欢迎光临!耶稣爱你!上帝祝福你!
内容搜索
 祷告  爱情  感恩  情书  珍惜  友情  使命  朋友
您当前位置: 首页 > 信徒生活 > 灵修笔记 > 上主是我坚固保障

上主是我坚固保障

扫码阅读 更新时间:2016-09-27 采编:jnmd.org 作者:肢体 发表于2016-09-27 人气:...

地虽改变,山虽摇动到海心,其中的水砰訇翻腾,山虽因海涨而战抖,我们也不害怕。(诗篇46:2-3)

信心是神给祂儿女的礼物。真正的信心总是帮助我们超越环境,使我们在舒适安逸的环境中预备接受试炼,也使我们在艰难困苦的环境中得尝由信心生出的安息。基督徒与世人一样,同样面临着失业、贫困、疾病、逼迫、试探……等各样的难处。在失业后再去寻找工作、紧张地等待面试的漫长过程中,在忍受病痛折磨的煎熬中,在面临着贫困的威胁时,在身处逼迫时,我们是惊慌、忧虑、焦急、失望乃至怀疑呢?还是仰望并信靠我们的神,深信祂“是我们在患难中随时的帮助”,而得以享受从祂而来的平安和喜乐呢?神赐信心也试炼信心,我们的信心必须接受挑战!

是的,上主是我坚固保障,“地虽改变,山虽摇动到海心,其中的水虽砰訇翻腾,山虽因海涨而战抖,我们也不害怕”(诗篇46:2-3)。

你们来看耶和华的作为……(诗篇6:8)

信心是一座桥梁,将生活在可变之环境中的我们,与那位永不改变的父紧密相连。信心的桥梁使我们走向神;走向神时,我们信心的眼睛会亮起来,就能看见“耶和华的作为”。

缺乏信心常常使我们渴望过早、过急地“彰显”自己的作为。许多人以为,我们有那么多的工作(其实是草木禾秸)要做,如何等得及呢!但诗人却执意要将我们引出浮躁的荒原,叫我们看见“有一道河,这河的分汊,使神的城欢喜;这城就是至高者居住的圣所。神在其中,城必不动摇;到天一亮,神必帮助这城”(诗篇46:4-6)。

浮躁使人常常忽略了“向下扎根”。而没有根的枝子上能结出果子吗?圣经说,“出于信心的祈祷要救那病人,主必叫他起来”(雅各书5:15);我们的灵性浮躁症,岂不也可以在信心的祷告中求主来医治吗?愿我们渴慕信心的祷告,渴慕在圣灵里祷告,渴慕付代价的祷告;愿我们从恒切祷告的门进入耶稣基督的丰盛。

“你们要休息,要知道我是神!”“住了吧!静了吧!”(诗篇46:10;马可福音4:39)神止息“外邦的喧嚷”,也止息我们的喧嚷;“神发声,地便熔化”,也叫我们浮躁的灵性之海不再“涌出自己可耻的沫子来”(犹大书13)。

现在是我们安静下来,看“耶和华的作为”的时候了吗?

真正的信心,美丽而宁静,深邃且带着能力,浮躁的人如何能进入它的本质呢?

相关搜索:保障 坚固

发给好友】 【收藏】 【推荐】 【挑错】 【评论】 【打印】 【关闭我要投稿 

最新文章

图文文章

热点推荐

关于福音网 | 联系我们 | 奉献支持 | 网站留言 | 版权声明 | 网站地图 | 友情链接 | 今天是:
Copyright © 2010-2016 Jnmd.org Inc All Rights Reserved  基督福音网 (又名: 迦南美地)
邮箱: nn160#qq.com(#改为@) 网站QQ群: 187553203 客服QQ:18412050
基督福音网站,内容由热心肢体亲笔或惠寄或转投,部分为本站扫描收集整理,版权归基督所有,若有侵犯您的权益,请原作者联系我站处理,谢谢!