欢迎光临!耶稣爱你!上帝祝福你!
内容搜索
 祷告  爱情  感恩  情书  珍惜  友情  使命  朋友
您当前位置: 首页 > 信徒生活 > 灵修笔记 > 抓住神的应许

抓住神的应许

扫码阅读 更新时间:2016-05-27 来源:恩典365 作者:寇绍恩 发表于2016-05-27 人气:...

  恩典365,祝福你,今天领受一个盼望的恩膏。这一个盼望,是神极大的恩典。你知道,我们可以有盼望,不是因为环境,我看我自己,或者是面对仇敌已经没有了,生活里面永远有难处,但是转眼仰望神,就有盼望。从主而来的盼望,从神话语而来的盼望,成为你我今天所要享受的《恩典365》。

  迦勒身上,这几天我们在分享迦勒,我真的觉得他身上有很多宝贝我们可以学喔。迦勒说,他说自从耶和华对摩西说这话,说什么呢?神透过摩西对他说,你脚掌所踏之地定要归你,我给你。神有一个应许在他的身上,神答应,虽然那个世代的许多人都倒在旷野,神却给他一个盼望说,因为你相信,所以我给你一个应许说,这些一定,那个“定”是一定,上帝说一定, 就一定做成,他抓住了这个应许,走过四十五年的时间。

  四十五年很久诶。四十五年前,神应许给他,四十五年之后,他还在等,那个应许的实现。但他说:我八十五岁了,我读给你听:“神使我存活这四十五年”。他知道,上帝让我活这四十五年,虽然跟他同年纪的许多人都倒了,神让他活这四十五年,为什么?他里面有一个很深的信心和盼望说,“因为神答应给我”,我这四十五年是为着一个应许而活的,我在等候这个应许实现。他相信,四十五年前神答应给他的这件事情一定会做成。你知道,我们读圣经,整本圣经里面有三千多个应许,是神答应要给我们的恩典和祝福。每一天我们读圣经,但愿我们不是读完了就算了,而是我相信,这些应许是神要给我的,既然神要给我,我是带着一个很大的盼望说,这些应许一定会实现。你知道,迦勒这四十五年的时间,如果没有应许就熬日子哦。有应许,他是很大的一个盼望说,我一定会活下去,因为神答应,要把那个荣耀的祝福给我。

  也许在我们的生命当中,我们也会遇到一些困难,遇到一些耽延,我还是说,在预备今天这个信息的时候,我里面有一些感动,我们中间有一些人,其实你遇到一些挫折,你很想放弃,也许有人在面对婚姻,有人面对失业,有人面对疾病,有人面对自己要去改掉一个坏习惯、一个难处……你会觉得说,好难喔!你很想放弃,但是回到神对你的应许里面。神答应你:求,就必得着!神答应你,在基督耶稣里,可以有一个新的开始,成为新造的人,旧事已过,会变成新的。抓住应许,你会重新得到盼望。看自己,很失望。抓住应许,是对准神,你会有盼望。

  我们一起来祷告,好吗?主啊,我求你施恩,撒旦常常让我们因为环境、难处,让我们很挫折,让我们走不下去,但是我向你求,今天透过这一集的《恩典365》,让我们真的转眼仰望你,面对你给我们的应许,好像迦勒一样,即便四十五年过去了,我们仍然有一个充足的信心说,你答应的,一定会做成。让我们得着一个盼望的恩膏。这是我们的祷告,奉主的名求,阿们!

  我求主施恩帮助你,永远不要放弃希望,因为在基督耶稣里,他的应许一定实现。你放弃了,你就没有办法得着神要给你的那个丰富。愿主今天透过盼望,使我们不放弃。

  经文:自从耶和华对摩西说这话的时候,耶和华照他所应许的使我存活这四十五年,其间以色列人在旷野行走。看哪,现今我八十五岁了(书14:10)

相关搜索:抓住 应许

发给好友】 【收藏】 【推荐】 【挑错】 【评论】 【打印】 【关闭我要投稿 

最新文章

图文文章

热点推荐

关于福音网 | 联系我们 | 奉献支持 | 网站留言 | 版权声明 | 网站地图 | 友情链接 | 今天是:
Copyright © 2010-2016 Jnmd.org Inc All Rights Reserved  基督福音网 (又名: 迦南美地)
邮箱: nn160#qq.com(#改为@) 网站QQ群: 187553203 客服QQ:18412050
基督福音网站,内容由热心肢体亲笔或惠寄或转投,部分为本站扫描收集整理,版权归基督所有,若有侵犯您的权益,请原作者联系我站处理,谢谢!