欢迎光临!耶稣爱你!上帝祝福你!
内容搜索
 祷告  爱情  感恩  情书  珍惜  友情  使命  朋友
您当前位置: 首页 > 信徒生活 > 做光做盐 > 是“福”还是“祸”

是“福”还是“祸”

扫码阅读 采编:jnmd.org 作者:王倚真 2016-10-04 人气:... 我要投稿

在北美华人教会服事的这些年里,常有同胞们来找我,要求我为他们出具证明,或同意他们受洗(为得一张受洗证),以此来助他们一臂之力办宗教庇护的身份。若就现实生活来说,我同情他们的处境,向往美好的生活是人之常情。但就他们的灵魂之去向来说,作为一个蒙耶稣基督所召的传道人,我认为我的责任是把他们引向永生,而不是永刑。原因很简单:

基督的名是至圣、至尊、至高的名,当受人人尊崇与敬拜,而不可被人利用。若有人以任何理由利用基督的名,则是对基督之名的亵渎。因为圣经明说:“不可妄称耶和华你神的名;因为妄称耶和华名的,耶和华必不以他为无罪。”(出埃及记20:7;申命记5:11)

有人告诉我说,在纽约和加州,某些教会的牧师都替人出庭作证。我的答复是,这要看他/她做的是什么证?如果他们作的是假证,那是亵渎神的名的行为。对此,神早已明确地警戒人:“不可指着我的名起假誓,亵渎你神的名。我是耶和华。”(利未记19:12)“那亵渎耶和华名的,必被治死;全会众总要用石头打死他。不管是寄居的是本地人,他亵渎耶和华名的时候,必被治死。”(利未记24:16)

再者,神对谎言之憎恶,早已在启示录中向世人明说:“……一切说谎话的,他们的分就在烧着硫磺的火湖里;这是第二次的死。”(启示录21:8)并且,在启示录22章15节,神再次强调说:一切喜好说谎言、编造虚谎的,将来的结局是被关在天堂之外永远的刑罚里的。

主耶稣在地上的日子,也明确地警戒人,说:“你们的话,是,就说是;不是,就说不是;若再多说,就是出于那恶者。”(太5:37)“那恶者”是用谎言诱人堕落,目的是要把人带入永刑里(参:创世记2、3章)。耶稣基督降世为人,是要把人带回永生。

因此,对那些前来请我助他们一臂之力的人,我都真诚地告诉他们基督救恩的原委,深切盼望他们真心寻求真理,并得着真理,而不是利用基督的名。这样做的结果难免地狱的刑罚。

那些为利混乱真道,以收高价替人作假见证之“牧师”们这样为找借口说:

“神允许中国大陆人有这样的机会,是为让他们来认识神,信靠神。若不是为了可以办身份,有的人永远不会进教会,永远不会得救。神总是给人一条出路的……。”

请问:极其憎恶谎言的神,怎么会利用你以替人作假见证的机会来“诱人入教”呢?为要使他们永远灭亡吗?“你们这假冒为善的文士和法利赛人有祸了!因为你们走遍洋海陆地,勾引一个人入教,既入了教,却使他作地狱之子,比你们还加倍。”(马太福音23:15)

相关搜索:

发给好友】 【收藏】 【推荐】 【挑错】 【评论】 【打印】 【关闭

最新文章

图文文章

热点推荐

关于福音网 | 联系我们 | 奉献支持 | 网站留言 | 版权声明 | 网站地图 | 友情链接 | 今天是:
Copyright © 2008-2017 Jnmd.org Inc All Rights Reserved  基督福音网 (又名: 迦南美地)
邮箱: nn160#qq.com(#改为@) 网站QQ群: 187553203 客服QQ:18412050
基督福音网站,内容由热心肢体亲笔或惠寄或转投,部分为本站扫描收集整理,版权归基督所有,若有侵犯您的权益,请作者联系我站处理,谢谢!
关闭
微信订阅
关闭
微信订阅