督里新造的人。如果你已经得救,我们愿主为你多加祝福!在新的一年里,让我们都仰望这位坐在宝座上的主,他在对我们说:“看哪、我将一切都更新了。”

相关搜索:更新

发给好友】 【收藏】 【推荐】 【挑错】 【评论】 【打印】 【关闭

最新文章

图文文章

热点推荐

关于福音网 | 联系我们 | 奉献支持 | 网站留言 | 版权声明 | 网站地图 | 友情链接 | 今天是:
Copyright © 2008-2018 Jnmd.org Inc All Rights Reserved  基督福音网 (又名: 迦南美地)
邮箱: nn160#qq.com(#改为@) 网站QQ群: 187553203 客服QQ:18412050
基督福音网站,内容由热心肢体亲笔或惠寄或转投,部分为本站扫描收集整理,版权归基督所有,若有侵犯您的权益,请作者联系我站处理,谢谢!