快捷浏览: 今天 1月份 2月份 3月份 4月份 5月份 6月份 7月份 8月份 9月份 10月份 11月份 12月份
今日灵粮日期月份随便看看

每日灵粮频道欢迎您.每日打开此网址自动获取当日灵粮:http://www.jnmd.org/lingliang/today.php

每日灵粮 >> 9月份   

9月27日 编辑灵粮 发表评论(0)

目录

今日读经计划编辑本段回目录

以赛亚书51:1-53:12   以弗所书5:1-33   诗篇69:19-36   箴言24:7

麦琴读经计划编辑本段回目录

家庭:撒母耳记下23  加拉太书3  个人:以西结书30  诗篇78:38-72

伟大心灵的祷告编辑本段回目录

  全能的神,祢是一切信靠者的力量,求祢使我在今生的忧劳中,深信祢的智慧与良善,以及永远的爱,我们就以安静的心,忍受一切,在今世的事上,常寻求神的平安,与属天的安息,好似在众光之中得荣耀的生灵一般。求祢以恩慈支持,使我既不灰心,也不惧怕,始终勇往直前,忠于生命的责任。到最后,在祢永生的膀臂支持下,安然被导入永生。我们所求的,是奉我们主耶稣基督的名。阿们! 杜森

倾听主的声音编辑本段回目录

  你今天全天都在户外,你已做了很多工作,甚至你自己对此都不十分清楚。你的喜乐,你的自由感,你向我世界的美景敞开你自己,这一切都使你成为更为通畅的渠道。
  你可能一直都在驾车,你在我世界的美景中敬拜我,满心喜乐。我也在一直使用你来创造美,来在人们的生活中创造美,就是那些心里渴望松树与野花的芳香,渴望辽远晴空景色的人们。
  无论何时,当你置身美景中时,要求我来使用你。城市中还有许多饥饿的生命,他们从来没有看见过这样的美景,有些人甚至不想看这样的美景。越是这样的人需要越大。

荒漠甘泉编辑本段回目录

  “我已经得了赎价。”(伯 33:24)
  信心医病是信心生活中的一部分。这就是基督在我们身体上掌权。这就是基督的生命在我们身体上活出来,这就是我们的身体与基督的身体联合了,基督的生命流到我们身体上来。所以,我们今天所有的,乃是他升天以后得荣耀的身体。他从死里复活,今天带着一个复活的身体,坐在神的右边。我们今天所有的,就是那样的身体。
  这活着的基督是属于我们的,他一切的品性和能力也是属于我们的。我们是他身上的肢体——他的肉,他的骨——只要我们能相信,能接受,我们立刻可以活出神儿子的生命来。主阿,求你使我知道什么叫做“身体…是为主。主也是为身子”(林前6:13)。——宣信
  “在你中间的耶和华你的神是大有能力的”(番3:17)。二十余年前把信心医病的真理照入我心中,叫我破坏的身体得到医治的,就是这节圣经。直到今天,这节圣经仍是一扇门户,大大地开放着,好叫基督时时得进入这买回的身体来,用他自己的同在和能力充满、灌溉、活动,把我的全人造成一个“新天新地”(启21:1)。“耶和华你的神”!啊!你的神!我的神!神既是我的,那么在神里面一切也定规是我的了,定规在我里面了;我能够信多少,我愿意用多少,这是我自己的事。这位神,“大有能力的”神,全能的神,是我们里面的神!这是何等的权力!他——父、子、灵——在我里面,在我身体里面,在我头脑里面,在我神经里面。
  二十一年以来这不但是我实在的经历,并且是一个日深一日日丰一日的经历。现在我七十岁了。却比叁十岁的时候还健壮,还新鲜。靠着神的力量,我现在的体力上、智力上,都负担着常人两倍的工作,却还用不到一半气力。我的体力、灵力,都象喷水井一般——一直是漫溢的,泛滥的。无论讲道、教书,日夜旅行在各种气候下都象管子通水那般容易。

每日天粮编辑本段回目录

要等候神

  “要等候耶和华,当壮胆,坚固你的心,我再说,要等候耶和华。”(诗27:14)
  等候不是一件容易的事,在等候一个人或一件事的时候,是很令人焦急,不安,苦恼,难堪的,自己不能作什么,只能被动的等候,有固定的时间的等候,已经够折磨人了。如果连时间也没有,不知要等多久就更难过了,至于连盼望也没有,而想在那里等候出现一线希望,那更是无法忍受的。
  然而圣经很强调等候的重要,是一门必需学习的功课,因为我们的天性是急切的,对于自己的欲望是急于达到的。对于所惧怕,挂虑,不喜欢的事,是急于摆脱的。但自己办不到,要等候别人来作,等候时机来成就,是很不舒服的,对信徒来说,主要的就是在等候神。因为一切事在神的手中,人无能为力。如果神要作,很快地就成就,神不作,什么办法也没有。为此我们祷告,祈求,甚至极为恳切的求,可是神不立刻作,这就需要等候了。在等候的时候,容易感到痛苦,烦恼,甚至灰心失望。但不等候是不行的,只有耐性等候(诗37:7),等候不是白费的,在等候中,学习了忍耐,谦卑,顺服,纯洁了自己的动机,欲望,情感,而最后还是要得到所等候的,神不会叫等候他的人永远失望(赛28:16)。

日用的饮食编辑本段回目录

人子来是要服事人

  经文:“你们中间谁愿为大,就必作你们的用人;谁愿为首,就必作你们的仆人。正如人子来,不是要受人的服事,乃是要服事人”(马太福音20:26-28)。
许多人愿意为大,不愿甘居人下;许多人愿意受人的服事,不愿意服事人。耶稣却把这两件事结合起来,改变世俗传统的眼光。
有人常批评基督教讲的太多了,作的太少了。其实并不是讲的作的多少的问题,问题是在乎连讲的带作的都没有改变自私的人生观,都没有接受耶稣的看法。所以在教会中也常是讲地位,鼓励了许多人注重名誉职位,造成了争夺的风气,致使基督教转移风俗和改变人心的力量受了阻碍。
我们今天都要立定志向,学耶稣的榜样,诚心诚意地去服事人。若只能将一杯凉水给一个弟兄喝,也不要以为是小事而不为。要常常抱着爱人的诚意、忘我的精神,求别人的益处,不怕作别人的用人,不怕成了众人的仆人。如此行还不是要为大,要居首位,而是要成全神的旨意。这样的人是要被神抬举起来的。
祈祷:求主可怜我们这些深深沾染了世俗的人!我们的本性是何等地不容易谦卑自抑去服务别人。求主改变我们的眼光,使我们学习在服务人的事上得到快乐,成就你的旨意。奉耶稣的名求,阿们!

附件列表


 前一天:9月26日灵粮
 后一天:9月28日灵粮

0

灵粮信息

最新文章