欢迎光临!耶稣爱你!上帝祝福你!
内容搜索
 祷告  爱情  感恩  情书  珍惜  友情  使命  朋友
您当前位置: 首页 > 信徒生活 > 灵修笔记 > 了解管教背后的真相

了解管教背后的真相

扫码阅读 更新时间:2016-07-07 来源:恩典365 作者:寇绍恩 发表于2016-07-07 人气:...

  恩典365,祝福你,全新的一天,全新的祝福,走在上帝的恩典里面!我还是说,把主权交给神。这一天无论发生什么事,求圣灵在我们的里面有一个提醒说,寇绍恩,不要自己的头又冒出来说,我……,让神作主,就走在祝福里!

  这几天我们都在讲以利米勒这一个男人,这一个做头的人,我还是说,这跟性别无关。因为我们每个人在不同的层面里面都是那个关键性的头,关键性的头,你可能是一个小组长,你可能是一个公司的主管,你可能是一个做妈妈,做祖母的人,在一个家族里面,你可能有很大的影响力。但是求主帮助我们,不论是男性或者女性,弟兄或姊妹,不要任性。因为我们做的决定,常常让我们最爱的人去承担后果。

  好像以利米勒,而在他做的这个错误的决定里面,还有一个关键,是今天想要跟你分享的。他在伯利恒,发现遇到了饥荒,所以他就走人。我们的生活里,常常都会有一些挫折发生,遇到这些挫折的时候,我们常常会觉得说,最近不顺利,换一个公司吧;最近住的这个环境不好,我们搬家;最近孩子不好,我转学啦,甚至婚姻,离婚啦!但是我还是要说,神常常允许一些难处临到我们的生命当中,那是一个提醒,那是一个管教,而当我们在这个提醒和管教里面,发现,不是换一个公司,不是离婚,不是给孩子转个学就完了,而是,我学到一个功课,原来主在藉着这个环境提醒我什么!

  最近,有一个姊妹来找我说,牧师,你帮我祷告,我要做一个很重要的决定,我说什么呢?她说:我要帮我的孩子转学!我说为什么?她说:我的孩子已经两个大过,两个小过,再出一个状况,可能就要退学,就开除了。她说所以我应该抢着现在这个情况,赶快先帮他转一个学校,到了那个学校后,又重新开始了。也就是说,那个学校重新开始,可以从一个小过,两个小过,三个小过,一个大过……再重新开始,我就跟她讲,这不是办法吧?如果孩子根本的问题不是学校那边,你给他转学,没有改变哪,他的问题还在呀,要不要弄清楚问题到底是哪里?

  如果孩子的问题是老迟到,早上起不来,我们就帮他改变嘛!改变让他可以起来,他不爱念书,我们帮助他,能够跟得上学校的进度,他慢慢他能够转换,当人有一个转换的时候,那个管教就离开了嘛。学校不会无缘无故的记他过,除非他继续在同一个问题里面一直出问题,一直出问题,一直出问题。其实她孩子的问题很简单,就是迟到,早上就是起不来,所以迟到三次一个警告,三个警告一个小过,三个小过一个大过,他就这样累计,他也没有什么别的坏,只是这个问题不解决,我就跟她讲说,你不让孩子解决这个问题,他换到那个学校去之后,继续三个警告一个小过,三个小过一个大过,三个大过就……一样,要去弄清楚问题在哪里!

  你知道上帝常常对我们也是这样,我们人生当中,会遇到一些挫折。那些挫折其实常常提醒我,我的生命里面有一些事情必须改变,你知道,当一章的后面就讲到,他一章后面讲到说,拿俄米后来回归,是因为她听说,神祝福,在伯利恒那里祝福。上帝不是永远要刑罚伯利恒,只是一个管教常常是提醒,管教是为了挽回,挽回那个在这块土地上那些做错事的人,那个老是迟到的孩子,改掉了迟到的这个习惯,学校就会继续的接纳他,并且有很多的祝福要给他,求主帮助我们,你也正在一些挫折,难处,不论是事业,婚姻,家庭,健康上的一些挫折和难处里面吗,我求圣灵帮我们看清楚,上帝允许这些管教临到我们身上,究竟要我改什么?不要忙着想搬家,不要忙着想移民,不要忙着想换工作,不要忙着想着赶快给孩子转学,想清楚,这个管教的背后是上帝要我们改什么,我改了,祝福就回来了!

  一起祷告:主啊,是的,就是这一句话,我的生命改了,祝福就回来了。愿主今天向每一个人说,我的生命被改变了,改了,祝福就回来了,愿主向我们的心说话,奉主的名祷告,阿们!

  很诚心的向你说,圣灵对你我说,我们的问题改了,祝福就回来了,反过来说,不改,再怎么转换外面的环境,还是没有祝福,改了,祝福就回来了!

  经文:她就与两个儿妇起身,要从摩押地归回;因为她在摩押地听见耶和华从眷顾自己的百姓,赐粮食与他们。(路得记1章6节)

相关搜索:背后 管教 真相 了解

发给好友】 【收藏】 【推荐】 【挑错】 【评论】 【打印】 【关闭我要投稿 

最新文章

图文文章

热点推荐

关于福音网 | 联系我们 | 奉献支持 | 网站留言 | 版权声明 | 网站地图 | 友情链接 | 今天是:
Copyright © 2010-2016 Jnmd.org Inc All Rights Reserved  基督福音网 (又名: 迦南美地)
邮箱: nn160#qq.com(#改为@) 网站QQ群: 187553203 客服QQ:18412050
基督福音网站,内容由热心肢体亲笔或惠寄或转投,部分为本站扫描收集整理,版权归基督所有,若有侵犯您的权益,请原作者联系我站处理,谢谢!