欢迎光临!耶稣爱你!上帝祝福你!
内容搜索
 爱情  感恩  情书  珍惜  祷告  友情  使命  朋友
您当前位置: 首页 > 信徒生活 > 属灵生活 > 风雨人生系列之二:苦难的奥秘

风雨人生系列之二:苦难的奥秘

扫码阅读 来源:本站作者 作者:小保罗 2018-07-10 人气:... 我要投稿

我们人生在世界上,常经历许多苦痛,让人感觉困惑与无奈,许多的人在遇到极大苦难时会用尽各种方法,寻求人的帮助,有人求助于偶像,也有人呼叫“老天爷”,也有人在绝望中选择放弃生命,但这不是正确的方法,以下我们要从圣经的角度去看苦难,以及当我们面对苦难时应有的态度,我们人生在世,之所以会有苦难,其根源乃从人的罪而来,请看圣经:

祸患原不是从土中出来;患难也不是从地里发生。人生在世必遇患难,如同火星飞腾。至于我,我必仰望 神,把我的事情托付他。他行大事不可测度,行奇事不可胜数。 (约伯记 5:6-9 )

这就如罪是从一人入了世界,死又是从罪来的,于是死就临到众人,因为众人都犯了罪。 (罗马书 5:12 )

约伯原本在神眼中看,是一个行为完全的义人,却因撒旦的攻击而无故受苦,一日之间,家产儿女尽都失去,自己也全身生疮,他虽然不明白为什么受苦,在极度的痛苦中,他没有埋怨,仍然信靠神,说“我必仰望神”,这是何等大的信心,仰望神,成为他战胜苦难的力量,约伯是我们的榜样。但愿我们也在遇到苦难时有这样的信心,依靠神得胜苦难。

保罗告诉我们,罪是从亚当而来的,死亡是从罪来的,因着这个原因,人生才有种种的苦难,所以我们人生在世,因着罪的缘故,受苦难是必然的,我们不要埋怨神哦,千万不要受那些成功神学的异端欺骗,以为信了耶稣,只要有信心,你就会凡事顺利,成功发达了,也不是依靠拜偶像解决,更不是依靠什么经济发展,指望金钱给我们帮助,科技进步,政治民主,军力强大都不能解决问题,而是要回到神面前,认罪悔改,好好追求圣洁,在主面前敬虔度日,离弃一切罪恶,主耶稣应许说:凡劳苦担重担的人,来到主面前就得安息。

即使如约伯一样有时候是无辜受苦,也要坚定信心,忍耐等候神,神是公义,慈爱的,凡投靠他的,必不羞愧,相信神必拯救。凡是忍耐到底的,必然得救,阿们!

相关搜索:苦难 人生 奥秘

发给好友】 【收藏】 【推荐】 【挑错】 【评论】 【打印】 【关闭

最新文章

图文文章

热点推荐

关于福音网 | 联系我们 | 奉献支持 | 网站留言 | 版权声明 | 网站地图 | 友情链接 | 今天是:
Copyright © 2008-2018 Jnmd.org Inc All Rights Reserved  基督福音网 (又名: 迦南美地) 桂ICP备13002895号-6
邮箱: nn160#qq.com(#改为@) Q群: 187553203 客服QQ:18412050(微信同号)
基督福音网站,内容由热心肢体亲笔或惠寄或转投,部分为本站扫描收集整理,版权归基督所有,若有侵犯您的权益,请作者联系我站处理,谢谢!