欢迎光临!耶稣爱你!上帝祝福你!
内容搜索
 祷告  爱情  感恩  情书  珍惜  友情  使命  朋友
您当前位置: 首页 > 信徒生活 > 信仰随笔 > 随灵舞动

随灵舞动

扫码阅读 采编:jnmd.org 会员投稿 2011-03-18 人气:... 我要投稿

我们常墨守陈规,认死理,岂不知万物都在神的手中,你要学会的是欣赏、随性和放手。看生命、万物如何在全能者的手下,自由而舞。那是神的权柄和杰作。

学会欣赏,胜过苛求;学会放下而欣喜,胜过抓牢而束缚;学会交托而喜乐,胜过重压而呻吟;岂不知想掌管,乃是你的愚拙;岂不知万事的交托里,放下,你会看到万物各随其秩序的变化,谱写神圣者的艺术乐章。

不要干涉神的主权,因为你不是神;你的职份,是喜悦顺服,以轻松喜乐的心,接纳它。这是神的美意。你要为此欣悦、赞美、欢呼。

相信每一个事件,都是造物者的美意。不求你理解,但求你相信;相信的时候,你已明晰并会心一笑。因为你理解了。就生出感谢,归荣耀与主。

孩子呀,你不要按被束缚的思路,理解神,看万事好与非。

要知道万事在神那里,都是好的,在神的手里,全是美好良善,只要你仰望,懂得。你便赞美交托。此时已把一切忧虑卸给神。

这是天父世界。这是一条真理。不要关注阴暗,阴暗因你注目,而显为阴暗;光明,因你注目,你全然光明。你,本生在全然光明之中。在神的爱里,在天父的世界里。

这是天父世界:我要侧耳倾听,宇宙唱歌,四围响应,同声颂赞主名。

这是天父世界:我心满有安宁;树木花草,苍天碧海,述说天父全能。

这是天父世界:小鸟展翅飞鸣;清晨明亮,好花美丽,证明天理精深。

这是天父世界:他爱普及万千,风吹之草,将他表现,天父充满世间。

这是天父世界:求主叫我不忘,罪恶虽然,好象得胜,天父却仍掌管。

这是天父世界,我心不必忧伤,上帝是王,天地同唱,歌声充满万方。

相关搜索:舞动

发给好友】 【收藏】 【推荐】 【挑错】 【评论】 【打印】 【关闭

上一篇:没有了
下一篇:生命的容器

最新文章

图文文章

热点推荐

关于福音网 | 联系我们 | 奉献支持 | 网站留言 | 版权声明 | 网站地图 | 友情链接 | 今天是:
Copyright © 2008-2017 Jnmd.org Inc All Rights Reserved  基督福音网 (又名: 迦南美地)
邮箱: nn160#qq.com(#改为@) 网站QQ群: 187553203 客服QQ:18412050
基督福音网站,内容由热心肢体亲笔或惠寄或转投,部分为本站扫描收集整理,版权归基督所有,若有侵犯您的权益,请作者联系我站处理,谢谢!
关闭
微信订阅
关闭
微信订阅