欢迎光临!耶稣爱你!上帝祝福你!
内容搜索
 祷告          爱情  感恩  情书
您当前位置: 首页 > 信徒生活 > 属灵生活 > 种必照收

种必照收

扫码阅读 编辑:jnmd.org 会员投稿 2011-03-24 人气:... 我要投稿

  「不要自欺,神是轻慢不得的,人种的是什么,收的也是什么;顺着情欲撒种的,必从情欲收败坏,顺着圣灵撒种的,必从圣灵收永生。」(加6:7,8)

  人容易在这件事上自欺,那就是不管种的是什么,都盼望有好的收成,如果人真的看到将来的收成,正如所撒的种子一样,整个的人生就会有彻底的改变,如果人看见将来所要受的极大损失、羞耻、痛苦,就不会现在作那些不义、可耻、犯罪的事了。照样,人如果真的看到将来那极大的荣耀、赏赐、福分,现在也会竭力作那些对的、善的、义的的事了,包括在思想意念里,离恶向善。

  可是将来的报应虽然看不见,却不是不知道的,自欺就在这里,神明明说,他要照各人的行为报应各人(伯34:11:耶17:10;罗2:6;启22:12)。人却欺骗自己说,「未必如此,神不一定那样认真,行为好坏差不多,没有多少关系。」什至妄想将来比别人强,得更好的结果,这都是自欺,是轻慢神,是不信神所定的原则。人种的是什么,收的也是什么。

  所以及早醒悟吧!种的越多,收的也越多,如果到最后一点机会行善、撒好种,但所得的很少了,而且也不能消除已经种的坏种。因为顺着情欲撒种的必从情欲收败坏。现在本身就产生败坏,将来更有百倍的收成,顺着圣灵撒种的似乎结果慢一些,但在永世里却要结实亿万倍。

相关搜索:种必照收

发给好友】 【收藏】 【推荐】 【挑错】 【评论】 【打印】 【关闭

上一篇:没有了
下一篇:什麽是灵修及灵修的目的

最新文章

图文文章

热点推荐

关于福音网 | 联系我们 | 奉献支持 | 网站留言 | 版权声明 | 网站地图 | 友情链接 | 今天是:
Copyright © 2008-2018 Jnmd.org Inc All Rights Reserved  基督福音网 (又名: 迦南美地)
邮箱: nn160#qq.com(#改为@) 网站QQ群: 187553203 客服QQ:18412050
基督福音网站,内容由热心肢体亲笔或惠寄或转投,部分为本站扫描收集整理,版权归基督所有,若有侵犯您的权益,请作者联系我站处理,谢谢!