快捷浏览: 今天 1月份 2月份 3月份 4月份 5月份 6月份 7月份 8月份 9月份 10月份 11月份 12月份
今日灵粮日期月份随便看看

每日灵粮频道欢迎您.每日打开此网址自动获取当日灵粮:http://www.jnmd.org/lingliang/today.php

每日灵粮 >> 9月份   

9月17日 编辑灵粮 发表评论(0)

目录

今日读经计划编辑本段回目录

以赛亚书25:1-28:13   加拉太书3:10-22   诗篇61:1-8   箴言23:17-18

麦琴读经计划编辑本段回目录

家庭:撒母耳记下13  哥林多后书6  个人:以西结书20  诗篇66,67

伟大心灵的祷告编辑本段回目录

  亲爱的主,求祢不要因我在事奉上怠惰而厌弃我。求祢帮助我,圣灵在我里面居住施恩,我就能胜过一切的阻碍力争上游,直到日午;我更尽力得胜试探,不致远离祢。最后祢必给我有福的自由,这原是祢儿女的福分,从自我与罪脱离,享受与祢的灵交,成就圣洁。求祢将丰满的恩典倾倒在我所亲爱的,在他们心中浇灌祢的爱,也引他们就近祢自己。我就有祢的荣美与真理,这是祢向认识祢的人启示,部分地启示,好使祢的名得着荣耀,祢的爱在他们里面成全,祢的仆人必永远称颂祢的仁慈。阿们! 海尔

倾听主的声音编辑本段回目录

  我的工人们啊,要知道你们本一无所成。工作是天父做的。既知道你一无所成,就当在我面前匍匐,敬拜我,尊崇我。只有当你知道你一无所成的时候,你才会真正地敬拜与尊崇——匍匐,却满有喜乐。

荒漠甘泉编辑本段回目录

  “这是出于耶和华,愿他凭自己的意旨而行。”(撒上3:18)
  如果我们在每一件事情上看见神,神就会在我们所看见的事情上替我们着上颜色。也许痛苦并没有挪去,环境并没有改变;但是如果我们生活的主,基督,在我们的忧愁痛苦之中,“他必以得救的乐歌,四面环绕我”(诗32:7)。如果我们真看见他,确信他的智慧不能错误,他的能力不能失败,他的慈爱不能变更,他最严厉的对付乃是我们灵程上最深的获益,我们就能在丧失、忧愁、痛苦、失败中,象约伯一样说:“赏赐的是耶和华,收取的也是耶和华。耶和华的名是应当称颂的”(伯1:21)。
  没有别的办法,只有在每一件事上看见神,能叫我们爱哪些伤害我们,烦扰我们的;能叫我们看见他们不过是神所利用的工具,来完成神慈爱、智慧的目的的;能叫我们完全停止一切的怨言呵叛思。——司密斯

每日天粮编辑本段回目录

经过试炼

  “你们落在百般的试炼中,都要以为大喜乐,信心……生忍耐……成全完备。”(雅1:2-4)
  我们都愿意不遇见试炼,苦难,挫折,而愿意诸事顺利,平安。然而这对我们属灵的生命不一定有益处,只易使我们陷于幼稚、停顿、软弱之中。这也会使我们在今世无用,将来不得赏赐,世界上任何有用的人都是要经过诸般煅炼、雕刻、琢磨的,听其自然,任性生长都达不到更高的目的。
  神要叫我们成为贵重的器皿,得到更大的使用,不能不叫我们经过试炼,虽然他知道那意味着受痛苦,受折磨,甚至流泪流血,然而非这样不能达到所预期的目标(彼前1:7)。在这些试炼中最主要的就是信心经过试验,因为信心是我们属灵生命的基础和动力,信心软弱摇动,什么都拆毁,停顿了,只有坚固信心才能使我们往前进,与神有更密切的交通,得到更大的恩典,作出更好的见证。但信心的运用是试炼,只有试炼才能使信心变为精金,除去杂质,成为刚强,生出耐力。如果不忍耐到底,不够成熟,就仍有缺欠,以后还得再经试炼,直到忍耐完成它的工作,使我们不再有怀疑,发怨言,显急燥,而是极其安静,顺服,等候一切,愿神的旨意成就。

日用的饮食编辑本段回目录

你且去等候结局

  经文:“且去等候结局,因为你必安歇;到了末期,你必起来,享受你的福分”(但 12:13)。
有人翻译这节经文的意思说:“你且进行你的途程,直到终局;因为到了末期,你必安息,得着你的福分。”感谢赞美神奇妙的旨意和他的慈爱。
信他的人凭着信心努力他们当尽的本分,不顾牺牲,不计代价,直到他的旨意成就。他的仆人们勤劳工作,神为他们预备了安息,他们不但进入安息,也要得着神为他们所预备的福。所以倚靠神的人不当急躁,不当抱怨,不当气馁,因为事情有个美满的结局。神的旨意要完全实现,一切等候的人都要觉得满意,欢喜快乐地称扬他的名。信他的人要忍耐等候。他们不应当闲懒地等候,应当腰间束上带,灯常点着地等候。应当与一切的罪恶作坚决的斗争,向一切的不公道、不人道施行无情的打击,维护正义,使人向善,促进神的旨意的完成和天国的实现。
这样的等候是抱着信心的等候,有盼望的等候,并且借着等候加速美满结局的到来。神要祝福这样等候的人,叫他们进入安息,得着福分。
祈祷:求主帮助我们儆醒等候,不闲散,不懒惰,天天尽上我们的力量,使人间多有善意,多能相爱;使人都认识你,归向你。奉耶稣的名求,阿们!

附件列表


 前一天:9月16日灵粮
 后一天:9月18日灵粮

1

灵粮信息

最新文章