欢迎光临!耶稣爱你!上帝祝福你!
内容搜索
 爱情  感恩  情书  珍惜  友情  祷告  使命  朋友
您当前位置: 首页 > 信徒生活 > 属灵生活 > 生命更新系列之七:活泼的盼望

生命更新系列之七:活泼的盼望

扫码阅读 来源:本站作者 作者:小保罗 2018-06-10 人气:... 我要投稿

生命更新的第七步,是我们有活泼的盼望,请看圣经:

愿颂赞归与我们主耶稣基督的父 神!他曾照自己的大怜悯,藉耶稣基督从死里复活,重生了我们,叫我们有活泼的盼望,可以得着不能朽坏、不能玷污、不能衰残、为你们存留在天上的基业。你们这因信蒙 神能力保守的人,必能得着所预备、到末世要显现的救恩。彼前1:3-5

“盼望”是圣经所有的真理当中一个很重要的题目,这个词在全本新旧约圣经中出现有七十次之多,单是新约中就有四十七次,这其中大部分的经文都是指向那将来的救恩和荣耀。 我们一个属于主,走属灵道路的人,最终极的目标就是那将来的荣耀,在主耶稣未再来之前,这一切都是我们的盼望。

在这段经文当中,彼得教导我们说“父神曾照自己的大怜悯,借着主耶稣基督的复活重生了我们,叫我们有活泼的盼望”,“活泼”一词有充满活力,赋予生命的意思,可见我们这些属于主耶稣的人,所拥有的盼望是何等美好,(一个活着有盼望的人是世界上最快乐的人,因为在他心中,那个活泼的盼望是他的人生目标,可以激励他战胜困难,勇敢向前),我们基督徒呢,因着有这个活泼的盼望,可以得着父神所应许给我们的那不能朽坏,不能玷污,不能衰残,为我们存留在天上的基业,这是指将来的新天新地,新圣城耶路撒冷而说的,而且呢,我们这些人是因着信,而蒙神能力保守的人,必能得着主耶稣为我们预备,到末世才显现的救恩,这是指主耶稣再来时,圣徒被提,身体复活改变,即身体得赎而说的(不但如此,就是我们这有圣灵初结果子的,也是自己心里叹息,等候得着儿子的名分,乃是我们的身体得赎。罗马书 8:23 )

各位亲爱的主内家人,弟兄姊妹,请看,父神所赐给我们的应许是何等宝贵,他的应许是从来不会落空的,无论我们的人生当中有多少艰难,只要我们坚定的信靠他,凭信心坚持到底,就必然能得着所应许的产业与荣耀,这是我们基督徒最大最终极的盼望,也是我们信主耶稣,走十字架道路,服侍主的最大动力,请问各位你有这活泼的盼望吗?愿主帮助我们太家,在所信的道上坚固,永不摇动,直到见主面,好得着主所应许的那产业,阿们!

相关搜索:生命 更新 盼望 活泼

发给好友】 【收藏】 【推荐】 【挑错】 【评论】 【打印】 【关闭

上一篇:生命更新系列之六:为主而活
下一篇:没有了

最新文章

图文文章

热点推荐

关于福音网 | 联系我们 | 奉献支持 | 网站留言 | 版权声明 | 网站地图 | 友情链接 | 今天是:
Copyright © 2008-2018 Jnmd.org Inc All Rights Reserved  基督福音网 (又名: 迦南美地) 桂ICP备13002895号-6
邮箱: nn160#qq.com(#改为@) Q群: 187553203 客服QQ:18412050(微信同号)
基督福音网站,内容由热心肢体亲笔或惠寄或转投,部分为本站扫描收集整理,版权归基督所有,若有侵犯您的权益,请作者联系我站处理,谢谢!