快捷浏览: 今天 1月份 2月份 3月份 4月份 5月份 6月份 7月份 8月份 9月份 10月份 11月份 12月份
今日灵粮日期月份随便看看

每日灵粮频道欢迎您.每日打开此网址自动获取当日灵粮:http://www.jnmd.org/lingliang/today.php

每日灵粮 >> 9月份   

9月23日 编辑灵粮 发表评论(0)

目录

今日读经计划编辑本段回目录

以赛亚书41:17-43:13   以弗所书2:1-22   诗篇67:1-7   箴言23:29-35

麦琴读经计划编辑本段回目录

家庭:撒母耳记下19  哥林多后书12  个人:以西结书26  诗篇74

伟大心灵的祷告编辑本段回目录

  主啊,在祢温和的爱中,求祢为我心灵预备祢的居所。求祢清除我心中一切的感觉、思想、情绪、意欲、目的、忧虑、希望、惧怕,恐怕这些会阻碍祢的爱。求祢开通我整个的心接纳祢,不将祢隔开,也不将任何事物与祢隔开。祢必适合我的心灵,以祢的灵完全清洁,使我全心爱祢,完全被祢充满,全然进入光照、温暖,祢就永远居住。以祢的挚爱永远爱祢。阿们! 潘锡
  主啊,求祢看顾我,怜恤我,使我意志全然属祢。阿们! 魏多马(一六六三-一七五五)

倾听主的声音编辑本段回目录

  今天,我要全面地谈谈如何处理被鬼附的情况。许多孩子已失去了附鬼的概念。有人甚至认为撒旦根本不存在!你的救主曾亲眼见他从天国坠落。我告诉你:他和他的爪牙们在你们的世界上活动极为猖獗。他的国与我的国之间有争战。你已加入我的军队中了。因而我命令你,与我一同与邪恶抗争。去为每一个被鬼附的人祷告。
  我要你赶鬼时使用如下四个步骤,一个也不可忽略。
  首先,你当静默,当你感受到我的能力已进入你里面时,命令那鬼出来,就像我在世时所做的一样——但要奉我的名命令它出来。
  其次,求我的圣灵之火毁灭那鬼。有些工人在求我毁灭恶鬼时犹豫不决。要知道,这是我的旨意。
  第三,求我使我的爱充满那空虚的人。
  第四,求我的保护之光环绕着他。

荒漠甘泉编辑本段回目录

  “信我的人,就如经上所说,从他腹中要流出活水的江河来。”(约7:38)
  在我们中间正有人觉得奇怪,为什么圣灵不来充满我们。无他,乃是因为我们要的太多,而没有舍出去。我们应该将所得的让它流出去,扩大去传福音,那我们立刻会发现圣灵正在我们面前,给我一切,他可以信托我必会在转给别人。
  古代有一种因风吹而自动发音的弦琴,他的构造的道理,亦可以应用到属灵生活方面。这种风琴只是装配了若干音节和谐的琴弦,让风吹过,犹如手指去拨动它似的而发出优美之声调,据说很象一队天使在那里歌唱。因此,我们也可敞开我们的胸膛,让圣灵象风吹动那琴弦一样,按他的意志去拨弹琴弦而弹唱,让我们静静地等候圣灵的降临。——地上的天上生活
  门徒在五旬节受了圣灵的浸以后,并没有建造高大的礼拜堂,留在那里开会,而是到各地去宣讲福音。——赫夫

每日天粮编辑本段回目录

当敬畏神

  “儿子尊敬父亲,仆人敬畏主人,我既为父亲,尊敬我的在哪里呢……”(玛1:6)
  神是万有之主,万灵之父(来12:10),一切受造之物,天使和世人都当敬畏事奉他,对于蒙救赎的信徒来说,我们更是他的儿女和仆人,应当尊敬,敬畏神,可是在这里就显出信徒的亏欠来。我们对神尊敬,敬畏有多少,到什么程度,是不是将神看为不重要,不威严,甚至不将神放在眼中,放在心上,对神的命令不留意,不听从,对神也没有奉献和事奉,在我们的生活和思想里只占有很小的地位,这岂是尊敬神,敬畏神呢?岂像儿子和仆人那样对待神呢,神对这样态度岂能满意呢?
  我们只是到有难处,有需要的时候,才来到神前求神施恩、拯救、帮助;这不是尊敬神,乃是利用神,叫神为自己服务。其余的时候就将自己看为最重要,一切要按自己的意思行,也可能将人看为大,尊敬人过于尊敬神,这都是神所不喜悦的。你不尊敬神,就不能盼望神尊重你,你不敬畏神,也不能盼望神祝福你。你敬畏神到什么程度,神也对待你到同样程度,我们看见圣经中一些敬畏神的人,神是怎样对待他们,或不敬畏神的人有何等结局,就很清楚了。

日用的饮食编辑本段回目录

耶和华听我的恳求

  经文:“耶和华听了我的恳求,耶和华必收纳我的祷告”(诗 6:9)。
倚靠神的人有信心,他们相信神必垂听他们的祷告。他们的经验证明,神常在已往应允他们的祷告。
我们今天也要为神作一个荣耀感恩的见证,把神垂听我们祷告的事实回想一下,这样,我们就会想到神曾多次把我们所求的赐给我们;也在许多时候把我们所需要而未求的赐给我们;还有许多时候把比我们所求的更好的赐给我们。但是我们要知道,有时候他也要用长时间来预备,使我们能以接受他要赐给我们的;也有时候他用圣灵帮助我们祈祷,转变我们的心愿,使我们只要求神的旨意成就。
有人说,等到我们将来完全明白了神的爱,我们要为那些求而未应的祷告感谢神。摩西求入迦南、保罗求神除去身上的刺等祈祷,在神的爱的旨意中却占着重要的位置。所以我们要大大地鼓励起来,凡事祷告,不住地祷告,不灰心地祷告。相信神必然应允我们的恳求。神是昨日今日一直到永远不改变的,他自古至今是听人祷告的神。感谢赞美主的大恩!
祈祷:主啊!我们赞美你,感谢你,因为你常听我们的祈祷。在急难危险中,你是我们随时的帮助。求你赐圣灵帮助我们不住地祷告。奉耶稣的名求,阿们!

附件列表


 前一天:9月22日灵粮
 后一天:9月24日灵粮

0

灵粮信息

最新文章