欢迎光临!耶稣爱你!上帝祝福你!
内容搜索
 祷告  爱情  感恩  情书  珍惜  友情  使命  朋友
您当前位置: 首页 > 信徒生活 > 灵修笔记 > 爱里看到的尽都美丽无暇

爱里看到的尽都美丽无暇

扫码阅读 来源:张远来Ronald 作者:张远来 2016-10-19 人气:... 我要投稿

雅歌4章

7我的佳偶,你全然美丽,毫无瑕疵!

尽管我们都知道世上没有完全的人,但在良人的眼中,他的佳偶却是全然美丽,毫无瑕疵的。为什么呢?这不是良人的盲目,也不是佳偶真的如此完美无暇,而是良人的爱。

在爱里你看到的都是最美的,正如在父母的眼中看到的子女都是最美最好,最适合自己的。哪怕他的孩子有着这样那样的遗憾,他也不会随便找个众星捧月的童星来代替自己的孩子。美丽与否,瑕疵也罢,其实全都在于你心中爱的反衬。在一个充满爱的眼神里,你看到的一切都是美好的,而若我们的心灵暗淡了,你看到的一切也都无聊透顶。

在父神的眼中,我们都是全然美丽,毫无瑕疵的佳偶。祂掩面不看我们的过犯,宁可用他的宝血遮盖我们的污秽,也不愿将我们的丑陋摆在祂面光之中。是因为爱,我们得蒙接纳,因为爱我们得蒙称义,因为爱我们可以面对明天,因为祂无条件的爱,我们可以拥有未来。其实,我们的一切莫不是祂主动的恩典,祂无条件的赐予。

上帝以祂无条件的爱爱着我们,祂也给了我们最大的,也是终极的命令,就是要我们彼此相爱,如同基督爱教会。一切的忌妒纷争,一切的嚷闹毁谤,莫不是缺少了爱。当你看人不顺眼,是因为我们言不顺,看人不可爱,是因为我们里面缺少了爱。这倒不是我们缺少判断力,把不可爱的视为可爱。上帝是最有判断力的,祂却宁可以爱代替了对我们的审判,只要我们愿意以悔改来接受祂的爱,我们就能活在那不息的爱中。

在雅歌书中,不管佳偶良人预表教会与基督也好,是有着所罗门的爱情体悟也罢,背后都给了我们美丽的榜样。当我们心中充满了爱,我们看到的对方总是最可爱的。当我们里面有了完美无暇的爱,我们就能看出我们的佳偶全然美丽,毫无瑕疵。

有时,我们看到对方尽是忍无可忍的缺点,也许正是因为我们自己缺乏了那真正的爱。在完美的爱中,你总能看到完美的恩典,在完美的爱中,我们才能看到全然美丽,毫无瑕疵的恩典。

亲爱的父上帝:

曾几何时,我们看一切都甚美好,而今,我的内心满了忧郁,在我里面,有无挥之不去,也莫名其妙的悲伤。

为何我的眼中看到邪恶,为何我的里面失去了包容?论断有时溢出我的口,苦毒的伤痛从未心里流出。

主啊!求祢给我宽广,再一次以祢的爱浇注我的心灵生活,让我可以接纳祢所接纳的,感恩祢所赐予的。

让我在祢的恩予中活出恩典,在祢的计划中活出祢的完美,在祢的圣洁中活出祢的荣美,以致在这有限的时光中可以活出无限的价值。

奉耶稣基督的名祈求!阿们!

相关搜索:无暇 美丽

发给好友】 【收藏】 【推荐】 【挑错】 【评论】 【打印】 【关闭

上一篇:祂不会让你失望
下一篇:有爱就有感动

最新文章

图文文章

热点推荐

关于福音网 | 联系我们 | 奉献支持 | 网站留言 | 版权声明 | 网站地图 | 友情链接 | 今天是:
Copyright © 2008-2017 Jnmd.org Inc All Rights Reserved  基督福音网 (又名: 迦南美地)
邮箱: nn160#qq.com(#改为@) 网站QQ群: 187553203 客服QQ:18412050
基督福音网站,内容由热心肢体亲笔或惠寄或转投,部分为本站扫描收集整理,版权归基督所有,若有侵犯您的权益,请作者联系我站处理,谢谢!
关闭
微信订阅
关闭
微信订阅