快捷浏览: 今天 1月份 2月份 3月份 4月份 5月份 6月份 7月份 8月份 9月份 10月份 11月份 12月份
今日灵粮日期月份随便看看

每日灵粮频道欢迎您.每日打开此网址自动获取当日灵粮:http://www.jnmd.org/lingliang/today.php

每日灵粮 >> 10月份   

10月1日 编辑灵粮 发表评论(0)

目录

今日读经计划编辑本段回目录

以赛亚书62:6-65:25   腓立比书2:19-3:3   诗篇73:1-28   箴言24:13-14

麦琴读经计划编辑本段回目录

家庭:列王纪上3  以弗所书1  个人:以西结书34  诗篇83,84

伟大心灵的祷告编辑本段回目录

  神啊,求祢引导我经过人生的年月,承受永生,因为黄昏的阴影已经速来。求祢催促我们,不使我们想到这些悲惨的话:“麦秋已过,夏天已尽,我们还未得救。”我们愿重新将自己奉献给祢。我们不求什么,也不保留什么为我们自己,只跟随祢的领导,活着,多与祢相近,死的时候也在祢更近的光中。我愿接受真理的谴责,负基督的轭,祢曾先受苦难然后进入荣耀。阿们!
  主啊,求祢祝福我们,以祢属天的福份,使我们因祢的能力而喜乐,并且信托祢的恩慈,我们必得有福不朽的恩。阿们! 撒冷圣书(一〇八五)

倾听主的声音编辑本段回目录

  我曾告诉过你,当你看见别人或在与他们交往时,要学会说:“我们的父。”并且去感受父上帝对他们的关心。
  魔鬼曾以憎恨和急躁的脾气为工具来重重地攻击你。如果你感受到内里有憎恨在积聚。马上说:“撒旦,我认识你。”然后,马上按照我曾教导你的那样去驱除那恶者。并为你曾向它开门而求我赦免。说:“我们的父。”然后继续与我同行。

荒漠甘泉编辑本段回目录

  “我受苦是与我有益。”(诗119:71)
  在这里有一件值得注意的事情:最鲜艳的花草是生长在荒野的高山上的。最鲜明的苔藓,最美丽的野花,都高长在荒凉光秃的锋岭上。
  我个人所看见的最艳丽的颜色是在一个一万尺高的山顶上。山面长满了金黄色的苔藓,在日光下闪耀,非常美丽夺目。
  你看,在那样高的地方,那样荒凉的地方,苔藓受尽狂风暴雨的击打,反呈露出这样灿烂的颜色来。岂不奇怪?我有两个苔藓的标本,一个是从高山上采集来的,一个是从城墙上、悬树中采集来的;这两个标本的形状和颜色,有极显着的不同。
  生长在山岭上风雨中的那个标本是撄红色的,质地光滑,轮廓完美;生长在低地上温气中的那个标本是暗黑色的,质地粗糙,轮廓破碎。
  受苦的信徒啊,你不是受尽了风雨的摧残吗?你不是失尽了所有的安慰吗?“神预备了风雨一次一次击打你,叫你的外貌变得毁损阴沉;但是试炼一过,黑暗就要变成光明,你就要得非常的祝福。——选

每日天粮编辑本段回目录

主引导心

  “愿主引导你们的心,叫你们爱神,并学基督的忍耐。”(帖后3:5)
  许多人只知道外面的景况,而不知道内心的重要。其实,心才是真人的所在,是生命的基础。人的真正世界是在心里,因为人的喜怒,哀乐,智愚,都在心中,外面的环境能影响内心。但内心也能靠主的恩典,不受外界左右,并能胜过外界的势力。所以我们要注意内心的情况。一生的果效是由心发出(箴4:23),人的成败得失,以及永远快乐幸福都由内心决定,内心的拣选,努力,关系到整个人生。
  我们的心会有许多思想,意念,究竟怎样是对?怎样才有益呢?混乱的、矛盾的、奔驰的、固执的都是邪恶,污秽、愚昧,都是错误的。其后果是严重的。
  在这里使徒保罗指出一个对的方向,那就是愿主引导我们的心,叫我们爱神,并学基督的忍耐。圣灵会借着圣经和环境,以及直接的启示引导我们的心,一天比一天更爱神,而更不爱别的东西。因为神比万有都大,也更可爱。他要引导我们一无比一天更学主的忍耐,甘心顺服神的旨意,背着十字架,舍己跟着主。

日用的饮食编辑本段回目录

重新建造

  经文:“王若喜欢,求王差遣我往犹大,到我列祖坟墓所在的那城去!我好重新建造"(尼 2:5)。
为善的人,他们的人生是建设性的。他们奉公守法,使国家的法律增加了尊严。他们与人为善,使社会道德更普遍地成为行善的原则。善人就是国家之宝。
尼希米极其爱国,听到了关于耶路撒冷悲惨状况的报导,就哭泣悲哀,先在神面前代替全民族承认所犯的罪说:“我们向你所行的甚是邪恶,没有遵守你借着仆人摩西所吩咐的诫命、律例、典章。求你记念所吩咐你仆人摩西的话说:‘你们若犯罪,我就把你们分散在万民中;但你们若归向我,谨守遵行我的诫命,你们被赶散的人,虽在天涯,我也必从那里将你们招聚回来,带到我所选择立为我名的居所’”(尼希米记1:7-11)。这是重新建造的初步。我们信徒的思想、态度与民众的关系,若不先事调整,就不能有效地参加建设的工作。以色列复兴的关键,就在离开罪恶,归向圣洁、公义、诚实、慈爱的神,并且要以身作则,先在这几个重要的条件上充实自己,然后才有资格、有能力、有效力地去参加复兴的工作。
祈祷:感谢主!因为你使我们生长在这土广民众的国家。求主增加我们爱国的热诚,愿意努力从事建设的工作,把你所要赐的福带给群众。奉耶稣的名求,阿们!

附件列表


 前一天:9月30日灵粮
 后一天:10月2日灵粮

0

灵粮信息

最新文章