快捷浏览: 今天 1月份 2月份 3月份 4月份 5月份 6月份 7月份 8月份 9月份 10月份 11月份 12月份
今日灵粮日期月份随便看看

每日灵粮频道欢迎您.每日打开此网址自动获取当日灵粮:http://www.jnmd.org/lingliang/today.php

每日灵粮 >> 9月份   

9月15日 编辑灵粮 发表评论(0)

目录

今日读经计划编辑本段回目录

以赛亚书19:1-21:17   加拉太书2:1-16   诗篇59:1-17   箴言23:13-14

麦琴读经计划编辑本段回目录

家庭:撒母耳记下11  哥林多后书4  个人:以西结书18  诗篇62,63

伟大心灵的祷告编辑本段回目录

  全能的神,我们感谢祢赐给我们必朽身体所需之食物,求祢赐我们更高生命之粮,使我们有不朽之生命,能应付今世的困难与负担,且欢然仰望更高更美之生命。我们愿意有恒久单纯的信心倚靠祢。虽然不能看见,仍有信心深知万物的结局在于祢,就能把握祢所设置在地的喜乐。求祢领导我们进入更美的生命,以致小事不会再搅扰我们。在今生的忧患中,我们仍有出人意外的平安。求祢以恩慈温和和垂听我们,阿们! 杜森

倾听主的声音编辑本段回目录

  你要每天留意,撒旦的伎俩是多么狡猾,他很少明目张胆地做事。你要小心,不要把属于我和天父的荣耀据为己有,免得你拦阻了我在你里面成就我的旨意——免得你的老我长起来了而你内里的属灵生命却不长。你要退后,让我居先。

荒漠甘泉编辑本段回目录

  “吹在我的园内使其中的香气发出来。”(歌4:16)
  雅歌第4章所说的几种香料都是含有深意的。沉香是一种苦味的香料,这是表明苦中有甜的意思。没药是用来保存尸身的,这是表明我们自己的刚愎、骄傲,等罪都当钉死;然后我们的心中才会发出香气来。
  哦,有几个基督徒真是可爱,他们的脸上佩戴着十字架的印痕,一看就知道他们以前的骄傲和刚愎都已经与基督同钉十字架了,永远被丢在主的脚前了,这是破碎的心,这是属天的可爱。
  乳香是一种必须经火然后才会发出香气来的香料。它的香气在猛烈的火焰中最为浓厚。这是表明我们的心被痛苦充满了赞美和祷告。亲爱的,我们有没有发出这样的香气来呢?——译自主的爱情生活

每日天粮编辑本段回目录

必不着急

  “信靠的人必不着急。”(赛28:16)
  有许多事是叫人着急,因为慢了,事就变得更坏了,或者完全失去机会,甚至有各种危险,也有人天性容易着急,虽然事情并不严重,但他没有忍耐等候的心,什么事都希望立刻成就。总之,容易著急的人和叫人著急的事是常有的,然而着急是一件苦恼的事,着急顶容易作错事。甚至犯罪。我们看到摩西曾因为说了急躁的话又击打磐石二次而不能进入迦南地(诗106:32,33)。扫罗就是因为没有等到时候,而着急献祭,被废掉王位(撒上13:10-13)。所以着急顶容易叫人说错话,作错事,心中没有平安。
  但怎能不着急呢?要想克制自己,改变自己的性情是无用的,着急的人,遇见着急的事,不能不着急,这是人的天性、也是由于某些经验,不着急不行,然而有一个途径可以叫人不着急,那就是信靠主。若没有主可以依靠,不着急是没有力量的。可是若有一位可信,可靠,全知,全能,又爱我们的主,负我们的一切责任,掌握一切事务,我们信靠他,就能够不着急。无论遇见什么着急的事,我们把它立刻交托主,让他为我们处理,我们专心仰望他,等候他,他必能为我们解决,使它成为我们的益处,他不会误事,错过时机。如果是需要我们自己作的事,也不必着急,只按照主的指示去作就是了。

日用的饮食编辑本段回目录

开口赞美神

  经文:“主啊,求你使我嘴唇张开,我的口便传扬赞美你的话”(诗 51:15)。
人最好用嘴说好话。顶好的话是由于感觉神的恩爱而发出来的赞美神的话。赞美神的话要使我们心地纯洁、虔诚、同情、爱人,使我们口里所发出来的和身体行出来的都受神的约束,成为圣洁仁爱,为人造福。用口颂扬神,就不应当用口咒诅神所造的人。不然,他们颂赞神的话就不实在,他们骂弟兄的话都要受审判。我们若常想念神的恩惠,就要凡事谢恩,赞美的话不绝于口,怎么还有闲情来挑拨、毁谤、咒诅和陷害呢。
诗篇一○三篇说:“我的心哪!你要称颂耶和华。凡在我里面的,也要称颂他的圣名。......他赦免你的一切罪孽,医治你的一切疾病。他救赎你的命脱离死亡,以仁爱和慈悲为你的冠冕。他用美物使你所愿的得以知足,以致你如鹰返老还童。耶和华施行公义,为一切受屈的人伸冤。......耶和华有怜悯、有恩典,不轻易发怒,且有丰盛的慈爱。......"我们实在应该开口传扬赞美他的话。
祈祷:主啊!我们实在蒙了你莫大的恩惠,得到你给我们的无数好处。求你使我们的口张开,称赞你,颂扬你的大恩,也要使我们因为用嘴唇赞美你,就不再用嘴唇说污秽和咒诅的话。奉耶稣的名求,阿们!

附件列表


 前一天:9月14日灵粮
 后一天:9月16日灵粮

0

灵粮信息

最新文章