快捷浏览: 今天 1月份 2月份 3月份 4月份 5月份 6月份 7月份 8月份 9月份 10月份 11月份 12月份
今日灵粮日期月份随便看看

每日灵粮频道欢迎您.每日打开此网址自动获取当日灵粮:http://www.jnmd.org/lingliang/today.php

每日灵粮 >> 9月份   

9月3日 编辑灵粮 发表评论(0)

目录

今日读经计划编辑本段回目录

传道书4:1-6:12   哥林多后书6:14-7:7   诗篇47:1-9   箴言22:16

麦琴读经计划编辑本段回目录

家庭:撒母耳记上27  哥林多前书8  个人:以西结书6  诗篇44

伟大心灵的祷告编辑本段回目录

  主神啊,求祢使众仆人享受身心的健康,能够脱离现在的忧苦,进入祢永福的喜乐。阿们! 罗马圣书
  大能的神,求祢赐给我们良善的灵,好让我们感到儿女的身份,充满仰赖、盼望与信心,以致在黑夜里虽不得看见,甚至一切都有怀疑,仍愿仰望祢是我们的父,在一切所行的事上美好,也安排得完善。我们就知道一切的事都在祢的手里;在祢的时间里忍耐行祢曾托付我们的工作。阿们! 杜森

倾听主的声音编辑本段回目录

  在小组默想的时候,你们应该读一读《诗篇》。赞美荣耀父上帝。求上帝把每个人都带到他里面。你还不知道这之中所蕴含的能力。要发现这能力。
  你们的赞美与感恩把你们的全身心都敞开了,我也来到你们中间,与你们一同祷告。你们的赞美与感恩使你们更清楚地知道彼此的需要。

荒漠甘泉编辑本段回目录

  “看见门徒…摇撸甚苦。”(可6:48)
  我们不能靠自己的努力,来成就神所给我们的工作。神所委派的工作,只有神自己。我们如果安安静静地托他去作,我们就要看见:事情作得又好,又完全。那末,我们用什么方法让他籍我们来作呢?没有别的,只要完全用信心享用基督,深信她已经充满了我们的生命。
  有一次,一位已经学到这个秘诀的弟兄说:“我已经在耶稣那里喝了他所赐的活水,所以我永远不会再渴了。我的格言是:“不要过劳,乃要过溢;”这个格言已经叫我的生活和从前完全不同了”。
  过溢是不需要费力的,是闲逸的,是无可抵抗的。这种全能的,无穷尽的成功,原是基督今天以及永远所给我们享受的寻常生活。——译自主日学报
  复活的静止中,含蓄着复活的能力。

每日天粮编辑本段回目录

学习顺从

  “祂虽然为儿子,还是因所受的苦难学了顺从,……”(来5:8)
  许多不同的意志在一起就会发生冲突,人人都想照自己的意思行,在同一个世界里,就造成各种的矛盾和分歧。世界和人都是神所创造的,有神的意旨,而人的意志和目的与神不合,不服从神,这就是罪的来源。人不能勉强神来顺从人,因为人的意志是自私的,愚拙的,如果神顺从人,一切都要变作混乱,错误了,况且神比人大,应当有权管理人,人是属神的,是受造之物。
  从亚当到以后的世人都犯了罪,违背了神的命令,律法,旨意。因此都要灭亡,主耶稣基督为了救人而来到世上,他自己必须顺从神,才能作世人的救主,救人脱离罪恶。在天上好的境遇容易顺从,而在苦难,不如意的情况下顺从是不容易的。主耶稣就是在苦难中学了顺从,直到死在十字架上(腓2:5-11)。他这样得以完全,就为凡顺从他的人成了永远得救的根源(来5:9)。我们永远得救的根源在于基督的顺从,我们的得救则在于顺从基督。不服从基督,就是不顺从神,一切都完了,没有任何前途,神绝不允许,不顺从他的情况存在。所以我们今天就得学习在苦难中顺从主。

日用的饮食编辑本段回目录

求你坚固我的手

  经文:“他们都要使我们惧怕,意思说,他们的手必软弱,以致工作不能成就。神啊!求你坚固我的手"(尼 6:9)。
要作好事,磨难就来了。尼希米要重修圣城,他的仇敌就多方阻挠。然而他所受的是神的使命,他在他所代表的民族中开始了复兴工作。这是神圣重大的责任,只能求任命他的神坚固他,领导他,克服当前的困难,完成他的使命。
别人都软弱,尼希米不能软弱;别人都惧怕,他不能惧怕。人劝他躲避到神的殿里,他说:“象我这样的人,岂要逃跑呢?岂能进入殿里保全生命呢?我不进去。"
感谢神的大恩,凡求告他的,他就加强他们的信念,壮起他们的胆量。他们才能修好了城墙,订立了新约,除掉了对于贫民的剥削,割断了与外族联姻的关系。
今天信神的人也当求主施恩,坚固我们的手,使我们在建设教会及建设国家的事工上积极努力,多有贡献。也使人人守诚实、行公义,离开一切邪恶,谨守遵行神的诫命,长久蒙福,住在神赐给我们的地上。
祈祷:主啊!我们愿意象你的仆人摩西那样地祷告说:愿主我们神的荣美来到我们身上。愿你坚立我们手所作的工;我们手所作的工愿你坚立。阿们!

附件列表


 前一天:9月2日灵粮
 后一天:9月4日灵粮

0

灵粮信息

最新文章