欢迎光临!耶稣爱你!上帝祝福你!
内容搜索
 祷告  爱情  感恩  情书  珍惜  友情  使命  朋友
您当前位置: 首页 > 信徒生活 > 灵修笔记 > 梦想接了地气才有翅膀

梦想接了地气才有翅膀

扫码阅读 更新时间:2016-09-21 来源:张远来Ronald 作者:张远来 发表于2016-09-21 人气:...

箴言18章

1与众寡合的,独自寻求心愿,并恼恨一切真智慧。

有时我们陶醉在自己的幻想中,既不愿走出自己的空洞,也不想走进现实的生活;渴望振臂一呼和者云集,却不愿走进人群;逃避自己的责任,却为自己描绘悖逆自己职分的憧憬,把不切实际的幻想当成了人生伟大的梦想。

正如圣经所言:与众寡合的,独自寻求心愿。这看似鹤立鸡群,特立独行,其实圣经一语中的:是恼恨一切真智慧。

智慧一定是切入生活的,梦想一定是立足人生的。远离了人之本,信之根,梦想不过是海市蜃楼而已。

有时我们总想活出风采来证明自己,但圣经从未告诉我们要为出人头地,或者为赢得认同而活,圣经要我们持定目标,实践使命。一个为证明自己而活的人,一定会在自己里面彻底失败,而一个人能为使命而活,就一定会活出风采。你越想活出风采你就越没有风采,你执着于自己的使命,你的风采就在你的使命中自然流露了!

耶稣说过:你们要先求神的国和神的义,你所需用的天上的父就加给你了。耶稣不是要我们不要生活,只要侍奉。也是是告诉我们生活本身就是侍奉。不要只为满足自己的兴趣爱好,甚至是自己的私欲痴迷,而是要专注神的国和神的义——你的使命,你就会发现,连那些你从未在意的你之所愿,都必蒙主报赏。正如圣经所言:他用美物使你所愿的得以知足,以致你如鹰返老还童。(诗103:5)

没有梦想的人生是庸俗的,但只有梦想而不接地气,你连人生都不会有。梦想和幻想极其相似,但前者链接生活,后者脱离生活。前者赋予生活以方向,后者迷失生活以沉迷。不接地气的梦想不过是海市蜃楼,梦想接了地气才有翅膀。

亲爱的父上帝:

求祢给我清晰的人生异象,给我力量稳度每天的生活。让生活能插上梦想的翅膀,让梦想带着生活向祢飞翔。

愿祢在我的人生中得着荣耀,愿祢在我的侍奉中得着见证,愿祢的旨意在我人生中成就,愿祢的荣耀在我生命中彰显。

奉耶稣基督的名祈求!阿们!

相关搜索:梦想 翅膀

发给好友】 【收藏】 【推荐】 【挑错】 【评论】 【打印】 【关闭我要投稿 

最新文章

图文文章

热点推荐

关于福音网 | 联系我们 | 奉献支持 | 网站留言 | 版权声明 | 网站地图 | 友情链接 | 今天是:
Copyright © 2010-2016 Jnmd.org Inc All Rights Reserved  基督福音网 (又名: 迦南美地)
邮箱: nn160#qq.com(#改为@) 网站QQ群: 187553203 客服QQ:18412050
基督福音网站,内容由热心肢体亲笔或惠寄或转投,部分为本站扫描收集整理,版权归基督所有,若有侵犯您的权益,请原作者联系我站处理,谢谢!