快捷浏览: 今天 1月份 2月份 3月份 4月份 5月份 6月份 7月份 8月份 9月份 10月份 11月份 12月份
今日灵粮日期月份随便看看

每日灵粮频道欢迎您.每日打开此网址自动获取当日灵粮:http://www.jnmd.org/lingliang/today.php

每日灵粮 >> 10月份   

10月19日 编辑灵粮 发表评论(0)

目录

今日读经计划编辑本段回目录

耶利米书33:1-34:22   提摩太前书4:1-16   诗篇89:1-13   箴言25:23-24

麦琴读经计划编辑本段回目录

家庭:列王纪上22  贴撒罗尼迦前书5  个人:但以理书4  诗篇108,109

伟大心灵的祷告编辑本段回目录

  全能的神,求祢使我们有智慧,即使视觉消失、理智昏暗,人生的道路艰难,光亮全褪,我的信心仍旧增长进深,以信赖替代眼见,以信靠取代理智。无论什么时候祢的道路难以明白,我仍有宁静的信心与忍耐的依靠。我敬爱祢的信心始终巨大,因为儿女总是知道父母眷爱、保护、看顾。我们的心智安静,常信靠那看不见的神。所以我们面对生命毫无惧怕,应付死亡决不丧胆。无论来生有什么,都给我们十足的盼望,以致无论现在与将来,都照祢美善的旨意,成就祢的律法。阿们! 杜森

倾听主的声音编辑本段回目录

  你要单独花时间与我在一起。你正在逐渐地让我的工作的压力取代我!甚至有许多很成功的工人让我所给他们的使命取代我。
  在家里静默祷告的时间内,你当乐意帮助那些常常求你帮助的人。对他们说:“我相信我借着祷告所求得的主的能力会极大地帮助你。让我来为你祷告。”要少听他们的诉说,多听我的话,因为我的安慰之爱的暖流会通过你流向他们,并因而医治他们。
  你会有时间听他们的诉说的。我会告诉你何时有必要听他们诉说。但只听一次就够了。不要让他们重复地诉说,因为这样,你就在容让撒旦在你里面构筑难题。

荒漠甘泉编辑本段回目录

  “耶和华的约柜在前头行”(民10:33)
  许多时候,我们里面起了一个声音,自己不知道这声音究竟是出乎神的呢还是出乎自己的。在这种情形之下,我们还是不动的好。如果这是出乎神的,神必给我们充足的证据来证实这是出乎他的,叫我们丝毫没有疑惑的可能。
  耶利米的故事多么美丽:耶利米对于购买亚拿突那块地的事,已经知道是出乎耶和华的,但是他不去作,直到他叔叔的儿子果然到他那里去求他买回——给了他证据。于是耶利米说:“我…就知道这是耶和华的话”(耶32:8)。
  他等着,直到神叫他明白——叫别人和自己都相信——以后,他才照着事实去作。神喜欢我们照着他的心意行事。所以我们不可轻举妄动,以致违反了他的心意。——宣信
  神的手所点的道路,神的手必去预备。
  信徒啊,你不要说你要作什么,你不要作什么;你只要求神叫你看他所为你选择的是那一条路。如果道路还未显明,这就是说:现在还没有行动的需要;你站在你现在所站的地位上,神是负全责的。——选

每日天粮编辑本段回目录

主乃生命

  “基督是我们的生命,他显现的时候,你们也要与他一同显现在荣耀里。”(西3:4)
  这里所说的不是荒渺之谈,乃是真理,基督和我们的关系不但比世上任何人更近,而且比我们与自己的关系更密切。因为我们的自己已经死了,在神面前也不复存在,不但我们旧人与基督同钉了十字架(罗6:6),就是我们现在的“我”也已经钉死了(加2:20)。意思就是说,在神面前,在永世里,我们原来的这个自己,这个我是没有存在的价值,外面虽然仍有我,但生命是换了,否则不能过渡到天上永世里去,只有换成基督的生命才可以。
  因此基督是我们生命,我们的生命与他一同藏在神里面,在他之外,我们不再有生命,至于我们现在这属他的肢体,和肉体,不过是躯壳和工具而已。如果我们再活在这些里面,就毫无意义,反而是我们的损失,我们以基督作为我们的生命有多少,真正的生命就有多少,我们越以祂为生命,祂就越成为我们的生命,我们得的越丰盛,将来的荣耀也越大,按永世的衡量,是以我们里面有多少基督的生命为依据的。
  要多得到基督,让他成为我们的生命,首先就得站在与他同死同复活的地位。思念,追求上面的事,多思念基督,爱慕基督,求得基督,就多被基督所充满,所得着。

日用的饮食编辑本段回目录

必得赏赐

  经文:“现在你们要刚强,不要手软;因你们所行的,必得赏赐”(历代志下15:7)。
使人败坏的,就是因私欲所生的罪恶。这些罪恶使人离开神,也使神离弃犯罪的人。人在这种情形下所遭受的痛苦,是他们犯罪的恶果,既无解脱,又无盼望,真是悲惨极了。他们惟一的出路,就是再寻求耶和华,回到他的保护之下,才能得到安慰。
然而以色列人离开神,崇拜那败坏人道德的偶像,惹神的震怒,悔改常不彻底。他们撇开一部分,保留一部分,没有除恶务尽,斩草除根的决心,所以他们至终不能蒙神的祝福。
摒除罪恶,应当不顾一切,贯彻到底。寻求神应当具有尽心尽性的诚意。所以要刚强,不要软化,不要与罪妥协。把可憎的东西完全除掉,把神推崇起来,作我们敬爱的对象。
我们若能这样行,就必得着神所赐的平安作我们的赏赐。行善的必有赏赐,作恶必受惩罚,什么人也不能逃避这种定律。惟有亲近神的人,才能因顺从这个真理而受益。那离弃神、放纵私欲的,全要落到自作孽不可活的地步。
祈祷:主啊!我们亲近你,就得着极大的平安快乐。除你之外,是不能有平安的。求你使我们离开罪,不遭受罪恶的果报,常常生活在你的爱里。奉耶稣的名求,阿们!

附件列表


 前一天:10月18日灵粮
 后一天:10月20日灵粮

0

灵粮信息

最新文章