欢迎光临!耶稣爱你!上帝祝福你!
内容搜索
 爱情  感恩  祷告  情书        珍惜
您当前位置: 首页 > 信徒生活 > 做光做盐 > 用爱挽回弟兄

用爱挽回弟兄

扫码阅读 编辑:jnmd.org 作者:American 2019-06-30 人气:... 我要投稿

教会里有一位弟兄, 我们看着他这一年在灵性上成长了很多。前一段时间,他特别注重圣灵的外在彰显,于是觉得我们这间教会过于“保守”,就离开了。

我没说什么,但心裡却很担心他。

这周日我们查经时居然看见他来聚会,他对我说:“我回来了。”他说,这段时间,他去了两间不同的教会,虽然圣经读完一遍了,但也没有感觉,祷告也是没感觉。如果有时候感觉不对,他就怀疑圣灵没有在他裡面。一直到週五他回来参加团契,我们讲到“靠主站立得稳”,他整个人才轻鬆了许多。

我没想到他改变这么快,因为前一个星期他还说他决定在那间教会待下来,哪儿也不去了,好好服侍,好好信主。但是这个星期他就回来了,很奇妙。

神照顾自己的群羊有祂的方式和时间。以前,当有事情发生的时候,我总是凭自己的聪明做事,但神做事的法则和我们不一样。神会让我们去经历。纵然我们悖逆,但是神还是耐心地等待我们回头。

那位弟兄说,让他非常感动的是,当他回来聚会的时候,大家非常欢迎他,接纳他。《圣经》中也说:“弟兄们,若有人偶然被过犯所胜,你们属灵的人,就当用温柔的心把他挽回过来。”(加 6:1) 我们每个人都会犯错,但是接纳真的很重要。

“我们晓得万事都互相效力,叫爱神的人得益处,就是按他旨意被召的人。”(罗 :8:28) 这段经歷今后对他会有帮助,他也能因此去帮助别人。他说:“最近我常想到一些当初跟我讲“属灵”观点的人,对他们特别有负担。不知道我能为他们做什么,只希望他们因着我生命的改变而愿意回转向耶稣。” 有段经文常常提醒我,“既然蒙召,行事为人就当与蒙召的恩相称。”(弗 4:1) 基督徒需要有这样的警醒,愿我们的生命能自然地流露出基督的馨香之气。

相关搜索:弟兄 挽回

发给好友】 【收藏】 【推荐】 【挑错】 【评论】 【打印】 【关闭】 【投诉

上一篇:金钱风波
下一篇:工作与十字架

最新文章

图文文章

热点推荐

关于福音网 | 联系我们 | 奉献支持 | 网站留言 | 版权声明 | 网站地图 | 友情链接 | 今天是:
Copyright © 2008-2019 Jnmd.org Inc All Rights Reserved  基督福音网 (又名: 迦南美地) 桂ICP备13002895号-6
邮箱: nn160#qq.com(#改为@) Q群: 187553203 客服QQ:18412050(微信同号)
基督福音网站,内容由热心肢体亲笔或惠寄或转投,部分为本站扫描收集整理,版权归基督所有,若有侵犯您的权益,请作者联系我站处理,谢谢!