欢迎光临!耶稣爱你!上帝祝福你!
内容搜索
 祷告  爱情  感恩  情书  珍惜  友情  使命  朋友
您当前位置: 首页 > 信徒生活 > 灵修笔记 > 把生命的主权交给神

把生命的主权交给神

扫码阅读 更新时间:2016-06-25 来源:恩典365 作者:寇绍恩 发表于2016-06-25 人气:...

  恩典365,我们一起走过上帝祝福当中的每一天。今天这一天和昨天不一样,今天这一天有新的祝福。恩典365,三百六十五天天,天天活在上帝新的祝福里。

  你要不要闭上眼睛想一想说:主啊,如果这一天你有祝福在我的生命当中,你会想跟神要什么?你会想期待主给我什么?我从小也常常做这样的事情,说:主啊我很想,今天我要跟你要一个礼物。但是越大,生命慢慢慢慢慢长大成熟,属灵里面长大成熟,我就越来越觉得说,主耶稣我不要什么。因为我相信你给我的,超过我所求所想的,我放心把自己交在神的手中。

  好像昨天和弟兄姊妹分享到,约书亚在他晚年的时候他提醒说:你可以作一个决定,你决定要自己掌管自己的人生。还是你作一个选择,我要事奉耶和华,跟主耶和华,把我生命的主权交给神。为什么愿意把生命的主权交给神?因为我真的发现,他替我管理我的人生,管得比我好嘛!他管得比我好!我在教会里面,我是一个做事情很细心的人,因为很细心,就会觉得什么都想管,你不放心别人做。这段时间其实我有几个很棒的同工,他们有人帮我处理一些治理的事,有人帮我做一些行政的事情。刚开始,老实讲,我还是不放心的,我觉得还是要问一问,问一问。可是我们同工一段时间之后,我就觉得,有一些事情,啊,你们就去找谁就好了,找他就好了....我很放心。因为我发现,他们做得比我好多了,我担心什么?这还是人呐。

  而这段时间我更深的感触是,人,即便你再放心的人,有的时候还会出事,出状况。但是交给上帝,他永远不会出状况。放心交给他,这就是约书亚所说的。约书亚说:你作一个选择。当约书亚挑战别人作选择的时候,他自己先作了一个选择。他说:我不管你们选择什么,至于我和我家,我们必定事奉耶和华。必定把生命的主权交给这位独一的真神,必定跟随他的脚踪行。你知道,只有一样事情可以带出生命的改变,就是生命影响生命。如果约书亚自己不愿意把生命的主权交给神,他再会讲道,他的讲道再精彩,再容易挑旺别人,口才再好,带不出生命真正的改变,因为那只是口才,那不是生命。当约书亚这样挑战以色列人说,做一个选择。他先说:我做选择了,因为我真的经验跟随主真好。把生命的主权交给他,让他管理我的人生,真好,我很放心。

  我也很愿意跟你说,我好像约书亚说,我渴望你做一个对的选择,但是我奉主的名祝福你,我们一起做一个对的选择。我五十六岁,回头看我过去的人生,很多的时候我抓在我自己手中,然后我要这样,我要那样,可是越搞越混乱,直到我真的想通一件事,把生命的主权交给神。我愿意说,至于我和我寇绍恩的全家,我渴望我们世世代代,跟随主的脚踪行。你呢?

  我们一起祷告:主啊,我从心里向你感恩,真的回头看人生走过的路,如果不是你,我不知道我现在在哪里。有多少次,我做自己的决定,越走越乱。但是因为你,一次一次你把我带回来,我从心里很放心的说:我和我的家,我渴望世世代代我们跟随你。愿这样的祝福,也临到我们每一位好朋友的生命当中。谢谢主听我们的祷告,奉主的名求,阿们。

  试试看,跨出一步,你会经验交给他,比抓在你我的手上,好太多了。上帝祝福你。

  经文:......至于我和我家,我们必定侍奉耶和华。(约书亚记24章15节)

相关搜索:生命 主权

发给好友】 【收藏】 【推荐】 【挑错】 【评论】 【打印】 【关闭我要投稿 

最新文章

图文文章

热点推荐

关于福音网 | 联系我们 | 奉献支持 | 网站留言 | 版权声明 | 网站地图 | 友情链接 | 今天是:
Copyright © 2010-2016 Jnmd.org Inc All Rights Reserved  基督福音网 (又名: 迦南美地)
邮箱: nn160#qq.com(#改为@) 网站QQ群: 187553203 客服QQ:18412050
基督福音网站,内容由热心肢体亲笔或惠寄或转投,部分为本站扫描收集整理,版权归基督所有,若有侵犯您的权益,请原作者联系我站处理,谢谢!