欢迎光临!耶稣爱你!上帝祝福你!
内容搜索
 祷告  爱情  感恩  情书  珍惜  友情  使命  朋友
您当前位置: 首页 > 信徒生活 > 灵修笔记 > 靠着神的恩典 斥责黑暗

靠着神的恩典 斥责黑暗

扫码阅读 更新时间:2016-06-17 来源:恩典365 作者:寇绍恩 发表于2016-06-17 人气:...

  恩典365,我在预备今天的信息的时候,我里面有一些感动,我真的相信主在呼召我们勇敢的为主站立,怎么样为主站立呢?昨天和你分享说,神不要以色列人去对周围的环境用一个和平共存,光明和黑暗不能和平共存的,这是不可能的事情!如果我们习惯容让自己过一个太平日子,很安逸的日子,在办公室里面明明有一些黑暗,我们不要去指责他,然后呢?然后,这样的日子大家都很好过嘛,你过你的,他过他的,如果真的一定要,那.......也分一点嘛,也无所谓。

  当我们落在这样的光景里的时候,基督徒你不可能靠着神的恩典,在弯曲悖谬的世代好像明光照耀,要成为明光照耀是要付代价的,但是这是神对你我的呼召,在所在的位置上,在我们所住的那个小区里面,在我们的工作当中,在我们的侍奉里面好像明光照耀,求主给我们一个勇敢的心,当你这样去做了,你会发现,主会给你力量,而且你会靠主得胜;反过来,当你不这样做的时候,你会落到什么样的光景呢?神为什么不要我们与罪和平共存?与黑暗和平共存?大家相安无事呢?因为,接下来,接下来这一段经文里面讲到的,其实是非常有意思的两个字,这两个字叫作“搀杂”,神说你不可与你们中间所剩下来的这一些神不喜悦的、污秽的、肮脏的搀杂,因为当我们搀杂的时候,他们的神,你不可提他的名,不可指着他们起誓,不可侍奉叩拜别的神。

  你知道为什么神不要我们跟这些黑暗的、污秽的、肮脏的、不讨神喜悦的相安无事,和平共存?因为你们不可能和平共存,你同时存在的结果,不会和平,因为你不指责它,它就会来搀杂你,不可能相安无事,你觉得我走我的独木桥,你过你的阳关道,我不惹你,应该没事,不会的,你不惹他,他会来惹你,他会来攻击你,他会要影响你,当你不能像明光照耀的时候,黑暗就来吞噬你。你不可能,全班都作弊,算了,我就把我自己一个人不作弊就好了,结果是,他们会期待你跟他一起作弊,因为他害怕你,你班上有一个人都不作弊,他会害怕;大家都拿不该拿的钱在办公室里面,你一个人说,我不拿就算了,我也不要去指责这些是不对的事情,你不会相安无事的,因为他会希望你也要拿,因为你不拿他就没有安全感,大家都一起拿不该拿的钱,人人都觉得安全,我求主帮助,这就叫作搀杂,你不影响他,他就一点一点一点来影响你,你要怎么办呢?你不要只想求自保,你只有靠主,站起来对黑暗说,在这个黑暗的世代里,我靠着神的恩典要像明光照耀,奉主的名祝福你,你不可能平安无事,你不可能和黑暗和平共存,只有靠着神的恩典,指责黑暗,斥责黑暗,让神的光从你出来!

  我们一起祷告:主啊,我们很需要勇敢的心,因为我们在你面前承认,我们真的许多的时候是胆怯的,我们很害怕指责黑暗,我们很害怕斥责黑暗,但是求你给我们一个勇敢的心,因为我们不影响黑暗,黑暗就会搀杂,把我们拉进那个黑暗里面,奉主的名祝福今天在这一集的恩典365里面,我们得到一个恩典,听见你对我们说,你呼召我们,起来好像明光照耀,并且你给我们一个应许,我们不是孤单一个人去打仗,是耶和华军队的元帅,你跟我们一起去打仗的,你跟我们一起打,我们就有得胜的确据,让我们面对黑暗,有一个得胜的确据,谢谢主听我们的祷告,奉主的名求,阿们!

  祝福你,今天主对你的心说话,勇敢的为主站立!

  经文:不可与你们中间所剩下的这些国民搀杂。他们的神,你们不可提他的名,不可指着他起誓,也不可事奉、叩拜(约书亚记23章7节)

相关搜索:恩典 黑暗 斥责

发给好友】 【收藏】 【推荐】 【挑错】 【评论】 【打印】 【关闭我要投稿 

最新文章

图文文章

热点推荐

关于福音网 | 联系我们 | 奉献支持 | 网站留言 | 版权声明 | 网站地图 | 友情链接 | 今天是:
Copyright © 2010-2016 Jnmd.org Inc All Rights Reserved  基督福音网 (又名: 迦南美地)
邮箱: nn160#qq.com(#改为@) 网站QQ群: 187553203 客服QQ:18412050
基督福音网站,内容由热心肢体亲笔或惠寄或转投,部分为本站扫描收集整理,版权归基督所有,若有侵犯您的权益,请原作者联系我站处理,谢谢!