欢迎光临!耶稣爱你!上帝祝福你!
内容搜索
 新年  圣诞  奸淫  祷告  开幕词  婆媳  创世记  
您当前位置: 首页 > 信徒生活 > 做光做盐 > 除了祷告以外,我还可以做什么?

除了祷告以外,我还可以做什么?

扫码阅读 来源:会员投稿 作者:yyl 2020-02-08 人气:... 我要投稿

从一开始,和大部分弟兄姊妹一样,我就在想:

我还可以做什么,除了祷告,除了禁食祷告,除了守望祷告,我还可以做些什么?

我做了“宅在家里”,按张文宏医生的话,我已经为国家,为温州,战斗14天了,从除夕开始算起。

我还可以做些什么?

靠着主的恩典,我开始与家人恢复“家庭崇拜”,不是一周一次,而是朝着天天的目标,上周大概一周四次,平均每次20分钟左右。我开始不要不在乎次数和时间(这样往往最后没次数也没时间),我也开始更在乎内容、心态和真谛!

我还可以做些什么?

我和弟兄姊妹一起做了代祷事项跟进,实时跟进。每一项具体的代祷内容都让我感到爱莫能助的无力感和以代祷把人和事交托在恩友耶稣宝座前的特权优越感。

当收到弟兄姊妹的回复跟进,无论是内在信心力量的增强还是外在处境上的改善,都令人深受安慰和鼓励!期间令人不断为惟有基督徒才能拥有这种属天平安而感到受宠若惊和无比感恩!

我还可以做些什么?

我亲友和会友中的医生们,我无法和你们一样去到医院前线战斗,我亲友和会友中的公务员们(或党员们),我无法和你们一样被派遣到各样岗位上(因为党员先上嘛,还轮不到我们),你们辛苦了。

我做我的本职工作,牧养群羊,在线,虽然每天做得都还不尽神意。

我还可以做些什么?

询问相关部门的亲友和会友,他们都指向同一个地方:你的小区,你的社区,你的邻居。因为人手不够,而且可能会在近期内越来越不够。

昨天中午下楼拿快递,遇到小区门口防控站岗的物业门卫和业主委员会的邻居们,我拐回去问了一句:

“缺人手吗?”

“缺呀”表情似乎从来没有其他业主主动问过他们。

“那我来帮忙可以吗?”

“当然可以啦,我们正需要啊!”

“那你们什么时候最需要?”我看当时人也不少。

“上午,8点到10点左右。”

“好,那我明早有空就来。”

“谢谢谢谢啊...”

今天上午:

出发前老婆是反对的,很担心的那种,一起祷告后,我下楼,有种“加入战场”的感觉。

工作内容:

1.出入通行证登记

2.体温测量

一位业委会大叔给我门牌号上标注了一个五角星,我问为啥呀?

表示你是志愿者支援小区防疫工作,我们需要上报社区街道的。让他们知道表扬我们小区,表扬你。

哦...

不希望被表扬或点赞(可能内心也有想过),但我真心希望在小区需要志愿者的时候,每一个小区里的基督徒群体是出来的第一批:

1.尽社区公民的本分。看到个别门牌号边上也有星星。

2.或许这可以成为福音预工,学习保罗:一切都是为了福音的缘故。您懂得。

因为耶稣说过:你们的光也当这样照在人前,叫他们看见你们的好行为,便将荣耀归给你们在天上的父。愿主藉我们赐恩福。

回家后,我洗手,换衣服,“隔离”了半小时,然后,和家人一同牵手谢饭祷告,感恩,用餐。

能和家人一起吃饭,真好,感恩!

同时,纪念李文亮!

相关搜索:祷告 什么

发给好友】 【收藏】 【推荐】 【挑错】 【评论】 【打印】 【关闭】 【投诉

最新文章

图文文章

热点推荐

关于我们 | 联系我们 | 奉献支持 | 网站留言 | 版权声明 | 网站地图 | 友情链接 | 今天是:
Copyright © 2008-2020 Jnmd.org Inc All Rights Reserved  迦南美地 
邮箱: nn160#qq.com(#改为@) Q群: 187553203 客服QQ:18412050(微信同号)
如今常存的有信,有望,有爱;这三样,其中最大的是爱。