欢迎光临!耶稣爱你!上帝祝福你!
内容搜索
 祷告  爱情  感恩  情书  珍惜  友情  使命  朋友
您当前位置: 首页 > 信徒生活 > 灵修笔记 > 放下安逸 勇敢为主站立

放下安逸 勇敢为主站立

扫码阅读 更新时间:2016-06-16 来源:恩典365 作者:寇绍恩 发表于2016-06-16 人气:...

  恩典365,今天这一天,愿主的这一句话,在我的生命当中,在我的生活里面,光照、指引、提醒!不是传道人说什么,而是上帝透过一个短短的信息有话给你,也有话给我。

  我们要进入到《约书亚记》的二十三章,他里面以色列人很高兴地说了一段话说:“耶和华使以色列人安静,不与四围的一切仇敌争战,已经多日,约书亚年纪老迈。”耶和华使以色列人安静,不再争战,这是一个他们很快乐的一个宣告,但是这是好事吗?你知道,那个安静,代表的是什么吗?就是相安无事。相安无事,我们可以跟我们周围的这一些,不讨神喜悦的人、事、物和平共存。安逸久了,这样的相安无事,安逸久了是最危险的。以色列人明明知道他周围还有许多不讨神喜悦的人、事、物必须除去,但是他们却习惯跟这些相安无事,和平共存,过一个不打仗,安逸的生活!

  这段时间里面,在我们的教会里面,我们跟很多传道同工们分享,我们在思想说,过去这十年的时间,神在我们的教会有很多的恩典和祝福。但是这一段时间好像有一些停滞,所以跟传道同工我们就在讨论说,我们一起祷告、寻求。是什么让我们好像停在一个点上,没有继续地跟着主到一个更高的磐石上,一个更深的祝福里呢?当我们在一起安静祷告的时候,我请每一位传道同工都有一些分享。我觉得很有意思,每一位传道同工都跟我提到说,当他们在神面前安静祷告的时候,神提醒他,越来越安逸。那个安逸是我已经很习惯过一个太平的日子,不要打仗。所以呢,这些,我有没有看到问题?有问题!有没有一些仇敌的工作?有!但是我们已经习惯跟他和平共存,我也不惹你,你也不要惹我,你在你那边,我在我这边,但是,我们真的可以跟罪和平共存吗?我们真的可以跟黑暗和平共存吗?

  如果一个基督徒,习惯跟黑暗和平共存,我们怎么样有可能,好像圣经里面说,在这个弯曲悖谬的世代,好像明光照耀。一方面要做明光照耀,另外一方面又要与黑暗和平共存,光明跟黑暗是不可能共存的。这个房间灯火通明,它就是非常的光明,而这个时候就没有黑暗;把灯关掉了,它就是黑暗,就没有光明;有光明就没有黑暗,有黑暗就没有光明,这两件事情是不能够和平共存的。神要我们,好像明光照耀,我们就不能够很……好像做好人一样说,哎呀,没关系啦,就容让污秽的存在。但是要向黑暗挑战,许多时候,是要有勇气的。要向黑暗挑战,是需要有一个心说,我不过安逸的生活,因为要挑战,就没有安逸!你今天在办公室,在家族,在教会,在各样的事上,我们愿意放下自己的安逸,勇敢地为主站立!

  我们一起祷告:我的弟兄,我的姊妹,我在祷告当中有一个感动,在你所在的环境里面,你感受到那个周围的黑暗,你里面有很多的挣扎。你知道主呼召你起来,对黑暗挑战,在弯曲悖谬的世代,好像明光照耀。但是你里面有一个胆怯说,如果这样,我就失去了那个过太平的日子,我要向这些挑战。你愿不愿意回应主说,我回应你,弯曲悖谬的世代,靠你,好像明光照耀。主,求你给我们一个勇敢的心,这是我们的祷告,奉主的名求,阿们!

  放下安逸的生活,靠主勇敢,为主站立,我的弟兄,我的姊妹,主与你同在!

  经文:耶和华使以色列人安静,不与四围的一切仇敌争战,已经多日。约书亚年纪老迈,(约书亚记23章1节)

相关搜索:勇敢 安逸 站立

发给好友】 【收藏】 【推荐】 【挑错】 【评论】 【打印】 【关闭我要投稿 

最新文章

图文文章

热点推荐

关于福音网 | 联系我们 | 奉献支持 | 网站留言 | 版权声明 | 网站地图 | 友情链接 | 今天是:
Copyright © 2010-2016 Jnmd.org Inc All Rights Reserved  基督福音网 (又名: 迦南美地)
邮箱: nn160#qq.com(#改为@) 网站QQ群: 187553203 客服QQ:18412050
基督福音网站,内容由热心肢体亲笔或惠寄或转投,部分为本站扫描收集整理,版权归基督所有,若有侵犯您的权益,请原作者联系我站处理,谢谢!