欢迎光临!耶稣爱你!上帝祝福你!
内容搜索
             奸淫  新年
您当前位置: 首页 > 信徒生活 > 做光做盐 > 你看到了吗?这个时代的真相

你看到了吗?这个时代的真相

扫码阅读 来源:会员投稿 作者:匿名 2020-07-12 人气:... 我要投稿

法利赛人和撒都该人来试探耶稣,请他从天上显个神迹给他们看。耶稣回答说:“晚上天发红,你们就说:‘天必要晴。’早晨天发红,又发黑,你们就说:‘今日必有风雨。’你们知道分辨天上的气色,倒不能分辨这时候的神迹。一个邪恶淫乱的世代求神迹,除了约拿的神迹以外,再没有神迹给他看。”耶稣就离开他们去了。(太16:1-4)

耶稣讲到了一个最大的神迹,其实在地上,祂每一天传道。道成为肉身,这是最大的神迹。法利赛人和撒都该人他们不知道,不能够查验到,神已经造访了他们,造访的那个时代。神已经向他们显现,他们不知道。所以他们能够分辨物质界的气候,却不能够明白属灵的季节。所以属灵的季节,只有属灵的人,领受神心意和启示的人才能明白、分辨这个时候。

耶稣称这个时代是邪恶淫乱的时代,祂2000年前称那个时代是邪恶淫乱的时代,2000年以后,今天可想而知,这个时代更是邪恶淫乱的时代。

所以耶稣说除了约拿的神迹以外,再没有神迹给他们看,就是还有一个很大的神迹会给他们看到。如果还不悔改,那就要灭亡了,那就是耶稣基督要上十字架,第三天从死里复活。耶稣特别告诉我们,这是一个邪恶淫乱的时代。

每一个时代都是邪恶淫乱的时代,但到某一个程度时会爆发,会满了,就是恶贯满盈。所以神称挪亚那个时代是邪恶的时代,是淫乱、充满强暴的时代。每一个时代要被审判的时候,就是它的淫乱达到了顶点,强暴达到了顶点。

所以,你看到这个时代不断地有谋杀,不断的有杀人的案件。为什么法律这么严明,人还是这样的?知道杀人会坐监会被处死刑,为什么人还是去杀人?因为他里面的强暴已充满了。当他里面的罪长到一个地步,愤怒长到一个地步的时候,他不能不去犯罪杀人,所以充满了强暴。

当我们打开新闻的时候,会不断地看到世界各地都有这样的事情!同时淫乱也使挪亚那个时代罪恶达到了顶点,神的儿子们看到人的女子美貌,就任意挑选娶来为妻。就是讲到了当时他们的淫乱,有的解经家解释这是堕落的天使和人间美丽的女子所结合生出来的伟人,确实很有可能。这样的都是巨人,生出来的都是亚纳族人。

将来的时候,我们看到了克隆人。现在人基因的转变,所以在未来出来的人,你都很难说他这一个人是有灵魂的,可能他都不是神创造的,是科学用其他方面加工的。

坠落的天使与人间人的女子的淫乱后,为什么神要毁灭当时的迦南地要毁灭所多玛蛾摩拉,因为罪恶已经滔天了!

现在这个时代呢?全地都败坏了。淫乱到什么地步?看一看现在的沙滩,充满了娱乐、肉体和情欲,充满了同性恋。看一看,现在同性恋的游行示威越来越多,现代人变性的越来越多,男人要做女人,女人也想变性。

欧洲有一些学校里面,让你穿中性衣服,男人穿裙子,女人穿长裤。有的淫乱的游行示威不堪入目,充满了污秽和情欲。每年六月在在全世界不同的城市都有同性恋骄傲大游行。

现在台湾连孩子在幼儿园的时候看的动画片,都混淆他们的性别。小学生说淫秽的话,说污秽的话,说情欲的话,小学生就手拉手,像情侣,就开始有淫乱污秽的动作。初中生就开始堕胎了。高中生为了考大学可能情欲还压抑着,一到大学就情欲泛滥,淫乱泛滥,简直泛滥成灾。

所以你就知道了这个时代确实像所多玛和蛾摩拉那个时代那样,已经到罪恶满盈的时代。淫心已经满了!今天每一个人犯眼目的情欲已经犯满了,手机上、电脑上、电视的广告上等等,满到已经充满了都没有感觉,没有知觉了。

罪恶什么时候会膨胀出来?同学会一见面,只是朋友见面,邻居见面,异性在一起马上淫秽的东西就出来了。连老年人在一起见面说笑话,都说淫秽的东西。孩子也都是充满了这种淫乱的欲望。这么天真纯洁的心都已经玷污了,就开始去欣赏人的美丽。小女孩就开始欣赏男孩子,男孩子就欣赏小女孩子,这么小。这叫什么?这叫他的淫心已经长大了,身体没长大,但淫心已经长大。

想一想,从前同学多纯真,同学们在一起,就像亲弟兄姐妹一样,就是那样纯真的情感,没有那些邪恶污秽的东西。为什么同学聚完会,就有出轨,离婚?因为现在人它的淫心已经满了,它透过一个环境的时候就开始爆发出来。

这是一个多么让人触目惊心的时代。

从孩子到老人,从大人到孩子,全地都充满了淫乱。在南方的城市,在北方的城市,人现在穿得没办法,太暴露了。过去的妓女都没有穿得那么糟糕,现在人可以在大街上随便穿,人已经没有圣洁的概念。人已经没有这一种正确的羞耻感,良心已经麻木了。过去都是在欧洲、美洲看到的这种穿法,现在在中国,这些保守国家,都是这样穿着。

但是《圣经》明明地说:

你们不要以外面的辫头发,戴金饰,穿美衣为妆饰, 只要以里面存着长久温柔、安静的心为妆饰;这在 神面前是极宝贵的。因为古时仰赖 神的圣洁妇人正是以此为妆饰,顺服自己的丈夫, 就如撒拉听从亚伯拉罕,称他为主。你们若行善,不因恐吓而害怕,便是撒拉的女儿了。【彼前 3:3】

又愿女人廉耻、自守,以正派衣裳为妆饰,不以编发、黄金、珍珠,和贵价的衣裳为妆饰...【提前 2:9】

现代化的我们,多少神家的儿女穿着紧身裤,吊带衣服,低胸衣服,超短迷你裙,超短裤,他们为了彰显身体线型甚至暴露了肉体。他们不知道自己的身体是极其珍贵的!

他们也不知道,其实当明明地彰显自己的身体的时候,这往往容易在情欲的心思意念方面绊倒异性,圣经说“那绊倒人的有祸了”。

另一方面,我们自以为的现代的正派衣服跟圣经说的标准是不一样的,相差太大了!很多人以为只要不太放荡的穿着就是正派衣服。但是,看看路得、马利亚和马大的穿着,再对比今天的我们。神家的儿女,我们到底是以世界的穿着为标准,还是以圣经的话语教导的正派为标准?

你意识到了吗?这一个时代,已经到了神不得不审判的时候了。神不得不审判。

为什么基督徒不可私下约会?现在的基督徒的约会,不要让他牵手,都很难做到。如果你没有戒备的心,你肯定会跌倒;如果你有戒备的心,但没有勇敢斥责罪的心,你一定会被这个罪玷污的。如果我们要对罪不认识,我们没有办法胜过罪。

你必须在神的面前对圣洁有一个很深的认识,为什么圣洁跟服装有关系?!这个话咋一听,好像强调服装是律法主义。求神开启我们,当我们越来越圣洁的时候,就知道圣洁真的跟服装有关系。一个人穿得很圣洁不等于内心很圣洁,但如果一个人内心很圣洁,他一定不敢去穿那些污秽暴露的衣服。

过去那一个时代,一个人他里面有良心,还没被污染到一个地步,他穿少了,他自己都觉得不好意思。现在为什么都这么好意思了?因为我们的良心麻木,越来越麻木,以致我们都没有了这一种圣洁的羞耻感,神圣的羞耻感!没有这一种神圣的羞耻感就越来越放纵,越来越放纵。

<哥林多前书>6:19-20说:“岂不知你们的身子就是圣灵的殿吗?这圣灵是从 神而来,住在你们里头的;并且你们不是自己的人, 因为你们是重价买来的。所以,要在你们的身子上荣耀 神。”我们的身体是神的殿,就是圣灵的殿,所以其实神的本意是让我们在身体上去荣耀神,借着我们的圣洁,借着我们的正派穿着在这个黑暗的世代来做一个光明的儿女。但魔鬼的意思,就是想要来去让我们用身体行淫乱,并且穿的暴露,以致于借由我们的身体去羞辱神。

愿圣灵开启我们明白这些真理,选择为主而站立吧!

相关文章:
    相关搜索:真相 时代

    发给好友】 【收藏】 【推荐】 【挑错】 【评论】 【打印】 【关闭】 【投诉

    最新文章

    图文文章

    热点推荐

    关于我们 | 联系我们 | 奉献支持 | 网站留言 | 版权声明 | 网站地图 | 友情链接 | 今天是:
    Copyright © 2008-2020 Jnmd.org Inc All Rights Reserved  迦南美地 
    如今常存的有信,有望,有爱;这三样,其中最大的是爱。