欢迎光临!耶稣爱你!上帝祝福你!
内容搜索
 祷告  爱情  感恩  情书  珍惜  友情  使命  朋友
您当前位置: 首页 > 信徒生活 > 灵修笔记 > 除了耶稣以外,没有别的拯救!

除了耶稣以外,没有别的拯救!

扫码阅读 更新时间:2016-09-22 采编:jnmd.org 作者:小棕树 发表于2016-09-22 人气:...

除祂以外,别无拯救,因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。(使徒行传4:12)

错误的救恩论,会把人带到异端的里面。今天,耶稣基督的救恩是绝对的救恩,是唯一的救恩,除此之外,没有别的救恩。除了耶稣基督以外,没有别的拯救。祂是唯一的道路,唯一的救主。在使徒行传四章12节那里说:“除祂以外,别无拯救,因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。”我们要把握住这一点。很多的异端是在救恩论上出问题。

主耶稣基督的十字架给我们带来了赦免,带来了救赎,也给我们带来了生命,这是唯一的救恩,是绝对的救恩。耶稣基督降世,为要拯救罪人,这话是可信的,是十分可佩服的;唯有基督在我们还作罪人的时候为我们死;因着祂被钉在十字架上,便为我们免去了神的忿怒,我们因此可以靠着祂得救。今天,当一个罪人来到主面前,承认他自己一切的罪,并且仰望耶稣基督的十字架,接受耶稣基督作他个人的救主,他就是一个得救的人,就是一个有永生的人。

约翰一书4章12-13节说:“神的命令就是叫我们信祂儿子耶稣基督的名。”这是神的命令。结果有人说:信神的儿子不够,还得信女基督,对不对呢?完全错误!神的命令是叫我们信祂儿子耶稣基督的名,没有叫我们信别的名,凡是别的名都是假的,都是冒充的,是“别的福音”。所以,我们要把神的话牢牢地存在我们里面。

约翰一书2章22-26节,约翰在这里苦口婆心地教导我们这些后世的人,告诉我们那些敌基督的已经出现了,他们是不认神的儿子耶稣基督的,他们是没有生命、没有永生的人。“人有了神的儿子就有永生,没有神的儿子就没有永生。”(约一5:12)

耶稣基督的救恩是唯一的救恩,是绝对的救恩。什么叫绝对?就是除了这个以外没有别的,不是相对的,不是随着时代、历史的改变而改变的,这是绝对的真理。所以,说“神又有了新工作”、“圣经过时了”等等纯粹是鬼魔的道理。在启示录里提到了“撒但的深奥之理”,不认识真理、灵眼昏花的人很容易被“撒但的深奥之理”迷惑。像古代的诺斯底派,他们声称唯独他们那一群人掌握了“高深的、深奥的知识”,那些所谓的知识,不过是撒但的“深奥之理”罢了。

相关搜索:耶稣 拯救

发给好友】 【收藏】 【推荐】 【挑错】 【评论】 【打印】 【关闭我要投稿 

最新文章

图文文章

热点推荐

关于福音网 | 联系我们 | 奉献支持 | 网站留言 | 版权声明 | 网站地图 | 友情链接 | 今天是:
Copyright © 2010-2016 Jnmd.org Inc All Rights Reserved  基督福音网 (又名: 迦南美地)
邮箱: nn160#qq.com(#改为@) 网站QQ群: 187553203 客服QQ:18412050
基督福音网站,内容由热心肢体亲笔或惠寄或转投,部分为本站扫描收集整理,版权归基督所有,若有侵犯您的权益,请原作者联系我站处理,谢谢!