欢迎光临!耶稣爱你!上帝祝福你!
内容搜索
 祷告  爱情  感恩  情书  珍惜  友情  使命  朋友
您当前位置: 首页 > 信徒生活 > 灵修笔记 > 关键在神的祝福

关键在神的祝福

扫码阅读 更新时间:2016-05-29 来源:恩典365 作者:寇绍恩 发表于2016-05-29 人气:...

  恩典365,我们再一起进入神话语当中最奇妙的恩典。

  真的,神的话是带来能力的,那个能力不一定是没有问题的能力,那个能力是有问题,但是我可以克服它的能力,求主帮助我们在神的恩典当中。

  这几天我们讲迦勒,我觉得这个人身上有很多特别、我们可以学的功课,他的信心,他的盼望,他定睛在神的身上。然后,昨天说他做好预备,那四十五年的时间,他不是坐在那里等上帝的应许从天而降,而是他预备好自己。他说,四十五年前我年轻力壮,但是今天,我的体能,我的各方面的情况和那个时候一样,因为,这四十五年我没有松懈,我随时预备好自己能够进去得地为业。

  而当他做好这么多预备,可是,迦勒却说,说什么呢?我读给你听,在14章12节他说:“求你将(他跟约书亚说) 求你将耶和华所应许我的这山地给我。

  然后他说:或者耶和华照祂所应许的与我同在,我就把他们赶出去。”我就可以得那应许之地。他说,“或者”,那个意思不是说上帝可能,上帝不可能,不是,他说我相信神的应许。那个“或者”的意思是说,我所依靠的不是我的预备,不是我的条件,不是我的能力。关键,那个或者是,关键在,只要是上帝答应我的,他帮助,我一定能够,只要是在他的心意当中的,他帮助我,我一定能够。

  我想要跟你分享的是,迦勒真的很棒,他做好自己的本分,我把我的条件预备的好好的,四十五年的时间我没有放松,没有松懈,预备自己,但是我知道,征战的胜败是在或者他祝福我必定赢,如果失去他的同在就一定输,他仍然定睛在神的身上。你知道,成为基督徒,我们常常在这两样事上,不是那么平衡。有的时候,我非常依靠神,却不尽本分做好我自己的努力;有的时候,我做了很多的预备之后,我就觉得上帝你祝福不祝福那在其次,反正我已经胜券在握。迦勒不是这样,他做最好的预备,但他仍然说,关键在上帝,若是上帝与我同在,我就一定能够打赢这场胜仗。求主今天,也把这样一个心智放在我们里面好吗?

  无论我做了多好的预备,我仍然说,关键在,上帝,我需要你的祝福。你也在今天面对一些很重要的征战吗?面对这些征战的时候,你也有很多你的预备,你掌握了很多的条件、资源,但是这一刻,主提醒我们,回到神面前说,主,关键在,我需要的最大的资源是,上帝你祝福我,与我同行,与我一同征战。你愿意这样祷告吗?

  我们一起来说,主,真的主,谢谢你,给我们有心,我们愿意尽本分,做我们所该做的事,但我们仍然宣告,征战的胜败全在乎耶和华,全部在乎于你,愿你成为我们的帮助,让我们是走在你的祝福里,以至于我们有得胜的确据,得胜的确据不在乎我努力了多少,得胜的确据在乎耶和华神你的能力,谢谢主,听我们的祷告,奉主的名求,阿门!

  面对征战的胜败,抓住神的话语,关键在,上帝的同在! 主与你同在!

  经文:求你将耶和华那日应许我的这山地给我;那里有亚衲族人,并宽大坚固的城,你也曾听见了。或者耶和华照他所应许的与我同在,我就把他们赶出去。(约书亚记14:12)

相关搜索:祝福 关键

发给好友】 【收藏】 【推荐】 【挑错】 【评论】 【打印】 【关闭我要投稿 

最新文章

图文文章

热点推荐

关于福音网 | 联系我们 | 奉献支持 | 网站留言 | 版权声明 | 网站地图 | 友情链接 | 今天是:
Copyright © 2010-2016 Jnmd.org Inc All Rights Reserved  基督福音网 (又名: 迦南美地)
邮箱: nn160#qq.com(#改为@) 网站QQ群: 187553203 客服QQ:18412050
基督福音网站,内容由热心肢体亲笔或惠寄或转投,部分为本站扫描收集整理,版权归基督所有,若有侵犯您的权益,请原作者联系我站处理,谢谢!