快捷浏览: 今天 1月份 2月份 3月份 4月份 5月份 6月份 7月份 8月份 9月份 10月份 11月份 12月份
今日灵粮日期月份随便看看

每日灵粮频道欢迎您.每日打开此网址自动获取当日灵粮:http://www.jnmd.org/lingliang/today.php

每日灵粮 >> 10月份   

10月2日 编辑灵粮 发表评论(0)

目录

今日读经计划编辑本段回目录

以赛亚书66:1-24   腓立比书3:4-21   诗篇74:1-23   箴言24:15-16

麦琴读经计划编辑本段回目录

家庭:列王纪上4,5  以弗所书2  个人:以西结书35  诗篇85

伟大心灵的祷告编辑本段回目录

  主我们的神啊,祢是一切信靠者的安慰,盼望者的帮助与保护。我要从祢手中接受并不怨言,因为祢所作的都是对的。我即使在幽暗中行,仍必是祢的旨意。祢的道路实在美好,我要称颂祢;祢的恩惠安排一切,也在所有的时间之中。我只求祢一件事,不让我走在罪恶与不义中,也不与离弃祢的人为伍。我只以祢的旨意为依归,毫无惧怕,也不怕痛苦与死亡,使万事都互相效力,叫爱神的人得益处。主啊,求祢保守我常在祢的爱与真理之中,求祢以圣光安慰我,以祢的灵引导我。阿们! 圣卫士(一七三八-一八〇五)

倾听主的声音编辑本段回目录

  你们都在为我努力地工作着。顺服已成了你们的习惯。现在,我要你在这事上顺服我:每天祈求,使你能够以我的眼光来看待你自己。
  你们都在工作着,有人多一些,有人少一些,有人却带着灰心的情绪去工作。你希望一夜之间就能够有奇迹发生。有人确曾有奇迹发生,因为他们时刻有意识地与我同工,并且让我在他们的生命中创造奇迹。
  但你们都有失望的时候,因为在你们里面,总是有一些你们尚不自知的需要清洁的东西。我对你说:“如果你的愿望只是想要得清洁,使你能够接受我的能力,那么这愿望本身就有清洁的能力。”

荒漠甘泉编辑本段回目录

  “耶稣就带他们暗暗的离开那里,往伯赛大城的野地里去。”(路9:10直译)
  我们如果要在恩典上长进,必须多有单独的时候。与人交往并不一定会叫我们的灵得到多大长进。一小时安静的祷告所给我们的进步,比一整天与人的交往更多。野地里有新鲜的露珠,有清洁的空气,让我们退到那里去呼吸罢!——彭纳

每日天粮编辑本段回目录

忍受得住

  “你们所遇见的试探,无非是人所能受的,神是信实的,必不叫你们受试探过于人所能受的,在受试探的时候,总要给你们开一条出路。”林前10:13)
  神的儿女在世上难免要受到试探,因为始祖亚当和主耶稣在世上的时候都受过试探,其他的圣徒也都受过各种的试探,试探不是出于神(雅1:13)。但神为什么许可试探临到我们呢?是叫我们跌倒吗?不是。虽然撒但的意思是要叫我们跌倒,神的意思却是叫我们得胜,好得生命的冠冕(雅1:12)。试探是一种危险,我们容易失败跌倒,如果我们自以为站立得稳,像彼得一样(太26:33;林前10:12),但是我们靠自己的力量是不能胜过试探的。
  最大的困难,是试探不止一时一次(路4:1,5,9,13),等到试探延长加重的时候,人就不容易胜过了。到了一个时候似乎再也无力抵挡,忍受不住了,好像你自己有一分力量,试探却有二分重,这时候,就很容易惧怕,灰心,也会怨神为什么使我们遇见那么重,那么难的试探,真是无法应付,只有跌倒了。在这紧要的关头,试探本身并不可怕,所怕的是丧失信心,本来是可以抵挡的,只因为自以为抵挡不住,自己心先软弱下来,就失去力量了,这时要信神是信实的,总要给我们开一条出路,叫我们忍受得住,坚持下去,就必得胜。

日用的饮食编辑本段回目录

以慈爱吸引你

  经文:“耶和华向以色列显现说:我以永远的爱,爱你,因此我以慈爱吸引你”(耶 31:3)。
到神面前的人,都是被他的慈爱所吸引的。他有能力权柄,按照我们所行的惩罚我们,打击我们,处治我们,但这不一定使我们回转。
能使我们归向他、亲近他的能力,就只有爱的吸引。被他的爱所感化,回转过来承认他为主为父,作得救的人,这就是神爱的奇妙莫测的地方。
这并不是说,神不用痛苦来警戒作恶的人。应知道在警戒之中含带着神的爱,神至终还是用他的爱把恶人吸引过来。
用强制压迫的方法,在人的意志上只有使人的意志起反抗作用;惟有用爱,才能挽回人的意志,使人心悦诚服。他爱我们,甚至使他自己受痛苦;因此,我们对着这样的爱,就要被感化而对自己的罪忧伤痛悔,同时对他的爱感激不尽。我们岂能再使他伤心呢?这样,他就救了我们了。这奇妙莫测的大爱,已经在我们身上施展很久了。
祈祷:求主使我们觉得你的爱是天天在吸引我们,你是用你永远的爱在爱我们。但愿我们都心悦诚服地回到你的爱里。奉耶稣的名求,阿们!

附件列表


 前一天:10月1日灵粮
 后一天:10月3日灵粮

0

灵粮信息

最新文章