欢迎光临!耶稣爱你!上帝祝福你!
内容搜索
 祷告  爱情  感恩  情书  珍惜  友情  使命  朋友
您当前位置: 首页 > 信徒生活 > 信仰随笔 > 生命的容器

生命的容器

扫码阅读 采编:jnmd.org 会员投稿 2011-03-18 人气:... 我要投稿

我们的肢体,犹如一个容器。你,可否深深思量:你,为着什么,而活着。

有人为了享乐,有人为了事业、金钱、名利,有的为了家庭、感情,有的为了世上的权势和尊贵。有的为了爱情、婚姻或子女,有的为了自己的容颜和青春。更有的,可能仅仅为了活着。

芸芸众生,我们各人如迷途的羔羊,昏昏然忙碌的生活。我们的眼睛被雾气迷蒙,我们的耳朵被噪杂吵嚷,我们的心被世俗占据。我们不知自己的生命有何等的价值和尊荣,我们肤浅、虚夸、无知、争竞、自我、任性、虚浮且沾沾自喜的生活。生命的容器里,把稻草当宝石牢牢紧握,半点不能搅扰和松动。

亲爱的,我们到底为什么活着?

为何我们不认识自我的珍重,为何拿如此贵重生命的器皿,装盛各样的污秽,茫然不知,并劳碌不休和声声叹息;莺歌燕舞带来的是不尽的虚空,烟圈吐尽是轮轮生命的虚浮。

你们要做贵重的器皿哦,为主所有。亲爱的生命,你知道吗?造物主造你,是何等的匠心独具。他在你生命中,又安排下何等的心意和美好的计划。他不仅造你美好的身体,更造你美丽圣洁的心灵,他在你生命的起始,未造之前,已有他对你美好的心意和计划。你乃是按他形象所造,你乃是上帝的孩子,神的儿女。他,所亲爱和宝贝的。他要使你象你那天上的父一样,公义、圣洁、美好的活着,成为完全。

亲爱的,睁开你的眼睛,苏醒你的心灵,看一看这天地万物的奇妙,神所造的实在美好,这一切都是他为你提供的,如同婴孩被母亲悉心关爱、抚养。鸟语花香、日出日落,大海澎湃,风景如歌。

让我们静心坐在爱里,倾听我们生命的诉说:亲爱的,把生命献上,当作活祭。是圣洁的,是神所喜悦的。这是你生命中重中之重的主旋律。让它优美的扬起来,凑出美丽生命的节拍。

神的儿女,你为什么还在为你婚姻忧虑,那是生活的重心吗?那你生命的目标和认识太不达标了。放下心中的偶像吧,回到主里面,你会清醒你的思虑是为自己,那会使你迷失,也失去生命真正贵重的价值;神的儿女,你在为你的前途、生存、事业忧虑吗?你在错误的心思专注点上迷失了,那也不是你生命的目标,你的定位实在是太低浅了。

你生命的本体,也为你叹息。

孩子,看重自己的价值吧。你的价值在全部的爱主的奉献里。在这爱的奉献里,你会忘我,也失去了一切世界的忧虑,因为那不是你的目标所在。

在忘我爱主和主的爱里,你得到了生命的全部。原来,那些身外的得到,也不过是生命真实价值不足挂齿的附带;人生的终极目标,乃是上帝,为主而活。

拥有主,你就拥有万物,拥有一切。

祝福您,成为神所爱和雕塑的贵重器皿。

亲爱的,祝福您看到了你自己的真实。愿耶和华上帝,仰脸光照你,你就活了,神的荣耀充满全地。

相关搜索:生命 容器

发给好友】 【收藏】 【推荐】 【挑错】 【评论】 【打印】 【关闭

最新文章

图文文章

热点推荐

关于福音网 | 联系我们 | 奉献支持 | 网站留言 | 版权声明 | 网站地图 | 友情链接 | 今天是:
Copyright © 2008-2016 Jnmd.org Inc All Rights Reserved  基督福音网 (又名: 迦南美地)
邮箱: nn160#qq.com(#改为@) 网站QQ群: 187553203 客服QQ:18412050
基督福音网站,内容由热心肢体亲笔或惠寄或转投,部分为本站扫描收集整理,版权归基督所有,若有侵犯您的权益,请作者联系我站处理,谢谢!