欢迎光临!耶稣爱你!上帝祝福你!
内容搜索
 祷告  爱情  感恩  情书  珍惜  友情  使命  朋友
您当前位置: 首页 > 信徒生活 > 灵修笔记 > 让上帝做决定

让上帝做决定

扫码阅读 更新时间:2016-07-01 来源:恩典365 作者:寇绍恩 发表于2016-07-01 人气:...

  恩典365,祝福你今天活在上帝全新荣耀的恩典里。还是说,不论大环境如何,当我们走在神的心意当中的时候,最没有路的时候,靠主都走出生命的道路来,因为,耶稣说,他就是道路,有他就有路,走在上帝荣耀的恩典里。

  这几天我们分享《路得记》,从第一节里面你看到说,那个时代,是一个每个人自己要做王,我决定,我决定我的人生,我决定我的事业,我决定我的婚姻,我决定我要离职或者不离职,我决定我要移民或不移民,通通都是我。但当人自己要决定这些事情的时候,你就必须面对一件事,你要承担那个决定的后果。但是我们要不要谦卑一点,低下头来想,人生变数这么多,我怎么知道后果会怎么样?所以要不要做一个更聪明的决定?交在上帝的手中,让这位全能全知的神带领你走一条蒙福的道路,一条恩典之路。

  在《路得记》第一章里面有一个人,当他面对这样的一个大环境的一些问题的时候,他做了一个决定,我读给你听:当士师秉政的时候,国中遭遇饥荒,在犹大的伯利恒,有一个人,这一个人带着妻子和两个儿子往摩押地去寄居,他开始做了一个决定,我要怎么样面对这个问题。我在预备今天这一集的时候,我里面有一些感动,有一些朋友你也正在面对人生的十字路口,有一些问题发生了,你现在要决定怎么解决,就好像这个男人,他要面对他怎么解决这个问题。但是当你要面对怎么解决的时候,要不要试试看,不是我的评估,不是我的分析,不是我的经验,而是把问题带到神的面前来,这个男人叫做以利米勒。第二节说这人名叫以利米勒。以利米勒是什么意思呢?以利米的意思是:神,我的神,他是王。神是王,他宣告了,我是属乎上帝的人,用今天的话来讲,他是个基督徒,这个基督徒宣告说,上帝在我生命是王。但是很可惜,他的名字叫做神是王,他所活出来的,还真不是“神是王”。因为,他决定,名字虽然是“神是王”,可是我决定要怎么做,我决定我的人生应该怎么做,我决定要不要到摩押地去,我决定我要不要留在这里…“我”!

  你也正在面对生命当中的一些十字路口吗?我还是说,以利米勒做了一个决定,既然这个环境不好,走人!这个环境不好,我就搬到摩押地去,可是你知道,他的这个决定真的很可怕,他的这个决定,使他的全家离神更远。伯利恒有一些状况,但那个状况至少他还在伯利恒,然而,他做了一个决定要去摩押地,那个摩押地是走出上帝命定的祝福。摩押是外邦,你也正在面对十字路口吗?我奉主的名祝福你,不要做一个错误的决定,这个人做了一个错误的决定,不只他要承受后果,连他的整个家人很无辜的陪着他一起面对这些严重的后果,我奉主的名祝福你,不要任性,不要我就是要这样。把问题带到神的面前来,让他替你做一个不后悔的决定。

  我们一起祷告:主啊我求你自己施恩,特别为今天在网络上看到这一集恩典365的很多朋友,他正在面对生命的一个重要的十字路口,他要决定往左或往右,往前或留在原点,回头或者继续坚持下去,主啊,人会给他很多的意见,但是我求你帮助他透过这一集安静在上帝的面前,不再听外面的声音,也不让里面自己的主见成为一个越来越大的声音,他听得见圣灵对他的心轻轻的说话,以至于他可以知道或向左或向右,有声音对他说这是正路要行在其间,主啊求你帮助他,这是我们的祷告,奉主的名求!阿们!

  安静下来,祝福你!听见圣灵在你里面微小的声音,上帝爱你!

  经文:当士师秉政的时候,国中遭遇饥荒。在犹大伯利恒,有一个人带着妻子和两个儿子往摩押地去寄居(路得记1章1节)

相关搜索:上帝 决定

发给好友】 【收藏】 【推荐】 【挑错】 【评论】 【打印】 【关闭我要投稿 

最新文章

图文文章

热点推荐

关于福音网 | 联系我们 | 奉献支持 | 网站留言 | 版权声明 | 网站地图 | 友情链接 | 今天是:
Copyright © 2010-2016 Jnmd.org Inc All Rights Reserved  基督福音网 (又名: 迦南美地)
邮箱: nn160#qq.com(#改为@) 网站QQ群: 187553203 客服QQ:18412050
基督福音网站,内容由热心肢体亲笔或惠寄或转投,部分为本站扫描收集整理,版权归基督所有,若有侵犯您的权益,请原作者联系我站处理,谢谢!