快捷浏览: 今天 1月份 2月份 3月份 4月份 5月份 6月份 7月份 8月份 9月份 10月份 11月份 12月份
今日灵粮日期月份随便看看

每日灵粮频道欢迎您.每日打开此网址自动获取当日灵粮:http://www.jnmd.org/lingliang/today.php

每日灵粮 >> 9月份   

9月10日 编辑灵粮 发表评论(0)

目录

今日读经计划编辑本段回目录

以赛亚书6:1-7:25   哥林多后书11:16-33   诗篇54:1-7   箴言23:1-3

麦琴读经计划编辑本段回目录

家庭:撒母耳记下4,5  哥林多前书15  个人:以西结书13  诗篇52-54

伟大心灵的祷告编辑本段回目录

  主啊,我将一切罪愆过犯交给祢,我从起初一直犯罪到现在,这些祢都可用爱火焚烧,除掉我的罪污,除去天良的亏欠,再将恩典赐给我,完全赦免我,再恢复与祢相合。我也将一切好的奉献给祢,虽然稀少与不全,祢仍可修理与洁净,使我合乎祢的心意。求祢的喜悦,更加完全,使我懒惰而无用的人,最后仍成为良善与蒙福者。阿们! 甘果士(一三七九-一四七一)

倾听主的声音编辑本段回目录

  不要因这些小不点死去而过于忧伤。他们会在我的国度里成长。
  你为某人祷告,而他却死去了,不要以为你的祷告白费了。你的祷告已被用于解脱他的灵魂以及使他成长进入我里面。

荒漠甘泉编辑本段回目录

  “耶和华必成全关于我的事。”(诗138:8)
  苦难中间,有一种神秘、奇妙、超然的能力,决不是人类理智所能了解的。凡没有经过大苦难的人,决不会知道。一个受苦的人,若能得到镇静,窃笑他自己的苦难,而不再求神救他脱离苦难,他就有福了;那时候,十字架要开始变成冠冕了。
  在这时候,圣灵要在他心里作许多奇妙的工。他的全人会完全安安静静地伏在神的手下;他的心思、意志和情感都会降服了;全人会感到一种非常的安宁;舌头也会变得静默,没有什么要说的了;他也不会问神许多无谓的问题了。
  他的思想不再会建造空中楼阁,也不再追逐无智的事物了;他的理智会变得柔顺温良了;他自己的选择会归于无有——除了神的旨意以外,没有别的选择了。他对一切人物的爱情都会死灭净尽——死灭得没有一件东西能再阻止他;因为,不论环境怎样,他所寻求的,只是神和神的旨意;他深信神在宇宙中,所作的每一件事,无论是好是坏,是过去是现在,都是互相效力,叫他得益处的。
  哦,这样绝对的得胜——失去我们自己的力量、智慧、计划、欲望,将属于天然的每一个微小的分子,都放在我们主耶稣全能的脚下——是多么有福啊!——译自灵食
  受苦而不挫气,是一件伟大的事情。——费内伦

每日天粮编辑本段回目录

还要加上

  “有了信心,又要加上德行,有了德行,又要加上知识,有了知识,又要加上节制,有了节制,又要加上忍耐,……又要加上虔敬……加上爱……”(彼后1:5-7)
  信徒信主之后,还有许多的事要作,许多路要走,并不是样样都好了,不必再有什么努力和追求了。像这里所教导的,还有许多东西要追求,要加上。这里提到八样东西,有了一样,还要加上一样,让我们看看自己已经有几样了,是样样都没有,或是每样都有一点,下面提到若充充足足地有这几样,就使我们不至闲懒不结果子。所以即或有了一些,还要充充足足的有才行。
  如果一样都没有那真是太可怜了,真是像主对老底嘉教会所说的,是贫穷,瞎眼,赤身的,将来无法见主,站在他面前,就是在天使和圣徒面前也是站不住的。如果样样只有一点,或是有时有,有时又失去了,这也不行,不充足的有好像不结果子的树,或是结了很小,不成熟,不能吃的果子,都不为主所喜悦。
  若不赶快追求有这几样,就可能使选召改变,以至使进神国度有问题。若是行这几样,才永不失脚,得以丰丰富富地进入神永远的国。所以要分外的殷勤,不能懒惰,白占地土,无所事事。这样追求似乎抽象却很具体,在神在人面前却都非常明显,自己也不会不知道的。

日用的饮食编辑本段回目录

因受苦得完全

  经文:“原来那为万物所属,为万物所本的,要领许多的儿子进荣耀里去,使救他们的元帅因受苦难得以完全,本是合宜的”(来 2:10)。
耶稣本有无罪的完全,然而他经过试探,就成就了胜过罪的完全。他受苦就得着荣耀尊贵的完全;他受死就成就了救人能力的完全,将死权败坏,释放了怕死的人。
神的儿子尚且因受苦得以完全,那末,信他的人岂能不受苦就达到完全,或借着别的方法得着完全呢?不能!信徒也须经过试炼,达到信心的完全;须克治肉体,达到形体完全的变化。他们也须遭受软弱、急难、困苦的折磨,才能使基督的能力在他们身上达到完全的施展。
我们若不愿意受苦,那就象一粒麦子不愿意落在地里烂了,再结出许多子粒来。耶稣说:“爱惜自己生命的,就失丧生命;在这世上恨恶自己生命的,就要保守生命到永生。”
保罗劝信徒说:“所以我们不要丧胆,外体虽然毁坏,内心却一天新似一天。我们这至暂至轻的苦楚,要为我们成就极重无比永远的荣耀。”我们若尝着神的爱,就不会怀疑,他的爱要维持我们,保护我们到底,至终使我们无瑕无疵,欢欢喜喜地站在他荣耀之前。
祈祷:求主使我们如同你完全一样。我们真不配祈求这样的恩赐,然而你的大爱所要为我们成就的,是超过我们所求所想的。求主帮助我们在受苦的时候觉着你格外与我们亲近。奉耶稣的名求,阿们!

附件列表


 前一天:9月9日灵粮
 后一天:9月11日灵粮

0

灵粮信息

最新文章