快捷浏览: 今天 1月份 2月份 3月份 4月份 5月份 6月份 7月份 8月份 9月份 10月份 11月份 12月份
今日灵粮日期月份随便看看

每日灵粮频道欢迎您.每日打开此网址自动获取当日灵粮:http://www.jnmd.org/lingliang/today.php

每日灵粮 >> 12月份   

12月28日 编辑灵粮 发表评论(0)

目录

今日读经计划编辑本段回目录

撒迦利亚书12:1-13:9   启示录19:1-21   诗篇147:1-20   箴言31:1-7

麦琴读经计划编辑本段回目录

家庭:历代志下33  启示录19  个人:玛拉基书1  约翰福音18

伟大心灵的祷告编辑本段回目录

  神啊,祢曾在众圣徒胸怀里点燃了极大信心的烈焰,使他们能不顾身体的痛苦,为祢生命的主努力以赴;求祢垂听我们的祷告,使罪在我们里面虽有吸引力却毫无功效,那么我们可以有祢火热的爱灌注在心内。我们的神啊,祢是可称颂的,永远活着,也管理万有,世世无穷。我们求祢的恩慈。阿们! 莫萨勒圣书(七〇〇前)
  我的主神啊,求祢成全我们的忍耐,使我们不致急于逃避辛劳与孤寂,却愿努力事奉祢,得祢的喜悦,照祢旨意所定的,归家回到祢永福的面前。奉我们主耶稣基督的名求。阿们! 罗茜蒂(一八三〇-九五)

倾听主的声音编辑本段回目录

  圣灵是三位中的第三位。圣父、圣子、圣灵。在某种程度上来说,你还不明白:我们是三位,但却是一体。不要容许撒旦从你心中拿去这一事实的重要性。
  我要你完会地爱我,你的救赎主,完全地爱父,你的创造者,完全地爱圣灵,你的保惠师。要知道你是如何地依赖我们。你里面若无我生物性的生命,你身体的细胞会分散。若无我的灵生命喂养你,你的灵就会被撒旦毁掉。

荒漠甘泉编辑本段回目录

  “你们要靠主常常喜乐,我再说你们要喜乐”。(腓4:4)
  他听到你的歌唱,他就弯下身来,慈祥的脸上带着微笑,非常高兴的听着。然后他说:“孩子,唱下去,我在听,我正要下来拯救你;我将为你承担重负,只管紧靠着我,路途不久就会逐渐平坦。”

每日天粮编辑本段回目录

怕被弃绝

  “免得我传……给别人,自己反被弃绝了。”(林前9:27)
  保罗很怕一件事,就是传道给别人,自己反被弃绝了。这并不是不可能的,主耶稣说过,“当那日,必有许多人来对我说。主哪,主哪,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能么?”(太7:22)但被主否认,叫他们离去。这实在是太可怕的事,一个传道人竟被主弃绝,并不是他讲的道理错,乃是他的行为错。像保罗所说的,如果他没有攻克己身,叫身服他,就要被弃绝。
  圣经告诉我们,神对我们的要求是严格的,不可以随便的。以为大体上过得去,没有犯什么大罪就可以了,那是完全错的。将来极大的分别就在这里,就在于谁认真努力追求,谨守主道;谁对主疏远,对主的道轻忽;谁攻克己身,顺服圣灵;谁随从肉体,求己喜悦;谁全心为主工作;谁有私心混杂在内。
  那时将有传道给别人的人,自己被弃绝,不是沉沦灭亡,却是被关在国度,荣耀之外,得不到赏赐和尊重。那时的羞愧,损失,痛苦是无法忍受的,他情愿再口到地上来,丢弃一切,牺牲一切,忍受一切;但一天也不能重度,一点的机会也不再有,那时只有痛苦,悔恨,失望了。

日用的饮食编辑本段回目录

顺着圣灵撒种

经文:“顺着情欲撒种的,必从情欲收败坏;顺着圣灵撒种的,必从圣灵收永生”(加 6:8)。
圣灵引导人奉行神的旨意。若是我们顺着圣灵的引导,行事为人就能清洁自持,用爱心互相服事,如同在我们的生活里撒下永生的种子,将来为我们结出永生的果子来。
情欲是与圣灵相争的,它要在我们身上辖制我们,使我们随从情欲,作败坏自己的事,影响所及,也要败坏别人。它不能成就善事,建立德行,所行的尽是污秽可耻的事。这种人的结局就是沉沦。
我们今天若能作自由的选择,从私欲的辖制下逃出来,顺从了圣灵,那末我们的行动就是在永存不朽的境界里,启发了善因,它要随着我们的行为,结出仁义的善果,存到永生。我们若常叫圣灵在我们心里作主,私欲就不能在我们里面施展它的势力。
祈祷:求主从情欲的败坏中拯救我们,使我们顺从圣灵,承受永生。我们实在是软弱的,求你帮助我们,增加我们的力量。奉耶稣的名求,阿们!

附件列表


 前一天:12月27日灵粮
 后一天:12月29日灵粮

1

灵粮信息

最新文章