快捷浏览: 今天 1月份 2月份 3月份 4月份 5月份 6月份 7月份 8月份 9月份 10月份 11月份 12月份
今日灵粮日期月份随便看看

每日灵粮频道欢迎您.每日打开此网址自动获取当日灵粮:http://www.jnmd.org/lingliang/today.php

每日灵粮 >> 9月份   

9月25日 编辑灵粮 发表评论(0)

目录

今日读经计划编辑本段回目录

以赛亚书45:11-48:11   以弗所书4:1-16   诗篇68:19-35   箴言24:3-4

麦琴读经计划编辑本段回目录

家庭:撒母耳记下21  加拉太书1  个人:以西结书28  诗篇77

伟大心灵的祷告编辑本段回目录

  主啊,祢有极大的爱爱这世界,祢也藉独生子使天地相和。求祢使我们从黑暗中转回有真光照耀我们的心灵,爱弟兄,满有甜美的精神,在祢里面互相以爱联系,也愿爱仇敌如同朋友。阿们! 莫萨勒圣书(七〇〇)
  主啊,求祢加力,支持那些受冤屈的人。求祢安慰他们,让他们知道祢同情与关怀,祢知道一切,使他们终必显出义行。求祢使他们肯为陷害他们的人祷告,垂听并祝福他们的祈求。阿们! 罗茜蒂

倾听主的声音编辑本段回目录

  你对我的爱,对你孩子的爱,以及你对我的献身是使你的孩子们知道我旨意的途径,也是使我的旨意在他们的生活中成为现实的途径。你的献身会使他们在我的旨意中稳步成长。

荒漠甘泉编辑本段回目录

  “我为何…时常哀痛呢?”(诗42:9)
  信徒啊,你能不能回答这个问句呢?你有没有什么理由叫你时常哀痛毫无喜乐呢?你为什么容让未来的忧虑这样摧残你呢?谁告诉你黑夜永不会变成白昼呢?谁告诉你冬日的霜雪冰雹永不会融解呢?谁告诉你今日的黑雨会越下越大呢?谁告诉你你的失望会变成绝望呢?岂不知黑夜一过就是白昼么?岂不知严冬一过就是春夏么?所以你当仰望神!——司布真

每日天粮编辑本段回目录

求听祷告

  “神阿,求你留心听我的祷告,不要隐藏不听我的恳求,求你……”(诗55:1)
  祷告的生活和经验是信徒最主要的生活和经验,没有祷告生活的不是好信徒,没有祷告经验的,就不会有其他属灵的经验,只有藉着祷告才能亲近神与神有交通,只有藉着祷告的经验,才能更认识神和他的作为。如果我们要认识神,在灵性上有长进,就要多祷告,并多有祷告的经验,不但有神听祷告的经验,也有不听祷告的经验,有立刻蒙允的经验,也有长久祷告才蒙应允的经验。
  我们读诗篇的时候,看见大卫是常常祷告,随时祷告,多祷告的人;因而他的祷告经验也非常丰富,使他更认识神,明白神的意念和作为,也使他的灵性更有长进;他的祷告有时是非常诚恳,甚至整夜流泪,不停地哀求,心几乎破碎。可见并不是一祷告就都立刻蒙垂听的。有时他觉得神向他隐藏,甚至掩面不听,毫无回音,令他非常难过,哀叹,悲痛。
  是的,我们也会遇到这些情况,有这些经验,有时越祷告,好像事情越不成功;祷告如同打空气一样,或像碰壁撞回来一样。不过,这并没有使大卫灰心,不信,放弃祷告,他仍然不住的祷告,最后神还是听见了,也证明神是应允了(诗65:2)。

日用的饮食编辑本段回目录

要想念他们

  经文:“从前引导你们、传神之道给你们的人,你们要想念他们,效法他们的信心,留心看他们为人的结局”(来 13:7)。
传道的人把神的救恩传给信徒,可以说是信徒的恩人。不但如此,他们先得神的救恩,已经在基督里受了重生,作了再造更新的人,他们也就是信徒的好榜样,因为在他们身上表现了基督。信徒应当效法他们的信心,因为人是借着信,得有基督常住在他们里面,在外面才能显出主的样子来。此外更要留心看他们为人的结局。这真是中肯的话。留心看的不是他们一时的言行,乃是为人的终局。
今天信奉神的人,不要忘了我们也是把神的救恩传给别人的人,别人也要留心看我们为人的结局。若我们是矢诚忠实地信靠神,我们必有胜利荣耀的结局;若我们三心两意、有始无终地跟随他,我们绝不能有好结果,这样,效法我们的人就失望了。
神对信他的人所要求的是在小事上也当有忠心。要至死忠心,要守斯善道,要行尽程途,这样才可以作信徒的模范,才能鼓励那些信心不坚固的人。
祈祷:主啊!求你帮助我们,因为今天有许多人需要我们信心的鼓励。求主使我们在信心上作他们的好榜样,也引领我们走向胜利荣耀的结局。奉耶稣的名求,阿们!

附件列表


 前一天:9月24日灵粮
 后一天:9月26日灵粮

1

灵粮信息

最新文章