快捷浏览: 今天 1月份 2月份 3月份 4月份 5月份 6月份 7月份 8月份 9月份 10月份 11月份 12月份
今日灵粮日期月份随便看看

每日灵粮频道欢迎您.每日打开此网址自动获取当日灵粮:http://www.jnmd.org/lingliang/today.php

每日灵粮 >> 12月份   

12月27日 编辑灵粮 发表评论(0)

目录

今日读经计划编辑本段回目录

撒迦利亚书10:1-11:17   启示录18:1-24   诗篇146:1-10   箴言30:33

麦琴读经计划编辑本段回目录

家庭:历代志下32  启示录18  个人:撒迦利亚书14  约翰福音17

伟大心灵的祷告编辑本段回目录

  恩慈的主,在祢里面满有知识与智慧的宝库。求祢引导我走人生的道路,使我离开死亡的途径。求祢赐我温柔的灵,使我可以帮助那些无助者,安慰那些失望者。亲爱的主啊,求祢饶恕我忽略的罪,使我爱惜光阴,恒常喜乐,阿们! 悔罪者历程书(一六四一)
  我们求祢的恩慈赐予我们整个的心灵,保护我们离去一切有害身体的事,就可使我们脱离心灵的仇敌。祢赐予我们在外面的生活喜乐,这样就保守我们在里面平安。奉我们主耶稣基督的名求。阿们! 廖宁圣书(四四〇)

倾听主的声音编辑本段回目录

  你的灵明白,我是三位一体的:父、子、圣灵——子是上帝,圣灵是上帝,父也是上帝。如果你不能领会,也不要愁烦。我会给你的思维以挑战,使它成长,逐渐明白我是三位一体的。

荒漠甘泉编辑本段回目录

  “他的魂被铁捆拘。”(诗105篇18节,直译)
  我们的悲哀、困难、铁轭、束缚,好似一个铁圈,把我们紧紧围住。它们替我们造出力量来、忍耐来、刚毅来。
  信徒啊,不要逃避苦难;安安静静、忍忍耐耐、顺顺服服地忍受着;要知到这是神泡制你的方法。世界喜欢铁血将军;神喜欢铁血圣徒。除了让我们受苦以外,没有别的方法可以把我们制成铁血圣徒;所以神只得忍痛让我们受苦。
  亲爱的,你觉得一生最好的年日在沙漠生活中虚渡了么?你是不是正被反对、误会、侮蔑…等围困呢?振起精神来,你现在所花的时间并不是虚度的;神叫你经过铁的训练。荣耀的金冠冕之前,必有苦难的铁冠冕。——选

每日天粮编辑本段回目录

属灵实际

  “将那赐人智慧和启示的灵,赏给你们。”(弗1:17)
  属灵的事是非常真实的,一点不能虚假和掩饰。属灵的光景如何,在神面前是赤露敞开的。在人面前也不能隐瞒。人会发觉的,尤其是所结的果子,可以证明出来,将来有一天在基督的台前更要完全显露。不过到那时就不能挽回,只能羞愧了。
  属灵情形如何,自己是知道的,因为有神的话指明,也有神的灵在里面印证;除非故意,曲解,厌弃神的话,不然是非常清楚的。我们对神,对人,对一切事情,究竟对不对,圣经都有明白的教训和例证,可以对照自己的情况,何况心中更有圣灵的感动,良心的责备,律法的约束,真理的见证,哪能不知道呢?
  然而自私,情欲和撒但的欺骗,会使人的心受迷惑变刚硬,里面的光陷于黑暗,以至对自己的光景有时糊涂,对于更高,更美的事不认识,因此最要紧的是求神赐那使人智慧和启示的灵,照明我们心中的眼睛,得以真知道他(弗1:17)。这里面的光照和启示非常重要,否则会使人没有长进,光景不对,没有改变。

日用的饮食编辑本段回目录

我必保佑你

经文:“我也与你同在,你无论往哪里去,我必保佑你,……总不离弃你,直到我成全了向你所应许的”(创 28:15)。
人忘记了神的应许或是把它看轻了,就越出了神的旨意的范围,作出对不起神和亏负人的事,神的应许就不能成全在他身上。人何时回到神的旨意中,便何时能想起神的应许,朝向着应许而行。
神不但向信他的人有应许,他也保佑他们,使他们能得着所应许的。神对信他的人说:我必保佑你。这真是宝贝的应许。神的万能和他的慈爱都包括在这个应许里面。神并且说:你无论往哪里去,我必保佑你,直到我成全了向你所应许的。那更是何等有始有终、周全美备呀!
但是要记住,我们只能走他所指示的道路,才能得着他的保佑,承受他的应许。我们若偏行己路,与他的旨意背道而驰,就不能希望神与我们同在。
神曾对约书亚说:“只要刚强,大大壮胆,谨守遵行我仆人摩西所吩咐你的一切律法,不可偏离左右,使你无论往哪里去,都可叫顺利。”是的,听神的命令,走他所指示的道路,不偏左,也不偏右,这等人无论往哪里去,作什么事,都必然是亨通顺利的。有神随时随地的照顾保佑,决没有困难不能克服,也决无失败的可能。感谢神,他所应许的必不落空。
祈祷:感谢主!你对我们有这种极其宝贵的应许。求你帮助我们,走在你所指示的道路上,得着你的赐福。奉耶稣的名求,阿们!

附件列表


 前一天:12月26日灵粮
 后一天:12月28日灵粮

0

灵粮信息

最新文章