快捷浏览: 今天 1月份 2月份 3月份 4月份 5月份 6月份 7月份 8月份 9月份 10月份 11月份 12月份
今日灵粮日期月份随便看看

每日灵粮频道欢迎您.每日打开此网址自动获取当日灵粮:http://www.jnmd.org/lingliang/today.php

每日灵粮 >> 12月份   

12月19日 编辑灵粮 发表评论(0)

目录

今日读经计划编辑本段回目录

西番雅书1:1-3:20   启示录10:1-11   诗篇138:1-8   箴言30:11-14

麦琴读经计划编辑本段回目录

家庭:历代志下22,23  启示录10  个人:撒迦利亚书6  约翰福音9

伟大心灵的祷告编辑本段回目录

  主啊,我们称颂祢,祢曾嘱咐我们彼此相爱,又施恩给我们,领受祢那恩惠的丰富,我们要靠祢也为祢爱每个人。我们求祢坚固我们众人,尤其祢所爱的朋友。哦,仁爱的泉源啊,求祢爱他们,使他们全心爱祢,使他们的心愿以及言行,都得蒙祢悦纳。阿们! 圣安锡姆(一〇三三-一一〇九)
  求主赐福我们今日得以喜乐与平安度过,毫不沾污也不致失脚。在黄昏的时候胜过一切试探。我们必称颂祢永生的神,祢管理万有,世世无穷。奉我们主耶稣基督的名求。阿们! 莫萨勒圣书(七〇〇前)

倾听主的声音编辑本段回目录

  我要更多地工人去工作。现在就祷告,求我让你听见那些我要你预备的名字。预备他们进入我里面。让你里面不要有假谦卑,不要说:“主啊!我不配。”我命令你:与我带入你生命中的人分享我的喜乐,分享我的生命。如果你怀疑我在你里面所说的名字,就要在你与我有高度交通时再次寻求。如果你怀疑,就当反复寻求。
  人们说原子的裂变是本世纪最大的实验。只是我告诉你:你和其它人开始与我一同所作的才是本世纪最大的实验。你没听见吗?我是说:开始……我还有许多要教导你们的。我会使用你们,至于怎样使用,你的有限的思维还不能领会。
  记住,若有两个人在我里面,他们就会成为一个。他们的能力要比许许多多单独工作的人还要大。

荒漠甘泉编辑本段回目录

  “这些事终必为你们的见证。”(路21:13)
  基督徒的生活是爬山的生活;如果爬在前面的人能回头喊一声,笑一笑,点一点头,招一招手,对于爬在后面的人是大有帮助的。我们都是爬山的人,我们应该互相帮助,勉励,才是。这样的爬山是顶危险的,可是也是顶荣耀的。我们要爬上山顶,一方面必须费力,一方面必须谨慎,坚忍。我们越爬得高,前途的景色越望得清。我们中间如果有什么人发现了什么值得注意的东西,应该立即回头喊一声,叫后面疲倦的同伴得着兴奋。——选

每日天粮编辑本段回目录

里面道路

  “借着耶稣基督在你们心里,行他所喜悦的事。”(来13:21)
  基督徒所走的是一条属灵的路,生命的路,信心的路,是走一条行神旨意的路,但必须从里面开始,外面没有用,按常识、人情、事理行,并不是神所决定的。随从外面的人活着,是一个瞩肉体的人。天然的人,凭人的喜好、理智、情感都是以自己为中心,活在自己里面,他与神的旨意和目的不合。这些只为今生暂时的利益,过一种虚空的生活,走一条死亡的路。
  我们不能以为可以走自己的路,属世的路,自由的路来自欺。这不是真理。这世界和其上的情欲都要过去,都要毁灭,你想要抓也抓不住,还是及早醒悟,要追求真实,永存的,合神旨意的,只有随从圣灵来行,靠着在里面耶稣基督的生命来行神所喜悦的事。也就是说从心里来遵行神的旨意,如果心有责备、不安,是表明路走错了,属灵的光景不对了,与主的关系脱节的,必须立即改变。那也就是一方面按圣灵所指责的认罪悔改;另一方面把自己奉献给神,愿意绝对、完全地照神的意思行,不管要舍去什么,付什么代价,将心向主敞开,直到我们里面完全地向着神。

日用的饮食编辑本段回目录

日子如何力量也必如何

经文:“你的鞋是铜的、铁的;你的日子如何,你的力量也必如何”(申 33:25)。
世途是崎岖不平的,人生是负重致远的。靠神的人,他所穿的利于行走的鞋,是坚韧如钢铁,可以履险如夷,不受伤害。更好的祝福是:“你的日子如何,你的力量也必如何”。平安的日子,生活需要力量;困难的日子,生活更需要力量。走短路的日子,需要力量;走远路的日子更需要力量。神要保佑我们,使我们的日子如何,力量也如何。
诗篇八十四篇说:他们羡慕耶和华的居所,奔向神的圣山,靠神得有用之不竭的气力。他们经过流泪谷,使这谷变为泉源之地。他们行走力上加力,各人都到了锡安,朝见他们的神。这个灵性界的真理,是何等的宝贵呀!他们的劳苦都结了果子,他们的眼泪叫旱地出了泉源,使后来的人不致口渴。他们越走越兴奋,好象身上长了羽翼,往前飞奔,到达了目的地,使他们所渴望的如愿以偿,欢天喜地的看见神的面。但愿这句祝福语今天应验在我们身上。
祈祷:求主今天用鼓励的话祝福我们,使我们顺利地进行我们服务人的事工。求你为我们预备行走的鞋,也给我们开前面的路,使我们前进无阻地达到目的地。奉耶稣的名求,阿们!

附件列表


 前一天:12月18日灵粮
 后一天:12月20日灵粮

0

灵粮信息

最新文章