正在热议:

忘记密码

立即注册

最受关注用户

近期活跃用户

大家都在说

rmxf756: 想结交五湖四海的弟兄姊妹,彼此代祷,帮助,鼓励,安慰,劝勉。微信453186591

以勒: 刚才翻看了一下这个账号的资料,发现居然不是我的!我用了记忆中的账号名和密码,居然是没问题的!感谢主!我现在退出!

john1965: 以前的上不来了,只好重新注册。祝福弟兄姊妹平安!

love: 想想,人的一生并没有什么难处是真正无法跨越的。其实,令人跌倒的常常不是难处,而是自己的灰心。为此,#你当刚强壮胆,不要惧怕,也不要惊惶;因为你无论往哪里去,耶和华你的神必与你同在。#(书1:9)

婚恋辅导: 爱的真谛
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息。

爱祷告团契: 郑州中牟县教会的谢中丽姊妹请求肢体帮助祷告说:求弟兄姊妹为我代祷:我家小宝宝刚50天,刚开始有点鼻塞,后来有点咳嗽,去医院检查说是支气管炎让住院。在重症监护室待了3天,今天住院是第八天,咳嗽好转了,但是肺里还是呼噜呼噜的,而且还拉肚子。求主伸出那双慈爱的手来医治小婴孩,求主怜悯小婴孩让病魔远离他,孩子有

最新公告

基督徒微博会员帐号说明: ...
  发布于: 2015-10-08 17:36:14

弟兄姊妹:   主内平安!   在基督徒微博注册的帐号可在基督福音网,基督教会联合服务网,遇见爱婚恋 ...

手机访问基督徒微博

客户端:
其他方式: 3G版   Wap版   微信    
Powered by JishiGou 4.7.4 © 2005 - 2018 Cenwor Inc.