快捷浏览: 今天 1月份 2月份 3月份 4月份 5月份 6月份 7月份 8月份 9月份 10月份 11月份 12月份
今日灵粮日期月份随便看看

每日灵粮频道欢迎您.每日打开此网址自动获取当日灵粮:http://www.jnmd.org/lingliang/today.php

每日灵粮 >> 10月份   

10月14日 编辑灵粮 发表评论(0)

目录

今日读经计划编辑本段回目录

耶利米书23:21-25:38   帖撒罗尼迦后书2:1-17   诗篇84:1-12   箴言25:15

麦琴读经计划编辑本段回目录

家庭:列王纪上17  歌罗西书4  个人:以西结书47  诗篇103

伟大心灵的祷告编辑本段回目录

  求主教导我们认识我们的神,使我们能遵行祢的旨意。求祢赐我们爱祢的心,信靠祢,以祢为乐,忠心祢。求祢不使试探临到我们,也无苦难使我们离开祢。祢的一切安排及处置都成为祢爱的使者,使我们更亲近祢,能适合在祢国度工作。阿们! 任格(一六四六-一七二四)
  主啊,求祢恩慈地垂听我们的祷告,伸出祢能力的右手,对付一切反对我们的事。阿们! 罗马圣书

倾听主的声音编辑本段回目录

  孩子,你已选择了当选择的道路。你要继续这样生活下去。在不太重要的事情上可以效法这个世界,比如,发式和服装,但在重要的事情上就要坚定地站在我的一面。要与我亲近,我就会带领你。

荒漠甘泉编辑本段回目录

  “主的一个使者,站在旁边,屋里有光照耀。天使拍彼得的肋旁,拍醒了他,说:‘快快起来。’那铁链就从他手上脱落下来。”(使徒行传第12章)
  “约在半夜,保罗和西拉,祷告唱诗赞美神……忽然地大震动,甚至监牢的地基都动摇了。监门立刻全开,众囚犯的锁链也都松开了”(使徒行传第16章第25-26节)。

  这是神的方法。神的脚步常要等到深夜最黑暗的时候,才渐临近。我们知道,直到希律要把彼得带出来处决的前一夜,天使才来救彼得出狱。
  啊,我的魂,也许在拯救临到你以前,你还须经过最黑暗的时期。但是不要怕,神必拯救你!神也许喜欢让你多等一回,但是他不会忘记他的誓约,他定会实践他那不可更改的应许。
  神有智慧的策略对付任何困难,有坚定的信实对待信靠他的人,有不变的公义坚持他的旨意,我们还怕什么呢?借着一个同坐监牢的囚犯,借着一个梦,神就把约瑟从监狱里提到王宫里。
  神有一千把钥匙,可以开一千种不同的门户,来拯救他的孩子。所以让我们忠心地去尽我们自己那一份,为他受苦!基督自然会去尽他那一份的。
  困难是神迹的第一阶段。如果是大神迹的话,情形不仅“困难”,而且似乎“不可能”。
  神最喜欢他的孩子用小手紧紧抱住他,因此神常常给他的孩子一些绝望。

每日天粮编辑本段回目录

诚心爱主

  “愿所有诚心爱我们主耶稣基督的人都蒙恩惠。”(弗6:24)
  当我们想到那位从天降世为人,舍命流血的主耶稣基督,那样地爱我们,却没有人诚心爱他,那该叫他何等难过,难道神的儿子到地上来不能得到人的爱吗?他不只是爱所有的人,他也爱了我们,好像那一百只羊中的每一只,他是一只一只寻找的,他是一个一个地呼召了我们,他也愿意我们一个一个地爱他,他能同时爱我们每一个人,他能欣赏我们每个人的爱,而同时看我们是他唯一的爱人那样。
  实在说来,在整个的宇宙,世界之中,也只有主爱我们,不但我这人是从他而来的,并且我们所有的一切都是从他而来的。如果有任何人爱我们,那也是出于他的安排,否则没有人爱我们,若不是出于他的爱和预备,就没有任何好处可得。
  这样,我们还不爱他吗?他那样舍己的大爱,还不够说明远超乎人的爱吗?有谁比他更爱我们?有谁比他更可爱呢?谁是我们真正的知心呢?谁永远靠得住,不改变呢?谁像他那样,全然可爱呢?我们爱他是理所当然的,也是最值得的,但愿我们诚心爱主耶稣基督的人都蒙恩惠。

日用的饮食编辑本段回目录

圣灵的印记

  经文:“既然信他,就受了所应许的圣灵为印记;这圣灵是我们得基业的凭据”(以弗所书1:13-14)。
我们如何能知道神救了我们,如何能知道我们是神的儿女呢?这都凭着圣灵在我们心内的印证;有了这个印证,信的人就知道一切事情都是于爱神的人有益的;知道自己是属他的:相信神能保守他们到底,叫他们承受那永远的基业。这都是由于圣灵的印证。
圣灵深深地印证了我们,才能在无指望中因信仍有指望。在指望中能喜乐,在患难中能忍耐,能常常喜乐;不住地祷告,凡事谢恩。
圣灵的印证若不撤销,那末,我们跌倒了,还能被扶起来;犯了罪,也能蒙饶恕。有他的恩膏灌注我们,我们的灯就不至于熄灭;但是我们千万不可故意地违背他,消灭他的感动,使他担忧,恐怕他的印证撤回,我们就永远沉沦了。
我们若想起扫罗王、参孙、以及加略人犹大的结局,就足足地可以引为鉴戒了。信神的人可能明知故犯,试探了神,到了某种程度,连他们自己也不相信神能饶恕他们的罪。他们的沉沦便是自然的结果。
祈祷:感谢主,赐圣灵给我们,使他用印印了我们,在我们心里作得赎的凭据。但愿他的印记在我们心里一天比一天更加深刻,常常顺从他的引导,使我们不消灭他的感动。奉耶稣的名求,阿们!

附件列表


 前一天:10月13日灵粮
 后一天:10月15日灵粮

1

灵粮信息

最新文章