文章权属投诉及认领方法:
发布人:管理员   时间:2018-06-22
 

基督福音网是一个面向全球全网跨平台开放的主内媒体系统,任何人均可免费注册并编辑发表(包括转载)图文信息(会员注册、发布条款均有相关法律声明),作为以传递纯正基督信仰信息为宗旨的非盈利网站平台,网站仅对会员发表之图文是否合乎圣经为审核准则,对于文章的版权归属本站有权利但无义务进行查验(作为专注福音传播的义工也无多余精力做核查)。但本站仍尊重您的诉求,若您对此文章的权属有异议,可通过以下方式进行申诉:

请将文章权属相关证明材料(包括能够体现权属属性的原创首发平台后台截图,搜索引擎快照,出版相关证明证书等。)以及作者身份证明材料一同发送到邮箱进行申诉:tousu@jnmd.org  (邮件标题为:文章权属申诉)

申诉邮件内容格式(格式不符或证明不全不予受理):

文章标题:
文章地址:
原创作者: (需提供身份证明连同权属证明打包为附件)
权属证明:   (与身份证明一起打包后添加为邮件附件)
申诉要求: A、删除文章。 B、将文章归属到原作者会员名下:(提供您的会员帐号)

将文章归属到您在本站注册的会员名下,若有赞赏将一同归入您的会员帐上,满100元可自行提现。

小建议:若原创作者不希望文章被网友转载到其它平台(包括本站),建议在文章上标注转载声明,一般网友就不会转载了。我站也在不断完善会员发布通道,在将福音信息最大化传扬的同时,也尽量保障与维护原创作者的权益。

 

 

 

 

 

附:一位技术同工的无奈

我是一名有十多年开发运维经验的程序员,若进入外邦网络公司月薪至少五千以上,若按现在每天工作十几小时,月收入起码达到5位数,但我没有选择安舒稳妥的外邦公司,而是加入了福音系统开发运维义工团队,因为这是上帝对我的呼召,我从神所领受的恩赐,理当奉献到福音事工上。但是在当今网络高速发展,外邦网络应用如火如荼,而福音网络却危在旦夕,为何?其一、政策因素(拆十架,你懂的!)其二、经济因素:技术研发、日常运转都需要投入资金。就是在这种景况之下,仍有主内家人对我们指指点点,投广告说不能投广告,设赞赏(主要用于补贴和激励作者发表更多优质灵粮供众人免费享用)说不能设赞赏,设奉献说要专心仰望神......也有不明网站系统功能的家人,指责网站侵犯作者权益......为此,我感到很奇怪,也很无奈,为什么你们可以到外邦商业平台(如:微信、博客、各种号)发表、转载(并且所发表的内容随时都有可能被屏蔽清理)或浏览,污秽商业广告满屏飞、商业平台利润年年暴增,却没有任何反应?而对一个举步维艰的主内系统这般挑刺指责?我原是意志高昂的加入了福音团队,但看到这些,不免让我感到阵阵凉意!基督的福音何日才能在这片土地上复兴?如今,人手一部手机,网民十亿,他们如何能得到纯正的福音?哎~