欢迎光临!耶稣爱你!上帝祝福你!
内容搜索
 祷告  爱情  感恩  情书  珍惜  友情  使命  朋友
您当前位置: 首页 > 信徒生活 > 灵修笔记 > 预备自己 承接神的应许

预备自己 承接神的应许

扫码阅读 来源:恩典365 作者:寇绍恩 2016-05-28 人气:... 我要投稿

  恩典365,我要祝福你,在今天享受一个很奇妙的恩典,是《圣经》里所说的 “日子如何,力量如何” 。我们没有办法跟神说,每一天都是风平浪静,都是很好的太阳,很温暖的和风。每一天,不一定是这样的。神未曾应许天色常蓝,但是神却应许:日子如何,力量如何。 不管这一天发生什么事,神给你足够的力量,去克服,去胜过。而且在难处当中,更深地经历神。

  好像这几天我们读到迦勒啊。在迦勒身上我看到那个很荣耀的一个盼望,迦勒说,上帝应许给我,四十五年前,上帝应许给我,说我脚掌所踏​之地,他要赐给我,那么现在我要去得。然后呢?他其实年纪大了嘛!八十五岁了,可是他说:我还是强壮。

  我读给你听,在《约书亚记》第十四章第十一节说,我还是强壮,象摩西打发我去的那一天一样。 四十五年来,我像当年一样的。他说,“无论是争战,是出入,我的力量那个时候如何,现在还是如何。” 你知道这四十五年,迦勒不是坐在那里,等神的应许从天而降。他为什么可以四十五年前体力是怎么样,现在还是怎么样?你知道,当我们真的有盼望的时候,你就会认真地预备。我相信这四十五年来,迦勒每天都在……他是个战士啊,他是个会打仗的人,但是你知道吗?四十五年都没有什么战事的时候,很多觉得不要说四十五年了,四年,四个月,很多不打仗,不打仗,大家就放松了。本来体力练得肌肉壮壮的,但是一段时间之后,个个啤酒肚也出来了,然后人胖了,然后跑一跑就气喘了。迦勒不是。

  他说这四十五年来,即便在旷野绕来绕去,绕来绕去,我一直在准备。准备什么呢?还不是在旷野打了几场仗喔,我在准备的是说,我们一定会过约旦河,我一定会到当初我脚掌所踏的迦南美地。我一定会去得到,所以,我要预备我自己。我不能够让,真的要上场打仗的时候,我肚子也大了,体力也弱了,然后跑不动了,气喘,不!他认真地预备,他为什么认真地预备?因为他相信,神应许的,一定会做成。你也在等吗?迦勒等了四十五年了。四十五年是很长的一段时间哎,那个时候,他才四十岁。换句话说,他已经又等了再过四十年。这么长的时间,超过了四十年的等候,现在,才轮到他真的要上场了的时候。可是那么长的时间,他天天认真地预备自己。

  很多人都在讲说,我没有机会呀,哎呀,机会永远都,都,都被别人抢走了,上帝你都没有替我预备。主啊,你帮我开路。你在等候神开路的时候,很重要。你在这个时候好好地预备自己,有好的条件,语文的条件,各样的技能的条件,更熟悉神的话语的条件,各方面的条件。以至于机会来的时候,你能够抓得住。不要真的可以进去得美地了,啤酒肚也出来了,气喘如牛的,也不能跑,也不能动。送你这段话,迦勒说,我预备了四十五年。那个时候,我的力量如何,现在还是如何。我就像个年轻小伙子一样,是预备好上场的。你在等神的时候吗?要不要先预备好自己?当教练说‘上场’的时候,我是在最好的状况。

  我们一起祷告: 主,谢谢你给我们这么好的一个榜样。但愿我们好像迦勒,随时预备好自己,以至于机会来的时候,我们可以抓得住机会。谢谢主,听我们的祷告。奉主的名求,阿们!

  不要坐在那里一直说,上帝,我在等机会。上帝也在等你,让你预备好你的条件。以至于教练一吹哨子,你跑上场的时候,是最好的条件。上帝祝福你。

  经文:我还是强壮,像摩西打发我去的那天一样。无论是争战,是出入,我的力量那时如何,现在还是如何。 (约书亚记14:11 )

相关搜索:预备 自己 应许 承接

发给好友】 【收藏】 【推荐】 【挑错】 【评论】 【打印】 【关闭

最新文章

图文文章

热点推荐

关于福音网 | 联系我们 | 奉献支持 | 网站留言 | 版权声明 | 网站地图 | 友情链接 | 今天是:
Copyright © 2008-2017 Jnmd.org Inc All Rights Reserved  基督福音网 (又名: 迦南美地)
邮箱: nn160#qq.com(#改为@) 网站QQ群: 187553203 客服QQ:18412050
基督福音网站,内容由热心肢体亲笔或惠寄或转投,部分为本站扫描收集整理,版权归基督所有,若有侵犯您的权益,请作者联系我站处理,谢谢!
关闭
微信订阅
关闭
微信订阅