快捷浏览: 今天 1月份 2月份 3月份 4月份 5月份 6月份 7月份 8月份 9月份 10月份 11月份 12月份
今日灵粮日期月份随便看看

每日灵粮频道欢迎您.每日打开此网址自动获取当日灵粮:http://www.jnmd.org/lingliang/today.php

每日灵粮 >> 12月份   

12月13日 编辑灵粮 发表评论(0)

目录

今日读经计划编辑本段回目录

俄巴底亚书1:1-21   启示录4:1-11   诗篇132:1-18   箴言29:24-25

麦琴读经计划编辑本段回目录

家庭:历代志下14,15  启示录4  个人:哈该书2  约翰福音3

伟大心灵的祷告编辑本段回目录

  全能的神,万物之主,祢曾将一切的事物与所有的机会彰显祢的恩慈,将凶恶化为良善。我极谦卑地恳求祢赐给我上头来的智慧,使我可以敬仰祢,羡慕祢的道路与脚踪,尤其在深海里不易寻索。求祢教导我在凡事上顺服祢的安排,在人事与环境的变迁中仍能知足,在成功中仍能谦卑,从祢的恩慈中注意责任。我要在敌对的人们前谦和、忍耐与柔顺,透过密云看见一切,也等候主的安慰;同时我要殷勤尽责,坚定不移在内里的灵刚强起来。奉我们主耶稣基督的名求。阿们! 戴禄(一六一三-一六六七)

倾听主的声音编辑本段回目录

  随着你在我里面的成长,你会越来越多地以我的观点去看待事物,并以我的心意去感知。让你的祷告是为祈求我父包罗万有的大爱而做的。使你能去爱他所有的儿女。尤其是那些最不可爱的人。随着你在我里面的成长,圣灵会把这大爱通过你释放出来。任何东西也无法阻挡它的涌流。
  当你在我里面的时候,环绕在你周围的是人们称之为馨香之气的东西。那是因为你行在我的同在里!那一同在是走在你前面的。所以你看,你不再努力,只是走在我里面,让那大爱临到你身边的任何人。

荒漠甘泉编辑本段回目录

  “我要将暗中的宝物……赐给你。”(赛45:3)
  在比京勃鲁赛尔(Brussels)有几家着名的花边店,他们有几间特别的房间,专门为纺织最精致,最优美的花边用的。这些房间是全黑的,只从一扇极小的窗外射进一线日光来,这一线日光恰正照在花样上面。引导我们参观的那位告诉我们说:“最上等的出产就是这样得到的。最优美的花边,都是工人坐在黑暗中织成的”。
  我们不也这样么?有时,环境非常黑暗。我们自己也不能明白我们到底在作什么。我们看不见我们自己所织的东西。我们看不见一点美丽,一点好处。但是如果我们忠忠心心作去,不沮丧,不失望,有一天我们就要看见我们生命中最精美的工作,乃是在黑暗中作成的。
  亲爱的,如果你正在黑暗中,不要惧怕。只要凭信心和爱心前进,切勿怀疑。神必从你一切痛苦和眼泪中找出良善和美丽来。——密勒

每日天粮编辑本段回目录

先求神国

  许多信徒觉得太忙,有许多事要作,许多责任本分不能摆脱,所以将属灵的事忽略,放在一边,想先将别的事作好,等有机会再追求属灵的事!他们没有把神放在第一,将永远的前途看为重,而将今生,世界,暂时的事看为重。因为这些事是现实的,迫切的,必需的、而属灵,属天的事,则属遥远,不必立即追求的,却不知什么是更迫切,更现实,更重要的。
  主耶稣说,“你们要先求神的国和他的义。”(太6:33)这先求才是真的求。后求等于不求,那些先求别的东西的,都是没有求神国的人,因为别的东西是求不完,求不尽的,天天有所求,事事有所要,那还有什么时间和力量去求神的国和他的义呢?我们必须立定心志,将神国的事看为第一。当求神的国与别的事情发生冲突的时候,首先是为着神的国,这样似乎要耽误别的事,会缺乏所需的东西。其实不然,主在这里说,“别的东西也要加给你们了。”若专求,先求别的东西,恐怕反而什么都得不到。
  比较起来什么更重要呢?全世界也不足换神的国。因为那是永远的事,最荣耀、美好、快乐的国,不但失之可惜,更要忖一切代价来换得,像那个买卖人,变卖一切所有的,得那颗重价的珍珠一样。

日用的饮食编辑本段回目录

主的灵在我身上

经文:“主的灵在我身上,因为他用膏膏我,叫我传福音给贫穷的人,差遣我报告被掳的得释放,瞎眼的得看见,叫那受压制的得自由,报告神悦纳人的禧年”(路加福音4:18-19)。
神就是灵,他的一切作为都是灵力的施展。他打发人为他工作,也是他的灵降在人的身上,人就得着能力,完成神的使命。人不得着主灵的鼓励,就不能成就他的事。
谁配传福音给人呢?若不是神用圣灵的恩膏,先使那人分别为圣,负起他的使命,人就不能传神的福音,更不能向贫穷人传福音。谁有权柄对被掳的人说:"出来吧!你们已经开释了。"对瞎眼的说:"睁开眼看吧!你们的眼复明了。"对受压制的人说:"丢掉你们的背负吧!你们自由了。"惟独神有能力成就这些事,惟独有神的灵在身上的人,有权柄报告这样的好消息。神的灵不在我们身上,我们的心口都不清洁,如何配作神的喉舌呢?神的灵不在我们身上;连我们自己仍然是被罪恶掳去,弄瞎了眼,处在它的压制之下。若我们自己还没得着神的悦纳,所报告的有谁相信呢?
祈祷:主啊!求你用你的灵洁净我们,用膏膏我们,分别我们为圣;然后把你的福音交付我们去宣传,使听见我们的人都从罪里得着释放。奉耶稣的名求,阿们!

附件列表


 前一天:12月12日灵粮
 后一天:12月14日灵粮

0

灵粮信息

最新文章