欢迎光临!耶稣爱你!上帝祝福你!
内容搜索
 祷告          爱情  感恩  情书
您当前位置: 首页 > 信徒生活 > 信仰随笔 > 在那手里的平安

在那手里的平安

扫码阅读 来源:本站同工 作者:Fuliy 2018-03-05 人气:... 我要投稿

曾经我认为的平安稳妥都是我能看得到摸得着的,我希望把我想要的抓在自己的手里,我喜欢的人应该在我的视线之内,生怕一不小心就失去了。

深深的不安总是把我的心抓住,我担心今天约好事,明天就变了,我害怕今天你喜欢我,到明天就不喜欢了,我怀疑昨天预订好的船位,今天对方是不是会忘记了。

我因为这一切可能发生的变化在担心困扰,我甚至在想今天我能确信耶稣很爱我,那明天耶稣还会爱我吗?

在人群里我是活泼开朗的人,能让很多人开心,但是当我一个人的时候,我会被那种深深孤独感抓住,所以我害怕孤单的一个人。所以我总不让自己闲下来,我会找人微信聊天打发时间,我也积极的寻觅自己的另一半,那样就可以有人一生一世陪着我了。

直到我经历一场我以为会天长地久的恋爱失败之后,我在痛哭中看到主让我转身,他会拥抱我。我真的被主拥抱了,全人和全心,从此我开始有平安,有满足。

终于懂得自己的力量是那么有限,我不能跨越生死去爱一个人,但是主能,为爱而来为爱而死也为爱而复活,凡事交托在主的手里比在我手里会更周全。

我现在不会去拼死的抓住谁,让谁来陪我,而是我自己的时候,我就享受与主独处的时间,看到大海我能感受主的胸怀,看到随风摇动的花草,我能感觉到它们开心的赞美跳舞,以前总喜欢和人争辩,享受口舌胜利的的愉悦感,也不愿意听别人的劝告,我行我素,但现在喜欢安静在主前,从来都没有这样享受过,原来在主里生命的本身就如此美好。

我现在也在为自己的婚姻祷告,心里有满满的平安,因为我的他在神里被保全,我的大小事都在主的手里,在那手里有真平安。

相关搜索:平安

发给好友】 【收藏】 【推荐】 【挑错】 【评论】 【打印】 【关闭

最新文章

图文文章

热点推荐

关于福音网 | 联系我们 | 奉献支持 | 网站留言 | 版权声明 | 网站地图 | 友情链接 | 今天是:
Copyright © 2008-2018 Jnmd.org Inc All Rights Reserved  基督福音网 (又名: 迦南美地)
邮箱: nn160#qq.com(#改为@) 网站QQ群: 187553203 客服QQ:18412050
基督福音网站,内容由热心肢体亲笔或惠寄或转投,部分为本站扫描收集整理,版权归基督所有,若有侵犯您的权益,请作者联系我站处理,谢谢!