欢迎光临!耶稣爱你!上帝祝福你!
内容搜索
 爱情  感恩  情书  祷告  珍惜  友情  使命  朋友
您当前位置: 首页 > 信徒生活 > 做光做盐 > 为美国中期选举祷告,为执政者祷告

为美国中期选举祷告,为执政者祷告

扫码阅读 编辑:jnmd.org 作者:爱蜜莉 2018-10-26 人气:... 我要投稿

圣经旧约记载,耶和华通过先知,多次多方晓谕、警戒祂的百姓:离开恶道,回转归向赐生命的主,并预告审判惩罚势必临到。背逆刚硬的以色列百姓杀害先知,信仰失落、道德败坏,只愿听虚假的“平安”吉言。因此以色列至今仍饱受战争威胁。

我沉思,现今的美国,国运正岌岌可危,全因不肯汲取教训。当年美利坚立国是以敬拜神为宗旨,仅仅200年,神大大赐福,科技夺魁,物产丰富,以至登上领导世界之国。然而民生饱足就忘了神的恩典。1962年执政幕僚从校园开始实施,逐步把神赶出公众场所,违背建国政策,百姓盲目妥协、陷入罪中,两党政客谎言欺瞒,又竭尽所能互揭丑闻。近些年甚至连宗教领袖堕落诽闻,也常有发生。异教偶像庙宇兴起,带来恐怖的邪灵,任撒但毁坏社会秩序。

事实上,美国自弃绝真神的保护后,即饱受困厄苦难。国债超限,天灾人祸频仍,伦理荡然无存,眼看着美国已穷途末路。

然而神有怜悯。若全民同心悔改,转而呼求赐恩的神,恢复起初爱神的心,神定赦免拯救,必再复兴美国,使之成为有神同在的泱泱大国。

川普一向雷厉风行,该骂谁就骂谁,大老粗一个。如今我们看到,他正日渐被国人肯定。他执政后,首先是把被前任奥巴马解散的祷告团队,再次请回了白宫,此举叫人鼓舞。意味着他深信主导美国,掌管世界局势的是上帝。他领悟出自己不过是能力有限的“人”而已。由此可见他刚烈的外表,存有内在的谦卑。

图片中,千万祷告精兵,川普团队(Trump Campaign team)同心齐聚敬虔祷告,为即将展开的中期选举活动祷告,祈求选出合神心意之州长、国会议员。祷告是祈求神的介入,祷告带来上帝的和平,公义,信实,及两党和谐。唯愿朝野都尊崇上帝的主权,重振立国时的信仰根基,没落的美国势必壮丽再现。

又念及我的祖国,和我生长的台湾。

在信仰层面,台湾是较为自由的。可叹的是,人随从民间风俗,盛行拜偶像,庙寺林立香火鼎盛,但百姓身心却仍不见平安,社会治安混乱。更甚之处,台湾民主也过了界,个人滥用自由,逢选举就争辩,居心骄傲,各持己见,言之凿凿,夺权争利,呈现出社会混乱,吵闹,垢骂。两党不沟通,不理解,也不宽容。一个黑暗邪恶、谎言充数的时代,情理已无从辨识。

属灵的人能看透万事。皆因人拒绝神,黑暗势力才得以伸展,撒但张狂的作为蒙蔽了人的心,人在他的引诱中身不由己,张牙舞爪。这就是人离开神的可怜光景状态。

你、我作为主的门徒,此时,能跟随乱象看笑话、凑热闹吗? 断然不可!身逢这世代,我们能作什么?神要我们作什么?让我们起来,为各地掌权者祷告!为美国正在进行的中期选举祷告!

唯借着祷告,能得以拓展神的国度,击溃天空灵界恶魔。深信国家盛衰,世界历史演变都在神手中,为神国度的展望铺路。所以情词迫切祷告吧!“以耶和华为神的,那国是有福的,祂所拣选为自己产业的,那民是有福的。”

此刻,让圣灵扩张我们的祷告帐幕,深信至高者在人的国度掌权,为百姓选出合祂心意的领导者。甚愿所有刚硬、悖逆之掌权者,都痛心悔改回转归向主。

神啊!愿列邦呼求你,愿万民敬拜高举你的圣名!

相关搜索:美国 祷告 选举

发给好友】 【收藏】 【推荐】 【挑错】 【评论】 【打印】 【关闭

最新文章

图文文章

热点推荐

关于福音网 | 联系我们 | 奉献支持 | 网站留言 | 版权声明 | 网站地图 | 友情链接 | 今天是:
Copyright © 2008-2018 Jnmd.org Inc All Rights Reserved  基督福音网 (又名: 迦南美地) 桂ICP备13002895号-6
邮箱: nn160#qq.com(#改为@) Q群: 187553203 客服QQ:18412050(微信同号)
基督福音网站,内容由热心肢体亲笔或惠寄或转投,部分为本站扫描收集整理,版权归基督所有,若有侵犯您的权益,请作者联系我站处理,谢谢!