欢迎光临!耶稣爱你!上帝祝福你!
内容搜索
 祷告  爱情  感恩  情书  珍惜  友情  使命  朋友
您当前位置: 首页 > 信徒生活 > 灵修笔记 > 以利亚 神的话必定成就

以利亚 神的话必定成就

扫码阅读 来源:恩典365 作者:寇绍恩 2016-07-29 人气:... 我要投稿

恩典365,全新的一天,今天上帝一定有新的祝福要给你。我们预备好我的生命、我的心成为一个器皿,承接上帝荣耀的祝福。

这段时间我们讲以利亚,他宣告,面对那个有极大难处的寡妇,他宣告说,只要你先给我做一个小饼,拿来给我,你把神摆在前面,把神的旨意摆在前面。你以为以利亚在为自己求吗?我相信,如果是为自己求,依以利亚的个性,他宁可饿死也不愿意这样说。但是他宣告的是什么?是一个神的命令,神说你去这样对她说。我再说,如果以利亚只是为自己肚子饿,我想依他的个性,他宁可饿死也不说这个话。但是他现在面对的不是自己,他现在的角色是一个神的仆人,宣告神要做的事情。那个对他来讲是困难的,他降服了,他说:好!主,你要我说我就说。只要你先!先做一个饼拿来给我,然后再为你和你的儿子去做,他把那个属灵的次序放在那群需要的人的生命当中。

我求主施恩帮助我们,他为什么敢这样说呢?他为什么敢说你拿来给我,然后神一定负你的责任,你照着神的做事的法则、神的命定,神一定负你的责任。他敢这样勇敢地宣告,不是以利亚的勇敢,不是以利亚的,他的决心,是因为他说:耶和华我们的神如此说,这是最大的关键。

你知道很多的时候,我站在台上宣告一些神荣耀的祝福,是因为我的个性吗?不是耶!我的个性是非常胆怯的!我从小是个极胆怯的小孩,可是我站在那里,我常常在问我自己,我现在所宣告的:神荣耀的作为,荣耀的祝福,是我的勇敢吗?是我觉得吗?一点都不是。是因为我知道,《圣经》怎么说,神就怎么做;神的话怎么说,事情一定怎么样成就。

奉主的名祝福你,我鼓励大家好好读《圣经》,每一天花时间亲近神,在亲近神当中你听得见:主透过《圣经》向你的心说话。《圣经》真的不只是一个以色列人的故事,《圣经》真的不只是一个历史上的事、一个记载。《圣经》是一本活的书,主透过《圣经》天天可以向你的心说话。安静在神的面前,听见神有应许,出于主的话每一句都带着能力。

上帝祝福你,以利亚为什么敢这样勇敢地宣告,是个性吗?以利亚在对付他的个性。但是谢谢主!他可以勇敢地宣告,因为神有话对他说。

今天我也为你祷告,但愿神有话对你说。当神一说话,你就放心吧!求主帮助我们。

我们来祷告吗?主啊!我向你祈求,今天的恩典365,我求袮透过这段经文有话对我说,有话对弟兄姊妹说,有话对每一个在网络、在电视机前的每一个朋友说,因为你的话就是力量。传道人说什么,人说什么没有力量。但是出于你的话,每一句都带着能力!听到了袮的话,领受袮的话,我们就敢勇敢地往前行,这是我们的祷告。奉主的名求,阿们。

祝福你今天领受神的话,有了神的话勇敢地往前行。上帝祝福你!

经文:以利亚对她说:“不要惧怕,可以照你所说的去做吧!只要先为我做一个小饼,拿来给我,然后为你和你的儿子做饼。”(列王纪上17章13节)

相关搜索:成就 以利亚

发给好友】 【收藏】 【推荐】 【挑错】 【评论】 【打印】 【关闭

最新文章

图文文章

热点推荐

关于福音网 | 联系我们 | 奉献支持 | 网站留言 | 版权声明 | 网站地图 | 友情链接 | 今天是:
Copyright © 2008-2017 Jnmd.org Inc All Rights Reserved  基督福音网 (又名: 迦南美地)
邮箱: nn160#qq.com(#改为@) 网站QQ群: 187553203 客服QQ:18412050
基督福音网站,内容由热心肢体亲笔或惠寄或转投,部分为本站扫描收集整理,版权归基督所有,若有侵犯您的权益,请作者联系我站处理,谢谢!
关闭
微信订阅
关闭
微信订阅