快捷浏览: 今天 1月份 2月份 3月份 4月份 5月份 6月份 7月份 8月份 9月份 10月份 11月份 12月份
今日灵粮日期月份随便看看

每日灵粮频道欢迎您.每日打开此网址自动获取当日灵粮:http://www.jnmd.org/lingliang/today.php

每日灵粮 >> 12月份   

12月6日 编辑灵粮 发表评论(0)

目录

今日读经计划编辑本段回目录

何西阿书4:1-5:15   约翰二书1:1-13   诗篇125:1-5   箴言29:9-11

麦琴读经计划编辑本段回目录

家庭:历代志下6:12-42  约翰一书5  个人:哈巴谷书1  路加福音20

伟大心灵的祷告编辑本段回目录

  全能的神,求祢赐我们意外的平安,使我们在人生的风暴与困苦中,在祢里面安息。我知道一切都在祢里面,在祢的看顾之下,由祢的旨意管理,受祢的爱保护,以致我们有安静的心看见人生的风暴、密云与黑暗,常常欢喜知道黑暗与光明在祢看都是一样。求祢引导我们,保护我们,管治我们直到永远,我们就比不会失去永生。阿们! 杜森
  主啊,求祢照亮我们的黑暗,以祢极大的恩慈维护我们,免除今夜一切的危险,因有祢独生子我们救主耶稣基督的爱。奉我们主耶稣基督的名求。阿们! 加里森圣书(四九二)

倾听主的声音编辑本段回目录

  撒旦用他最有力的武器——恐惧攻击你了。要祷告,求我的力量在你里面成长,说:“奉耶稣基督的名,恐惧的灵,从我里面滚出去!”祷告,求我圣灵之火烧灭那恐惧的灵……。然后祷告说:“用你的爱充满我,主基督,以你的保守环绕我。”
  还会有恐惧的灵来攻击你,直到你学会住在我里面。但振作起来。经过每一次祓除,你都会成长得更为坚强,更为不易受撒旦的攻击。你在我里面,哪怕只是短暂的时间。你就已向撒旦关门。要越来越多地住在我里面。

荒漠甘泉编辑本段回目录

  “我必快来,你要持守你所有的,免得人夺去你的冠冕”。(启3:11)
  这是莫勒(George Mueller)先生所作的见证:“一八二九年七月,神启示我主耶稣再来的真理,并叫我看见我以前等候全世界的人得救,是一个极大的错误;这样的启示在我身上所产生的效果乃是:从我灵里激起了一种怜悯灭亡的罪人和酣睡的世界的心情;于是我就想道:当主耶稣迟延的时候,我岂不是该替他唤醒沉睡的人们呢?”
  完美世界的来临,或许还要经过许多艰苦的岁月和艰苦的工作,但它的迹象是乐观的,如果我看见日落时所启示的天使,展开它胜利的翅翼,或者明天早晨海外传来消息,耶稣基督又在橄榄山出现,重掌世界统驭权,我决不会不相信。沉睡的教会啊!醒来吧!基督徒啊!你是否持守着你的所有,免得别人夺去你的冠冕?——泰尔美其

每日天粮编辑本段回目录

悦人眼目

  “见那棵树的果子好作食物,也悦人的眼目,且是可喜爱的,能使人有智慧,就摘下果子来吃了……”(创3:6)
  在人类开始的时候,就有二条路摆在前面,有二种东西可供拣选,正如生命树和分别善恶树所代表的;一个是永远活着,一个是死。神也明明加以禁止,不可吃分别善恶树上的果子,然而人吃了禁果,走上了灭亡的路,这是为什么呢?
  因为这棵树上的果子,看起来好作食物,也悦人的眼目,且是可喜爱的,能使人有智慧。人只看到目前的利益和快乐,没有看到严重的后果,他们一时得到些满意和快乐,但所失去的真是太大了。不但失去整个的乐园,也丧失了生命,失去神的同在和祝福,而得到的只是一时的悦目和可口,似乎是得些智慧和知识,但也因此得了错误和罪过的根源。因为知道善恶却不能去行,而且常作出错误的判断,为此是得不偿失了。
  直到今日,撒但也常以此来引诱人,借着肉体和眼目的情欲,并今生的骄傲,也就是那些世界上的事,使千千万万的人都在那里追求这些,却不知损失有多大;不少信徒也是如此,因爱世界而将神丢弃。

日用的饮食编辑本段回目录

当保护贫寒和穷乏人

经文:“你们当为贫寒的人和孤儿伸冤;当为困苦和穷乏的人施行公义。当保护贫寒和穷乏的人,救他们脱离恶人的手”(诗篇82:3-4)。
神要维持世界的正义公道,使人生活在合理的社会关系中。他顾念世上的贫穷人,代他们争公道;他照顾世上的谦卑人,代他们争地位。这篇诗篇说:“神站在有权力者的会中,在诸神中行审判”。一切的剥削、欺压、虐待都有紧随着它们而来的恶果,罪恶必有它应得的报应。人不能借着虚伪的虔诚或假善,逃避神的审判。他是鉴察人心的主,决不徇情待人。要止息天怒人怨,唯一的方法就是离恶行善,善待人,尊重别人的权利。
今天的经文警告我们的,不只是不虐待贫穷人,还要为我们争取公正的判断与安全的保护。我们更当在现社会的发展中,推行有效的方法消灭贫穷,使生在世上的人都得着他们当有的享用。除掉利用人为工具的一切情况,还使人格获得尊重,行为可以自由。这就是神爱人、也要人彼此相爱的旨意的实现。
祈祷:求主帮助我们体贴你爱人的心,为谋求众人的福利而努力,使我们不要忘记把你的救恩传给人。奉耶稣的名求,阿们!
“眷顾贫穷的有福了”(诗 41:1)。
“怜悯贫穷的,这人有福”(箴 14:21)。
“赒济贫穷的,不致缺乏”(箴 28:27)。

附件列表


 前一天:12月5日灵粮
 后一天:12月7日灵粮

1

灵粮信息

最新文章