快捷浏览: 今天 1月份 2月份 3月份 4月份 5月份 6月份 7月份 8月份 9月份 10月份 11月份 12月份
今日灵粮日期月份随便看看

每日灵粮频道欢迎您.每日打开此网址自动获取当日灵粮:http://www.jnmd.org/lingliang/today.php

每日灵粮 >> 9月份   

9月28日 编辑灵粮 发表评论(0)

目录

今日读经计划编辑本段回目录

以赛亚书54:1-57:14   以弗所书6:1-24   诗篇70:1-5   箴言24:8

麦琴读经计划编辑本段回目录

家庭:撒母耳记下24  加拉太书4  个人:以西结书31  诗篇79

伟大心灵的祷告编辑本段回目录

  监察人心的主,祢知道我的心,也深知我是否爱祢,因为我是祢所造的。我的一切以及内里的良善,都是藉着祢而成的,因为祢在我里面有祢的工作,我只有自动奉献我的心,因为我的心必须归属于祢。我要在人生中每一时刻都事奉祢,实现祢的旨意。每逢想念祢,是我的一切思念中最甜美的。祢是我最亲爱的,也是最佳美的,使我可以听闻,可以提说。祢爱的喜乐是我心灵极大的内在喜乐。我将全心全人乐意奉献给祢。求祢接纳我这活祭,给我基督的心,将荣耀归给父神。阿们! 赛莱(一七五一-一八三二)

倾听主的声音编辑本段回目录

  你们要祈求,使教会更多地认识到他们需要有美的地方来更新他们的灵命。
  走出闹市吧!你会越来越多地感受到为在闹市工作而走出闹市的必要。那恶者的意旨在城里更容易肆行——物欲横流,彼此倾轧等。
  我的所有孩子们要在城里生存,就必须有机会走出城市。所以,走出闹市吧!接受,返回,然后给予。

荒漠甘泉编辑本段回目录

  “在我里面有平安。”(约16:33)
  幸福和祝福是两件不同的东西。保罗虽受尽监禁、痛苦、损失、患难,但在这一切中间,他却得到了祝福。
  帕甘尼尼(Paganini)是一位善奏小提琴的大音乐家。一天,他出来站在听众面前,在采声之下,忽然发现他手中所提的小提琴有点不对。再仔细一看,发觉了他所提的,并不是他平日珍爱的那架贵重的提琴。
  他发了一回呆,然后不得不告诉他的听众他拿错了他的琴。他退了下去,在幕后寻思他的琴到底留在什么地方,不久就发觉曾有人把他的琴偷了去换下一架破旧的留在原处。他懊丧了一回,仍旧出来站在听众面前说:
  “诸位男女来客,今天我要证明给诸位看:音乐并不是在乐器里,乃是在人心里”。他就用心来奏;从那破旧的乐器里流出了幽扬悦耳的音乐来;听众个个得到奋激,采声差不多轰穿了屋顶,他果然向他们证实了音乐并不是在乐器里,乃是在他心里。
  受试炼的信徒啊,你今天的使命就是出来站在这世界的舞台上,向天上地下一切所有的证实说:人生的音乐并不是在环境里,并不是在事物里,并不是在外表里。乃是在你心里。

每日天粮编辑本段回目录

全然成圣

  “愿赐平安的神,亲自使你们全然成圣,又愿你们的灵,与魂与身子得蒙保守,在我主耶稣基督降临的时候,完全无可指摘。”(帖前5:23)
  神的旨意是叫我们成为圣洁(帖前4:3,7),这是他召我们,救我们的目的,甚至要达到无瑕疵的地步(彼前1:15;帖后2:13;弗1:4;西1:22;弗5:26)。人非圣洁没有人能见主(来12:14),这里更提到要全然成圣,灵,魂与身子也都要达到无可指摘的地步,这要求是很高的,似乎不容易作到。
  然而这里提到愿神亲自使你们全然成圣,人自己作不到,神能作成,神借圣灵的感动和真理即神道来洁净(彼前1:2;帖后2:13;约17:17;弗5:26)。如果我们敬畏神,顺服神并且自洁,就得以成圣(林后7:1)。若不顺服,神就要加以管教,甚至鞭打,来达到使我们圣洁的目的(来12:6,10),因为在肉身受过苦的人,就与罪断绝了(彼前4:1)。
  不过我们不必等到管教临到,多受痛苦,还是应当自洁,顺服圣灵的感动和真道的教训,以成圣洁。这样,不只今生有平安喜乐,与主同行,将来见主时也可以坦然无惧,得蒙赏赐。

日用的饮食编辑本段回目录

多知道神

  经文:“凡事蒙他喜悦,在一切善事上结果子,渐渐地多知道神”(西 1:10)。
一切的智慧都不如属灵的智慧。借着这种智慧,人才能知道他的旨意,并能行出他所喜悦的事,在善事上结果子。有的智慧能使人明哲保身,或发明科学哲学的真理,但未必能使人行神的旨意,在善事上结果子。我们当留意的不是说在善事上萌芽,也不只是开花,也不只是秀而不实、不到成熟就萎落了;乃是继长增高,结出饱满成熟的籽粒来。感谢神奇妙的大恩,属神的知识能使软弱的人行善不灰心,完成了神爱人救人的旨意。
或有人问,在什么地方行什么样的事,才算是结善果呢?就是在你我所在的场所,尽日常当尽的本分,把认识神的敬虔表现到行为上,就能有这个成就。
但愿我们今天正是在这一方面继续努力。若是这样,我们就欢欢喜喜。多存忍耐的心向前进步。我们不是急于求功,因为我们相信主的能力,知道他的作法,他必不使我们徒劳无功。我们越认识神,越不会懒惰,越不致灰心,必然会结出果子来。
祈祷:求主使我们在一切属灵的智慧悟性上长进,多多认识你,行事为人对得起你,在善事上结果子荣耀你。奉耶稣的名求,阿们!

附件列表


 前一天:9月27日灵粮
 后一天:9月29日灵粮

0

灵粮信息

最新文章